Просто так видать не интересно. Для чего-то у нас же "числится" целая Государственная Дума, денег на нее уходит немеряно, хотя де факто она, в нынешнем формате, не нужна вообще.
По большому Дума это пережиток прошлого, когда средства коммуникации не достигли современного уровня. Сейчас любой проект гораздо эффективней и дешевле делать с помощью активного квалицированного сообщества, чем с этим сборищем, которые то с дельфинами плавают, то во всяких гимнастических шоу снимаются.
Дума нужна что бы принимать "нужные" законы
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Нет, вас здесь не трое и прав один из вас что альтернативе Путину - нет
Тут нужно осознавать что подобную тематику бесед вбрасывают е просто так. Идёт планомерная раскачка общественного мнения. "Вызовы" на откровенность, ссылки на тяжелое финансовое положение страны и каждого отдельно взятого человека сравнении с "жирными" годами могут способствовать возникновению протестных настроении и поступков.
Мы, русские, должны помнить всегда - только в единении мы сильны! Только исполняя волю лидера и всеми силами поддерживая его наше государство будет сильно и каждому гражданину нашего государства будет безопасно!
Для тех кто начнет здесь кликушничать - я не член едрища! едрисня - не есть будущее России.
Я - не либераст, так как их считаю "5 колонной"
Я - не коммунист, но к ним отношусь с большой симпатий!
Тоже мнение. Одно из многих.
Раскачка лишь в интернете. В обществе все относительно спокойно.
Про поле с буряном я уже говорил. Его пахать никто не хочет, все думают куда девать еще даже не посаженный урожай. Потому, довольствуемся что есть, т.е. бурьяном и думаем как будет все великолепно когда прорвемся.
Да ладно, какой бурьян, вон теме,,Кризис'' какие графики показывают, с/х на подъеме.Скоро Америку за пояс заткнем, Обаме в рот русской пшеницы напихаем, Египетские пирамиды под зернохранилище арендуем, и голодающих в Африке накормим... Так что не наводи панику...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да ладно, какой бурьян, вон теме,,Кризис'' какие графики показывают, с/х на подъеме.Скоро Америку за пояс заткнем, Обаме в рот русской пшеницы напихаем, Египетские пирамиды под зернохранилище арендуем, и голодающих в Африке накормим... Так что не наводи панику...
Коля. Не буду утверждать того,что сам лично не видел.
Может в предЗаполярье и правда не так,как на Кубани. Но это факт. Поверь
Сообщение от дукат
rirz
Борз это волк.
Вов. У нас много волков на АК. Wolf,wolf1(2,3,4,5-----999)
Borsik москвич из ЧР родом. Не зацикливайся.
Кубань зерно молотит, тут не поспоришь. Путин лично кстати, намолотил центнеров 2000, не меньше Вот только куда оно девается то? На спирт? Тогда почему спирт людям не дают, а? Почему х/б заводы закупают зерно с низкой клейковиной, т.е., по сути, кормовое?
Ex-Maxzelastra
Кубань зерно молотит, тут не поспоришь. Путин лично кстати, намолотил центнеров 2000, не меньше Вот только куда оно девается то? На спирт? Тогда почему спирт людям не дают, а? Почему х/б заводы закупают зерно с низкой клейковиной, т.е., по сути, кормовое?
Вот, и по телевизору показали ДАМ к ,,Кировцу'' присматривается, негоже от ВВ отставать по кол-ву зерновых... Спирт? Так после ударного труда всей К° трудовые подвиги отмечают. А х/б покупают, то что не успели перекупить и перепродать, так что спасибо и за такой хлебушек.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот, и по телевизору показали ДАМ к ,,Кировцу'' присматривается, негоже от ВВ отставать по кол-ву зерновых... Спирт? Так после ударного труда всей К° трудовые подвиги отмечают. А х/б покупают, то что не успели перекупить и перепродать, так что спасибо и за такой хлебушек.
Коля. Мы не поймём все равно...маленькое хозяйство(девушки,хозяйство-это не то,о чем вы подумали)и громадное- это не одно и тоже.
Коля. Не буду утверждать того,что сам лично не видел.
Может в предЗаполярье и правда не так,как на Кубани. Но это факт. Поверь
Да верю я что на юге страны и пашут и сеют. Если бы и там не пахали и не выращивали с/х продукты, уверен, тема твоя по другому бы называлась.
Витя вон в гости собирается, приезжай, лично тебе покажу реалии,поговоришь с мужиками,посмотришь воочию и хлебом угощу,про который Макс говорит. Тогда и поговорим...
Да верю я что на юге страны и пашут и сеют. Если бы и там не пахали и не выращивали с/х продукты, уверен, тема твоя по другому бы называлась.
Витя вон в гости собирается, приезжай, лично тебе покажу реалии,поговоришь с мужиками,посмотришь воочию и хлебом угощу,про который Макс говорит. Тогда и поговорим...
приезжай, лично тебе покажу реалии,поговоришь с мужиками,посмотришь воочию и хлебом угощу,про который Макс говорит. Тогда и поговорим...
Коль, я не успею мужиков подготовить, и завезти технику то, что ж ты творишь то?
Ладно. Снег у вас еще есть? Срочно весь металлолом формировать в кучи и засыпать снегом! Будет типа, техника на зимней консервации.
Ex-Maxzelastra
Коль, я не успею мужиков подготовить, и завезти технику то, что ж ты творишь то?
Снег у вас еще есть? Срочно весь металлолом формировать в кучи и засыпать снегом! Будет типа, техника на зимней консервации.
Макс. Да видел я бескрайние просторы с березами в три обхвата. Северные просторы не Кубань.
Даже нет желания спорить. Это есть и есть в большей части РФ.
Ладно. Снег у вас еще есть? Срочно весь металлолом формировать в кучи и засыпать снегом! Будет типа, техника на зимней консервации.
Да не в коем разе, мы мирные. Так у Ивановича тундра ближе, у нас так, болота в основном...
Если прижмёт,и тундру и болота и даже горы пахать и сеять будем...
Пока нужды нет. У нас с Путиным)))
А д.ф ДОМ (не путать с Дом-2)все таки посмотрите пожалуйста. Вы не пожалеете. Этот шадевр даже без звука можно любоваться,смотреть...
Я ничего лучшего ещё не видел. Правда.
Если прижмёт,и тундру и болота и даже горы пахать и сеять будем...
Опять не прав! Горы пахать не будем, они нам под секретные объекты нужны! Те то этого не понимал, в ЦК называли врагом народа, и делали соответствующие выводы.
Ex-Maxzelastra