Pushistiy писал(а):
Товарищи! А новичкам можно на ваши встречи ходить? Я пока не астравод, но надеюсь скоро им стать. В июле
Да приезжай и всё. Не съедят. Я ни разу не был правда.
Сообщение от Valia
Pushistiy у нас народ отличный и ничего тебе не будет, если приедешь без машины
Сообщение от Елена
Pushistiy
Приезжай Я правда тоже еще не разу не была, но собираюсь
Спасибо за приглашение, я очень постараюсь. Но, правда, если не около МГУ, то будет туго ))
Даже не знаю! У МГУ может не получится и половину разъедутся, У цдх тоже можно, но там может быть места мало! хотя если проехать чуть дальше, то там еще одна большая парковка и там места хватит! а у экспоцентра может быть выставка, так что тоже может не получится в результате!
На всякий случай: сегодня был в Универе - там перекрыли Университетский проспект (тот, который мимо всеми любимого места - Главного входа в ГЗ проходит недалеко) и несколько смежных проездов, ибо ближайшие три дня будут проводить какие-то мегагонки на спортивных тазиках и других мафынках. Предлагаю всем желающим участникам клуба в качестве невинного развлечения приехать туда на астрах в субботу и порвать всех в квалификации )))
Елена
Да, а потом все: "Ну, ладно! Пока! Дела!" и т.д. В итонге осталось 6 человек. И мы решили разъехатся.
Мне кажется нужно договариваться сразу где-нибудь в кафе!
А Тринити правильно говорит - реально надо выбраться с семействами на шашлыки. Насчет 2-х дней не знаю, а вот на день с утра до вечера - было бы супер! Можно скооперироваться, если кто-то на машине ехать не хочет и вперед
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
А Тринити правильно говорит - реально надо выбраться с семействами на шашлыки. Насчет 2-х дней не знаю, а вот на день с утра до вечера - было бы супер! Можно скооперироваться, если кто-то на машине ехать не хочет и вперед
Угу. Должна быть как "семейная" встреча, а не для галочки. Если встречаться, то надо всем строить планы как на уикэнд с "семьей". Тогда будет интереснее, ИМХО,
Было хорошее предложение и с шашлыками на природе, и с пейнтболом, и с организацией покатушек за городом на скорость по прямой или слалом вокруг пустых банок на завание самого быстроко астраклубера...
Надо что-то новое. Иначе неинтересно. Имхо. мммм
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.