Все ж таки хочется понять,что мы думаем о нашем нынешнем президенте.
В разных темах неоднократно обсуждается в скользь поступки этого человека.
Считаю,его уникальной личность,со своими плюсами и конечно минусами.
-----------------------------
Можно было бы закрепить голосовалку:
1.отношусь положительно,поддерживаю полностью
2.отношусь отрицательно,губит страну изнутри.
3.отношусь отрицательно,портит мировые отношения.
4.мутный тип. Не понятно.
-------------------------------
Любопытно ваше мнение. http://youtu.be/nWH1sBTc960
П.С... Итак, "голосовалка",достаточно в принципе два пункта...
Последний раз редактировалось rirz; 07.02.2016 в 13:02.
нету пока голосовалки. я за пункт № 1. минусы есть, но вариантов на его место нет, здесь, думаю, понятно итак. у меня начальство тоже из " этих". вполне адекватно
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
не в этом дело. реально кого можно выдвинуть руководить страной, когда вокруг столько врагов? друзей у нас не было, нет и не будет, тут без вариантов
ты реально в это веришь? сейчас все делается с помощью СМИ и даже из какого-то занюхованного гебешника при административном ресурсе сделать спасителя нации.
когда вокруг столько врагов, конечно, легче мотивировать гражданам почему экономика в жопе. наверное, именно враги (лично под руководством Обамы) за 20 лет сверхдоходы от нефти и газа разворовывали, вместо того, чтобы развивать производство и с/х на должном уровне.
Комиссия Салье на этот вопрос много лет назад дала ответ. Последующие годы только усугубили ситуацию в его криминальной биографии. Зона давно по нему соскучилась...
Пару лет назад никто не считал,что экономика в жопе. Большинство из нас строили грандиозные планы на будущее.
а я считал так всегда. только слепым не было видно, что весь ее рост пшик на конъюнктуре роста цен на ресурсы. все трезвые люди знали, что ,если пузырь лопнет, т в РФ будет жопа.
Комиссия Салье на этот вопрос много лет назад дала ответ. Последующие годы только усугубили ситуацию в его криминальной биографии. Зона давно по нему соскучилась...
Кто такая салье?
Какое она/оно имеет отношение к оценке действий ВВП?
Сообщение от paolo145
а я считал так всегда. только слепым не было видно, что весь ее рост пшик на конъюнктуре роста цен на ресурсы. все трезвые люди знали, что ,если пузырь лопнет, т в РФ будет жопа.
Все трезвые люди знают про пузырь "резаной бумаги",но думают,что это будет длится вечно...
ты реально в это веришь? сейчас все делается с помощью СМИ и даже из какого-то занюхованного гебешника при административном ресурсе сделать спасителя нации.
когда вокруг столько врагов, конечно, легче мотивировать гражданам почему экономика в жопе. наверное, именно враги (лично под руководством Обамы) за 20 лет сверхдоходы от нефти и газа разворовывали, вместо того, чтобы развивать производство и с/х на должном уровне.
реально. а кто? ФИО в студию. другое дело, что все воруют. у меня лично тоже украли деньги на стройку. при Лужкове я бы уже получила ключи от долгожданной квартиры. а сейчас мне не понятно, что светит и когда. всех этих Ликсутовых и их же с ними я бы бы водвесила за одно место. как можно брать за парковку за второй час 130 рублей, только чтобы никто не стоял долго? где у этих людей логика? а этот новый сервис авто в любой точке Москвы? да я лично знаю этого жулика, которому дал дорогу мэр. все куплено, не отрицаю. но это внутри, а вот в масштабе страны нам дергаться не стоит
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
[QUOTE=paolo145;8031518]забавно требовать ФИО) Вот ты знала путина пока ЕБН его не объявил своим преемником?
вот не думала про "чмо", чесс слово...а что сейчас Путин кого-то продвигает, если так вдруг не собирается на выборы? кстати, у коллеги муж иностранец приехал сюда на пмж. для начала в шоке, потому что у них там (имеем тоже возможность наблюдать) лабуду всякую показывают. а тут глаза открыл. так что не надо думать, что нас дурят, "там" вообще про нас ТАКОЕ говорят
Сейчас бумага подтверждается не золотом, а экономикой, инновациями и технологиями
Ты хочешь сказать,что любая подходящаяя по этим кретериям страна(например Германия,Япония,Корея,Китай),могут шлепать свою валюту в неограниченном количестве?
Ты хочешь сказать,что любая подходящаяя по этим кретериям страна(например Германия,Япония,Корея,Китай),могут шлепать свою валюту в неограниченном количестве?
шлепать, кстати, могут, но это будет чревато
ну так мы готовы в очередной раз затянуть пояса
и вообще, меня, например, больше задевает, что происходит вокруг, чем действия Путина, потому что это может иметь куда более тяжелые последствия
нет, еще к этому сильнейшая армия нужна которой у них нет. к тому же, экономика США, насколько я помню, на в разы больше, чем экономики отдельно взятой страны европы, японии. Китай не обладает пока главным - достаточными научным потенциалом и инновационными технологиями. Да и армия пока не столь сильна, как у США
ну так мы готовы в очередной раз затянуть пояса
и вообще, меня, например, больше задевает, что происходит вокруг, чем действия Путина, потому что это может иметь куда более тяжелые последствия
Меня тоже задевает то,что происходит вокруг.
Действия Путина тоже имеет к этому некоторое значение))
А вообще тема, скорее всего, сведется к уже созданной давненько: "довольны вы властью в россии". все то же самое))
не. власть и Путин не есть одно и тоже, уж не знаю, к сожалению или нет...
я еще тут вякну, что слушаю вести фм, только не кусайтесь, дело не в Соловьеве, а в его гостях. есть авторитеты еще в этой стране
PS: а что мы тут втроем? больше никого не интересует данный вопрос?