paolo145 правда твоя в чем?то что ты про мифические карманы сказал?
правда моя в том, что путин...смотри ютуб)) ну а если серьезно, то я высказал свои мысли, на основе известных всем фактах. можно самим сделать выводы ,если немного присмотреться к очевидному.
вот не считаю себя страной третьего мира и тем более стоящей на коленях с цепями
ваше умение пользоваться интернетом не повышает рейтинг страны в глазах мирового сообщества, извините. Что кроме добываемого сырья может экспортировать страна?
paolo145
Я привык верить доказательствам,а не голословным обвинениям.
А если про тебя что-нибудь скажут и в ютуб скинут-ты этому будешь верить?
Что как дети в самом деле.
Все,даже не хочу дальше на эту тему.
Есть доказательства-в суд,нет значит нет.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
это детище его пиартехнологов.
нет такого органа у нас, это квазиорган, деятельность которого не прописана конституцией и законами, у него нет никаких полномочий и ответственности. это пыль в глаза обычному люду
Сообщение от дукат
paolo145
Я привык верить доказательствам,а не голословным обвинениям.
.
Все,даже не хочу дальше на эту тему.
Есть доказательства-в суд,нет значит нет.
ты будто не в курсе того что суды у нас марионеточные и даже, если придешь туда с доказательствами против власти (а тем более выших органов власти) - решение будет не в твою пользу.
ну да, лучше голову в песок. и ждать пока вертикаль сама себя осудит
Крым забрал без спроса,нам за это-ата та...
Отдать может взад к чертям,бакс 35 снова будет. Не?
Погоди, погоди - за крым санкциями платим. А бакс для нас привязан к нефти.
Сейчас точно не вспомню, но у нашей нефтедобывающей страны при стоимости рублебочки 12$ - акцизы будут толи 4$ то ли 8$. Красота...
Сообщение от дукат
Путин верховный главнокомандующий-я плюсуюсь за него.
Спасибо кэп! у машины 4-ре колеса и руль, плюсану за машину.
Я не собираюсь выражать своё трепетание к "солнцеподобному".
Я испытываю лишь любопытство,что люди думают об этом. Не более.
Отношусь к его действиям двояко. Но если взвесить плюсы и минусы,то его поступки и действия перевесят его косяки(которые конечно тоже имеются и не мало).
Но скажу лишь,что в историю он войдёт точно.
Catrin, это просто предметный разговор. Негатива ноль и даже не подразумевался. Чтобы развеять ваши розовые грёзы, посмотрите Абу Даби в 1970 и сейчас.