Давайте гипотетически...
Какой из всех возможных мировых государств лидер вам нравится, как президент?.
На кого стоит равняться?
Я уже молчу про какие либо кандидатуры в РФ. Они в подполье. Их знают только они сами.
Давайте даже так...в мировой истории. Какой лидер вам симпатичен?
Все они гниды и подонки. Все!
мож быть и гниды они...но жизь боле-мене справедливую для своих сограждан обеспечили...
такое расслоение как унас...90 на 10 есть тока в буркина-фасо)))
и то...не во всех племенах)))
Сообщение от S.V.
Эх,затянуло меня опять в политику, не люблю я это дело, со всех сторон говорят что все плохо и в тв и радио и инет,но никто не говорит что нужно сделать и как это делать.
эт те должен разжевать и показать как сделать ввп))) не?...
тяжела ты шапка мономаха))) тогда сымай ее))
Сообщение от кадетыч
И что же в нем бестолкового? Ну уступят допустим тебе,(кресло) и чего ты сделаешь? Будешь грамотно руководить? Фигас два! Карманы свои набивать будешь и своих людей к кормушке приближать. Я неправ? Не думаю.
не терплю когда за меня додумывают то чего еще не совершил (совком папахивает))))) к твоему большому удивлению знаю людей которых деньги не испортили...и не испортят...
верить надо в людей...а не в б___дей)))
Tramp Max
Макс,а Сергей прав.
Сначала ищем рынок сбыта,а потом уже определяем что сеять.
А не так,сначала посеем,а потом думать будем.
Ты же не замучиваешь бизнес с кандачка.
--------------------------
А вообще уже по десятому кругу пошли.И начинать надо с себя,
хочешь законности-соблюдай закон.
Не нарушай ПДД,попался не давай взятки.
Все,отписываюсь окончательно.
Надеюсь что кандидатом в президенты РФ будет один из форумчан.
И покажет как надо жить.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
это несерьезно. отмазка такая придуманная высшими чиновниками и почему-то подхваченная на ура в народе
+ мульон...заезженная пластинка)) с себя?..расскажи как?...работу сменить...поменять пол....жену...дом сломать?))) что за бред...
ну в том смысле что начинать шевелить мозгами лучше...больше логически мыслить...ну может быть)
а володька то у нас в минусе))) вроде у него ж рейтинг 89%))) чет не укладываемся....прихлопнут скроро нас...
обзавут иностранными агентами)))
Tramp Max
Макс,а Сергей прав.
Сначала ищем рынок сбыта,а потом уже определяем что сеять.
А не так,сначала посеем,а потом думать будем.
Ты же не замучиваешь бизнес с кандачка.
И ты туда же!
Абстрагируйся! Верю в тебя! Или как в "Ломоносове" было, "главное не как правильно, а как велено"?
Я спрашивал, с чего начать при подготовке поля к посадке культур. Куда вас несет то?!
Ну хорошо, раз так до вас не доходит.
Что изменится от того есть или нет сбыт? Вы будете сначала сеять, а потом пахать?
Рынок вырос, поэтому и надо засеять поле! Что еще придумаете, лишь бы не пахать бурьян?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
+ мульон...заезженная пластинка)) с себя?..расскажи как?...работу сменить...поменять пол....жену...дом сломать?))) что за бред...
ну в том смысле что начинать шевелить мозгами лучше...больше логически мыслить...ну может быть))
Начать слушать первый канал в 21:00 и верить.
Какой тут мыслить логически... с полем то разобраться не можем.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я спрашивал, с чего начать при подготовке поля к посадке культур.
1. для начала закинуть немалую мзду местной администрации...чтоб не болото пахать))
2. купить кировец в малом исполнении ( а то руками как-то не очень)))...эт ляма 4-5)))
3. перед пунктом 2 дать челобитную в банк...чтоб одобрил льготный кредит...под 30%)))
4..да...про семена забыл...не ...пожалуй трахтор не потяну...придецца под лопату)))
5...мож ну ее нафиг...культутру эту))