paolo145
Стань наблюдателем,потом поговорим. KiRilL Jan
Может не будем в угадайку играть?
Я,хоть и не пенсионер-купи у меня голос,сможешь?
-----------------
Все,я спать.Спокойной ночи.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
дукат,
а про сердюкова и иже с ним вопрос проще не замечать, дабы не портить всё выше сказанное, глядя через розовые очки. Вот так и живём - на неудобные вопросы не отвечаем, потому что мы не подготовились.
мне не трудно повторить на этой странице.
Сообщение от дукат
Может не будем в угадайку играть?
вот это хорошее предложение, а то сразу понять к чему относятся твои записи не совсем получается. (Нажимаешь под сообщением - "ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ" и пишешь, что хотел, дабы всё было в рамках нормального диалога)
KiRilL Jan
Я тебе ответил на вопрос об этом человеке.
И тебе передаю вопрос-почему отпустили,а?
мы так с тобой скоро скатимся на уровень "сам дурак" Вот видишь, оказывается при вопросе о сердюкове, твоя позиция про отношение к дяде вове перешла в разряд - "я хочу спать".
Сообщение от paolo145
а ты был наблюдателем?
его нельзя спрашивать, а надо только слушать
У меня ещё вопросик, к пропутинцам -ребят/девчат , а нужен ли нам этот крим такой ценой?
Добавлено спустя 12 минут:
paolo145, если я завтра не выйду на связь - знай, что "черные воронки" существуют и по сей день.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 07.02.2016 в 02:09.
paolo145
Прокатись на Украину. Преза скинули. Новый ещё хуже.
Скуление это утомляет.....
Кстати в Симфере при зарплатах в 12-15 тыщ и ценах на продукты, дороже чем в Москве народ как-то не скулит.
дукат
Кстати скинули всех с партии регионов(партии Януковича), чтоб жилось лучше. Часть вернулась в другой роли.
Надо быть не дальновидным, чтоб не предвидеть что при приходе новой власти начнется пиление ещё похлеще нынешнего. Так как не известно, сколько просидят люди на местах и нужно урвать по полной.
Если хочешь жить как в Швейцарии - она тебя ждёт.
расскажи подробности пожалуйста. от какой партии, в каком году на каком участке, что видел, как все проходило. финальный протокол видел как подписывали? совпало все с результатами подсчетов? ты имел возможность после сопоставить сведения которые передали в ЦИК с реальными данными?
Сообщение от Эстонец
paolo145
Прокатись на Украину. Преза скинули. Новый ещё хуже
так я же и не оправдываю хохляцкий майдан и их так называемое правительство. и присоединение крыма я в целом поддерживаю.
но тем не менее, оправдывать недостатки и преступления режима, только тем, что может быть еще хуже в корне не верно.
rirz
А вообще к чему эта тема? Узнать мнение людей? Что оно даст? И на твоё мнение оно никак не повлияет.
Я по пункту 1.
paolo145
Хорошо. Как ты представляешь это в России? Пришли, проголосовали не за Путина - жить станет веселее? Бред.
Не станет. ВВП реальный лидер. Да и он не серебреник, чтоб всем нравится.
А в Крыму он у многих висит и в кабинетах и офисах. Люди им довольны. Ну так, я пишу тебе свои наблюдения. А хают его в моих глазах люди, сами ничего не стоящие.
Сделай майдан в России. Посмотрим, овощь ли он будет как Янукович. Который из-за своего бездействия просрал страну. В 4 раза меньшую по населению, чем Россия. Видимо такой лидер нужен России. Свергли Путина - европейская жизнь наступила. Начните с себя. Для начала. Ничего личного.
Добавлено спустя 13 минут:
А вообще как не посмотришь - на всех форумах есть спецы по экономике и политике. Собрать с пяти форумов по 3-4 человека и сразу наступит благосостояние у всех жителей России. А чо, все хнают что делать. Все правильные.
Да если тебя поглотит эта система, то ты первый начнешь её доить. И ни о ком думать не будешь. И каждый думает о наполняемости своего кошелька.....
Последний раз редактировалось Эстонец; 07.02.2016 в 03:17.
paolo145
Хорошо. Как ты представляешь это в России? Пришли, проголосовали не за Путина - жить станет веселее? Бред.
Не станет. ВВП реальный лидер. Да и он не серебреник, чтоб всем нравится.
я это представляю так, что власть не будет у одной группы лиц, которая делает все что хочет и не имеет никакого контроля. начать надо с того, чтобы у едра не было конституционного, а еще лучше вообще большинства в госдуме. тогда любой законопроект будет действительно обсуждаться, а не штамповаться не глядя (из серии парламент - не место для дискуссий).
без альтернативной точки зрения, без учета интересов всех политических и общественных интересов - ничего не добиться. будет ли путин президент или кто еще дело второе. но поскольку путин президент и свита все та же, то честные парламентские выборы - из области фантастики.
Сообщение от Эстонец
Начните с себя. Для начала. Ничего личного.
забавно, к чему такие переводы стрелок?) это не аргумент за путина совсем
Сообщение от Эстонец
Да если тебя поглотит эта система, то ты первый начнешь её доить. И ни о ком думать не будешь. И каждый думает о наполняемости своего кошелька.....
Для того, чтобы не было соблазна ни у кого в государствах, где закон - это не просто формальность, для этого придуман принцип разделения властей, который не дает таких соблазнов, ну или по крайней мере, серьезно их ограничивает.
т.е ты считаешь нормальным, что правительство указывает какие законы принимать думе, а президент указывает верховному суду каким образом толковать закон?
если ты про работу парламента, то она не должна быть отражением мнения только правительства. если так, то лучше вообще от нее отказаться. зачем 450 ртов кормить плюс еще скольк там в СФ сидит почетных едросов?
т.е ты считаешь нормальным, что правительство указывает какие законы принимать думе, а президент указывает верховному суду каким образом толковать закон?
да. Это правительство и президент. Это не частная фирма и бухгалтер как минимум.
У нас на форумах многие указывают как делать и что, но не понимают последствий.
да. Это правительство и президент. Это не частная фирма и бухгалтер как минимум.
а конституция вообще так написана для прикола?
там собственно совсем другие идеи и принципы определены. прежде всего - принцип законности, который должен быть для всех лиц и органов власти приоритетным. если его нарушать, то государство посыпется рано или поздно.
Т.е Крым виноват. Это очевидно. Не было б Крыма - были бы другие причины.
Только слепой может не заметить, что вся эта заваруха из за крыма началась. Получается, что купили дачный участок, которым никто давно не занимался и теперь туда вбухиваются бюджетные денежки.
На данный момент внутренняя экономика страны находится в заднице и все силы брошены на поддержание имиджа сверхдержавы в глазах мировой общественности.
По поводу экономики стоит посмотреть на Японию. У них тоже высокий курс доллара к национальной валюте, но их это не колышет, потому что они всё производят сами, а не импортируют. Судя по реформам образования Россия взяла курс на производство дебилов.
Доброе утро.
Столько лет Дебил и поддонок у руля гигантского государства.
Притворялся не глупым и адекватным. Теперь то маски сорваны.
Вот ты оказывается какой,Путин...
Пацаны сказали)))
KiRilL Jan
Слепой может не заметить перспективу.А "разбирающиеся" видят проблему только на поверхности.
Можно на кого угодно смотреть. Рабочий день с 8 до 7. http://zavtra.ru/content/view/kak-rabotayut-yapontsyi/
А ты работаешь столько в России? И так качественно как японцы.
Ещё узнай во сколько лет там на пенсию уходят. Вообще грустно станет.
Сначала Путин виноват, потом "дачный участок", что дальше будет причиной недовольства?
KiRilL Jan
Ну ясно,не представляешь для органов значит ценностей.
Ну и хорошо,переживай ещё за тебя.
Слушай,а чем твой регион лучше Крыма?
Может в твой ненадо вбухивать деньги,вот и заживем хорошо.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
господа, я так и не увидел ответа про Сердюкова и иже с ними.
И не увидите. Местные запутинцы словно дети, которым их кумир дал когда то конфетку, как им кажется, посему оценить объективно его деятельность на "благо" страны они не в состоянии.
А вообще всем давно понятно, что те кто "за" либо в доле, либо с тв вместо головы...
Может в твой ненадо вбухивать деньги,вот и заживем хорошо.
Верно, а нафига, все деньги первопрестольной надо отдавать. Там же видели ли дороги разрушаются,машинки проваливаются. Ох беда то, надо регионам поднатужится,спасти столицу. А регионы, да хрен с ними,выживут, нафиг им жить то хорошо.Все лучшее столицам...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Действительно.Коля это был стеб на претензию про Крым.
Деньги всем надо давать.
-------------------Boor
Слава богу,что у некоторых вообще не пойми что в черепушке. KiRilL Jan
А что говорит твой фсбешник?
А так,ну умный он и адвокаты толковые.
А вот следаки ноль.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
Слушай,а чем твой регион лучше Крыма? Может в твой ненадо вбухивать деньги,вот и заживем хорошо.
да хоть вот этим И плюс к этому города по области, которые тоже не веники вяжут, а что то производят.
Поэтому про вбухивание денег это ты пальцем в небо. Тут как бы наоборот происходит - не малые налоговые поступления в бюджет рф.
Сообщение от Boor
И не увидите. Местные запутинцы словно дети, которым их кумир дал когда то конфетку, как им кажется, посему оценить объективно его деятельность на "благо" страны они не в состоянии.
А вообще всем давно понятно, что те кто "за" либо в доле, либо с тв вместо головы...
Как бы это не выглядело неудобным со стороны, но это горькая правда.