имел сказать,что наше самое захудалое захолустье- это просто рай,по сравнению с большей частью планеты Земля.
Я имею думать, что по твоему мнению мы живём как короли и цари, по сравнению с голодающими странами Африки. И при всё при этом имеем наглость выражать своё недовольство. Грамотно агитацию проводишь, однако
Я имею думать, что по твоему мнению мы живём как короли и цари, по сравнению с голодающими странами Африки. И при всё при этом имеем наглость выражать своё недовольство. Грамотно агитацию проводишь, однако
Олег, я со вчерашнего дня в землянке в муромских лесах отсиживаюсь. По соседству с медвежьей берлогой. Будь человеком, отзови ФСБшников, а то тушенка заканчивается.
Типун тебе на все места
Что вам в одной теме-то не сиделось?
Это все rirz засвербило накануне выборов. Решил перепись инакомыслящих провести. По заданию из Центра. Хочет понимаешь в доверенные агенты попасть, к кормушке
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Это все rirz засвербило накануне выборов. Решил перепись инакомыслящих провести. По заданию из Центра. Хочет понимаешь в доверенные агенты попасть, к кормушке
По секрету,особое поручение Чурова. Сверяет свои данные с нашими.
Думаю недельку повисит,да закрывать можно.
До субботы,Чуров просил))
И чо такие дебаты затеяли? Человеку 2 года осталось на посту просидеть.
А все это "нравится" "не нравится"...
"Вам не нравятся евреи?
Нет, не нравятся.
Вы что, антисемит?
Нет, я гетесексуал, мне еврейки нравятся"(с)
Дабы не было подтасовки, как вчера, я зафиксирую промежуточные итоги голосования в присутствии всех наблюдателей:
Как вы относитесь к дяде Вове
- 17% решили что ваще красава, мысленно жмут руку
- 22% мягко говоря не согласны с текущим положением дел в нашем царстве.
Не, 22 не усидит. Может до 24-го года и попробует. Давеча, кстати, по какому-то из каналов чье-то предсказание озвучивали, Ванги вроде, не помню, так говорят что в России аккурат с 2024 года начнется хорошая жизнь, может под это предсказание и подгадает, когда у все все хорошо, то можно и бывшему президенту, особо не опасаясь за "свой зад", на пенсии отдохнуть.
Ни фига се. за четыре дня накропали. Популярная тема аднака. Странно, что все не хотят ВВП в президенты, а кого вместо - непонятно. Видимо хотим судьбу украины повторить. Там тоже кричали чтото про олигархов у власти и прочее.... Провели майдан, и счас живут как белые люди.... Не, я такого не оч хочу. я лучше как счас.))))
наверное. я ниасилю 13 страниц, но история ничему не учит наших либерастов, которые требуют сменить власть. Заметьте, они не требуют очистить от коррупции, провести чистку и тд. Просто сменить власть. Их не штырит даже ни с украины, ни с Ливии, ни с остальных государств, где так или иначе был заменен/отстранен/убран верховный. Они считают, что с РФ все будет по другому( ага, в 93 у нас все было как у людей, да). Придет пушистый Давальный, откроет золотые закрома и раздаст все народу. И америкосам. И пофиг, что РФ превратится в колонию США. Главное что все будут по справедливости равными. И богатыми. (наверное только духовно). Многие украинцы уже жалеют что Яныка скинули. Ибо нахрена им безвизовый режим и Европа, если нет источника дохода? Жопой в Праге торговать?-)
поговорка не в тему немного, но "от добра добра не ищут". РФ сейчас наверное самая свободная( в плане свободы слова, передвижения и тд и тп) страна. (ну кроме ЛГБТ - их притесняют - жениться им не дают и проч.) Видимо народ забыл карточную систему и талоны..... (зажрался то бишь)....
я помню пацаном бегал с карточкой Белгородца в ближайший магаз - там МАРГАРИН завезли. Тоже как раз смена строя проходила. Классно жили да? Хорошо было две дачи - картоха, огурцы помидоры и прочее - свое.
выходные - на огороде - ваще вещь))). Колбасу батя таксист из Харькова привозил. на Пивденном вокзале харьковские таксисты фарцевали Докторской и краковской). В белгороде ее не было. Расходилась там, выше равных.
А равенство - оно при коммунизме было. Только опять же странное(или сраное) какое то.... Те кто партком местком горком - тем колбаску и сливки..... А остальные равны-))))...