Народ!
Судя по всему, с пейнтболом на срослось, и из-за погоды с шашлыками тож не понятно. Оставим все это на лето жаркое, а пока предлагаю отметиться кто приедет на нашу обычную встречу в субботу 13/05 в 15-00 к МГУ.
Сам лично намереваюсь...
Народ!
Судя по всему, с пейнтболом на срослось, и из-за погоды с шашлыками тож не понятно. Оставим все это на лето жаркое, а пока предлагаю отметиться кто приедет на нашу обычную встречу в субботу 13/05 в 15-00 к МГУ.
Сам лично намереваюсь...
Олег. 1.8 Elegance, Ручка
Особо времни не очень много - мож тока подскочим тады, чтобы у Лимона приблуды в виде рамок с наклейкой забрать и поедем, а то у нас тут планы на вторую половину дня нарисовались![]()
Антон, если ты не поедешь на встречу - напиши плиз, мы тогда не поедем 8)
Мне кажется, что для субботы 15-00 - не совсем удачное время. Не лучше ли будет выбрать для встречи вечер, часов 18-19?
Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!
Блин у меня не получится опять
жаль
Аstra 1.6 MTA Enjoy Ultra Bl....
А я 13 поеду в ТЦ Кунцево машинку осматривать и оплачивать, так что на следующей встрече я буду не одна.![]()
![]()
GTC Pome Grante
Дык можешь и 13 успеть подъехатьСообщение от Катрин
![]()
Все вышесказанное - ИМХО
Kronus
а потом к папе на День Рождение, мамуля разной вкуснятины наготовит.
GTC Pome Grante
Заскочу минуток на 15-ть, а то в 15:55 Квалификация, Гран при Испании, а Legend один будет!?
Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland,new photo
По ходу дела я и сам-то вряд ли смогу....
Короче, переносим с замахом на шяшлик!
Олег. 1.8 Elegance, Ручка
Скорее всего подъеду
Astra 1.6 Caravan на ручке
а что кто-то собирается?
опель - ацтой!
Я не приеду... у меня выставка...
Astra 1.8 Sport механика Black
*006**177
я буду
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
нада, эта, кто у нас за встречи отвечает, официальный топик повесить, там к прим на след неделе, или еще када...
опель - ацтой!
в итоге было 2 человека :x
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
JeeAh так особо никто не собирался..
опель - ацтой!
А мы были на открытии байкерского сезона у харлеев 8)
Фотки - позже![]()
А я ходил на "Сайлент Хилл". Аццтой полный! Нормальные фильмы ужасов снимать разучились совсем! :x Одно "мясо"![]()
SLIDER
а мне понравилось, стремный такой, бррр...![]()
опель - ацтой!
+1Сообщение от SLIDER
Мну понравились завязка и концовка...
Весь остальной фильм я просто ржал... Над тупыми диалогами америкосовскими и над тупостью сценаристов)))![]()
VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA
А я и не знала, что народ собирается...Не успела я эту тему прочитать - уехала на выставку..
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
А я проспал![]()
Astra 1.6 Caravan на ручке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)