Кто записывает MP3 на магнитолу CD30MP3?
Не знаю, уже все скорости перепробовал. CD R использую.
При чем старые диски, которые я записывал на другою авто читает))) Что за фак?)
Если записываете треки с битрейтом 128кб/с при скорости записи до 8х, а они не читаются, то проблема в самой магнитоле.
Я пишу на диск CD-RW на скорости 4х и все нормально читается. Важно - магнитола у меня новая.
Парни, а может быть, что диски сам по себе такой, что его ниже 8х не запишешь или это от проги зависит? Т.е., я хочу сказать, что прога не выдает у меня ниже 8х.
Парни, а может быть, что диски сам по себе такой, что его ниже 8х не запишешь или это от проги зависит? Т.е., я хочу сказать, что прога не выдает у меня ниже 8х.
Скорость записи 8 это нормально, я записываю на такой, потому что ниже не выбирается и все читается.Тут самое главное чем пишешь!Если стандартными виндовыми средстами, то читаться диск не будет, будет выдавать ERROR, хотя в других магнитолах прочитается. Я пишу Nero и все норм!Разницы никакой RW или R.
Проверьте в каком формате диски пишите. Из инструкции по магнитоле CD30MP3:
"Компакт-диски должны быть записаны в формате ISO 9660 Level 1, Level 2 или JOLIET. Надежное воспроизведение других форматов не гарантируется."
Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //
Эээмм.. Nero какая версия? (глупый вопрос, конечно, но всё)
да любая подойдет.тоже когда еще не стоял андроид писал диски,и никогда не морочился не с папками не со скоростью,просто накидывал в нейро как диск данных и все.все читало нормально
Короче, записал в Nero, на самой минимальной скорости. Такая фигня. Записал трэки проигрываются, но не все. Пример: Slash. Его первый альбом не проигрывается, а два других проигрываются без проблем. С одного места скачивал. Что может быть? Все трэки в одной папке. Во-второй папке другой исполнитель - все песни проигрываются. Третий исполнитель - не все трэки проигрываются. Некоторые их трэков, которые не проигрываются, запускаются после долгих попыток, в том числе попытки перемотки трэка. После этого иногда эти трэки загружаются. Вот такие вот непонятки. Кто с таким сталкивался? Как бороться с этим?))
Мужики,записываю диски,а они не читаются.Сразу ошибку выдает.Даже сд писал,не мр3.Привод имеет скорость записи 10.Меньше никак скорость не снизить.Неро 7 писал
Мужики,записываю диски,а они не читаются.Сразу ошибку выдает.Даже сд писал,не мр3.Привод имеет скорость записи 10.Меньше никак скорость не снизить.Неро 7 писал
попробуй заводскую болванку, типа пиратскую ) а то мож и она не читается
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Скорее всего дело в приводе магнитоллы. На Avito эти магнитолы можно за 500-1000 рубасов взять и переставить приводы, а то и вообще заменить потроха. И будет счастье.