Простой пример, все та же платная трасса М11 от МКАД до Солнечногорска. Почитай основные условия этого так называемого концессионного соглашения и удивишься. По-сути частник (компания Ротенберга) ничем не рискует и своих денег не вкладывает (большая часть денег от кредитов государственных банков), зато гарантировано будет получать прибыль (государство возмещает), даже ,если дорога будет убыточна. Все это мне напомнило мошенническую схему в государственном масштабе.
Даже не пытался? Смысл? Всё очевидно. Способных не мыслить шаблонами тут единицы, а горлопаны и так вещают из каждого утюга.
Что то перед выборами началось мозгоимение слишком рано.
Ты там в доверенные лица не записался? Выгодное место, пользуйся моментом.
Сообщение от rirz
Макс. Платон кривой. Но идея нормальная. Я уже говорил.
Чтоб не говорили,что у нас нет дорог,потому что нет средств.
Идея, но не её реализация!
А что будут говорить, что у нас зима слишком суровая?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Даже не пытался? Смысл? Всё очевидно. Способных не мыслить шаблонами тут единицы, а горлопаны и так вещают из каждого утюга.
Что то перед выборами началось мозгоимение слишком рано.
Ты там в доверенные лица не записался? Выгодное место, пользуйся моментом.
А кого выбирать собираются?
Я вместо Путина имею желание. Я то точно знаю,чего он убогий не понимает. )))
paolo145
Платон гениальный, учитывая "одобрям-с" большиства, способ воровства
удивляюсь вообще до чего можно народ зазомбировать, так действительно скоро будут за каждый шаг или вдох платить и считать, что так и надо и идея замечательная (при этом целовать стерха в зад). при этом забывая, что в том числе для строительства дорог давно уже собирают налоги, да вот только качество их не соответствует никакой критике.
А кого выбирать собираются?
Я вместо Путина имею желание. Я то точно знаю,чего он убогий не понимает. )))
Да Путина вашего и выберем, других достойных среди 143 млн нет!
Я первый побегу за него голосовать, карусель дело хоть и не богатое, но выгодное! 146% обеспечим, будь покоен!
Сообщение от paolo145
удивляюсь вообще до чего можно народ зазомбировать, так действительно скоро будут за каждый шаг платить и считать, что так и надо и идея замечательная
Лифты надо! В Грузии и то платные, а мы все как дураки, бесплатно катаемся! Начнем с 2 рублей/подъем. Оплата только через смартфон!
Ex-Maxzelastra
Сколько ты платишь транспортный налог?
Ты готов оплачивать за убитые дороги,при условии,что груженый тонар и лесовоз платит столько же. (?)
я готов. лесовоз (компания которой он принадлежит) платит налог на прибыль, НДС и еще кучу налогов в бюджет
а убитые дороги не из-за лесовода, а из-за коррупции с которой вот уже 17 лет медвепуты скоро с телеэкранов борются
к тому же ведь платить=то будет не тот у кого лесовоз, а мы будем платить все, так как в цену перевозки будет заложен палатон)
Последний раз редактировалось paolo145; 07.02.2016 в 19:10.
А у тебя что вместо головы? Кричалка о недовольстве? Вопрос один. Сколько зарплата у недовольного?
Всё, я понял чему ты не доволен. То что не в доле. Ну так бывает.
Я тебе так скажу, умный человек сможет прожить при любом "изме", путинизм не исключение. Но даже ум никому не поможет когда все вокруг рушится, от образования, здравоохранения, до качества продуктов. Спрашивается, почему я обязан ставить свое благополучие и близких мне людей в прямую зависимость от настроения каких то тупых жуликов, которым прибор положить на страну. Поэтому я и сказал о двух категориях "за". К какой ты принадлежишь, гадать не нужно...
paolo145
Да бесполезняк тут пытаться что-то донести! Острые вопросы будут попросту зафлуживаться, смещая фокус обсуждения на "кисель". Но хоть пофлудим всласть, пока хозяйка ветки терпит.
Сообщение от paolo145
Восстановление законности. Больше ничего.
А кто её будет восстанавливать то?
И с кого начнем, когда "там" сплошное кумовство
Сообщение от rirz
Макс. А вы уверены,что есть такие райские страны,где всех все устраивает?
Ну кроме с.Кореи и Туркменистана?
Мы про Россию говорим? Что ж за подобострастие такое? Вот оно, наследие диктаторского воспитания! Будьте независимыми!
Ex-Maxzelastra
вот в этом-то и проблема этой власти. а кто эту систему создал? Правильно, путин. Его все устраивает. Все хорошо у него, во всем враги виноваты и инакомыслящие. Ну ничего еще пару винтов завернем и все его будут любить))
Ну так что спасёт Россию матушку? Ответьте уже,революция?
Вот ты вроде аграрий.
Ответь на несложный вопрос.
Есть у тебя поле, поросшее бурьяном. Ты хочешь начать вырастить на нем культуру, допустим кукурузу.
Ты с чего начнешь? Пойдешь искать на этом поле семена кукурузы или все же с тотальной вспашки всего бурьяна, да и еще с гербицидом?
Ex-Maxzelastra
paolo145
Да бесполезняк тут пытаться что-то донести! Острые вопросы будут попросту зафлуживаться, смещая фокус обсуждения на "кисель". Но хоть пофлудим всласть, пока хозяйка ветки терпит.
Мы про Россию говорим? Что ж за подобострастие такое? Вот оно, наследие диктаторского воспитания! Будьте независимыми!
Вот и я про то. Вот вам демократия!есть недовольные,есть те,кто понимает,что сегодня лучше,чем вчера. Но нет тут тех,кто восхищается "солнцеподобному".
Пусть работает.
Вот ты вроде аграрий.
Ответь на несложный вопрос.
Есть у тебя поле, поросшее бурьяном. Ты хочешь начать вырастить на нем культуру, допустим кукурузу.
Ты с чего начнешь? Пойдешь искать на этом поле семена кукурузы или все же с тотальной вспашки всего бурьяна, да и еще с гербицидом?
В первую очередь я пойду искать сбыт будущему урожаю, иначе весь урожай сгниет - рыночные отношения, мы о них мечтали))
Я вижу только один выход - Бутовский полигон, но думаю наши "партнеры" с западу ещё сильнее все перевернет с ног на голову потому как не выгодна им сильная Россия и не важно при каком правителе. Никому не дадут наводить порядок тем более быстро. Как быть?
В первую очередь я пойду искать сбыт будущему урожаю, иначе весь урожай сгниет - рыночные отношения, мы о них мечтали))
Вот оно - шаблонное мышление.
Какой рынок, кто мечтал? очнись.
Задача была про то как вырастить урожай, а не про то куда его девать потом! Не надо делить шкуру неубитого медведя.
Тебя спрашивешь про то как сеять, ты мне про мечты и про рынок!
-----–-------
Вот твой ответ прекрасно экстраполируется на большинство. Народ понимает то что ему велят понимать.
Ex-Maxzelastra
Вот оно - шаблонное мышление.
Какой рынок, кто мечтал? очнись.
Задача была про то как вырастить урожай, а не про то куда его девать потом! Не надо делить шкуру неубитого медведя.
Тебя спрашивешь про то как сеять, ты мне про мечты и про рынок!
-----–-------
Вот твой ответ прекрасно экстраполируется на большинство. Народ понимает то что ему велят понимать.
Я тебе рассказываю как в жизни сейчас происходит и в очередной раз спрашиваю, что же делать то не шаблонный вы наш, но ответа я пока ни от кого не услышал, только нытье как жить плохо с ворьем кумовьем.
На кого стоит равняться?
Я уже молчу про какие либо кандидатуры в РФ. Они в подполье. Их знают только они сами.
Давайте даже так...в мировой истории. Какой лидер вам симпатичен?
Все они гниды и подонки. Все!
Олег ты ходячий шаблон!
ОК. Давай поиграем в эту игру. Набрасываю, какой лидер мне симпатичен? Первый, "пробный шар", Фридрих II. (Потом других назову). За 20 лет превратил Пруссию в сильнейшую имерию Европы.
Сообщение от S.V.
Я тебе рассказываю как в жизни сейчас происходит и в очередной раз спрашиваю, что же делать то не шаблонный вы наш, но ответа я пока ни от кого не услышал, только нытье как жить плохо с ворьем кумовьем.
Подскажу. Перепахать поле надо, а уж потом пытаться взращивать что то полезное на нем.
Россия - это поле, поросшее властным бурьяном.
Ex-Maxzelastra
Эх,затянуло меня опять в политику, не люблю я это дело, со всех сторон говорят что все плохо и в тв и радио и инет,но никто не говорит что нужно сделать и как это делать. Одни нервы и печаль. Откланиваюсь я из этой темы пока не поругался с кем)) Всем спасибо за дискуссию!