rirz, зачем простили долг этой вшивой монголии при сегодняшнем удручающем положении вещей? 174 ляма баксов даже в масштабе страны это не 10 руб алкашу у ларька дать.
эти уроды все равно придут, если захотят, особенно, если на лояльность Рамзана денег перестанет хватать.
Никакие бомбежки террористов не остановят. Талибов еще 15 лет назад грозились уничтожить, и что в итоге?
не надо упрощать. он мужик конкретный. на данный момент Домбас больше беспокоит. здесь как-то все ни то ни се....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
paolo145
Не хочешь к чайке,можешь БиБиСи слить инфу.
Они обрадуются.
Некрасиво получается просто.
что некрасиво? правда в этой стране уже считается некрасивой? лучше говорить как все замечательно и не видеть очевидные вещи?
Америка мне тоже не симпатична, и эхо москвы мне тоже не нравится, если что.
Сообщение от Catrin
не надо упрощать. он мужик конкретный.
этот конкретный головы нашим пацанам резал. действительно конкретный.
rirz, зачем простили долг этой вшивой монголии при сегодняшнем удручающем положении вещей? 174 ляма баксов даже в масштабе страны это не 10 руб алкашу у ларька дать.
Возьмут больше!
Просто так никто никому ничего не прощает.
что некрасиво? правда в этой стране уже считается некрасивой? лучше говорить как все замечательно и не видеть очевидные вещи?
По конкретному" чувство двоякое. Джина засунули в лампу.
ага, приструнили. теперь поет в наша сторона
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
С Турцией нехорошо вышло.
Зря они так.(турки)Зачем???
Потому что они турки: хитрый, расчетливый, подлый, народ. изначально только не слишком умный правитель мог поверить, что Россия с Турцией может быть союзниками.
Потому что они турки: хитрый, расчетливый, подлый, народ. изначально только не слишком умный правитель мог поверить, что Россия с Турцией может быть союзниками.
Но ведь были много лет?
Даже трубу им хотели всунуть)))
не народ, а глава государства, причем не он один, точнее они все. в том и дело, что дружить не с кем
не народ, а глава государства, причем не он один, точнее они все. в том и дело, что дружить не с кем