Народ, хотел бы услышать ваше мнение.
Привык переобуваться в начале апреля. Но 2 последних года, погода абсолютно не поддается прогнозированию и возможно все что угодно. Вот я и призадумался, когда стоит заняться сменой резины?
По данным www.gismeteo.ru заморозков уже не обещают.
нее...я еще, недельки 2 подожду...
Если устаканицца погодка, сменю...
А то, в Питере снег валит - мама дорогая!
В Таллинне - снежище...
Хрен его знает, что будет в Мск???...
Прогнозам не верю...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ребят, а не перенести ли вам обсуждение этой темы в "региональные клубы", я вот почти месяц на летней :P :P , а ребятам с побережья Черного моря она вообще два-три дня в году нужна, а Сургут мерзнет небось еще
у куда спешить, чем зимняя напрягает? или у всех здесь шипы - тогда ещё понимаю.
Ещё успеют морозы пару раз вдарить. У меня вот липучка и меня не напрягает хотяб до середины апреля поездить на зимней. Куда торопиться??? только хуже будет.
забрал в феврале, так и катался на летней, и катаюсь досихпор.
АБС отрабатывает свое.
А заодно понял что Туранза очень неплохая резина.
А неплохая она только в теплое время когда температура выходит за +5
при меньших температурах от туранзы никакого толку.
забрал в феврале, так и катался на летней, и катаюсь досихпор.
АБС отрабатывает свое.
А заодно понял что Туранза очень неплохая резина.
А неплохая она только в теплое время когда температура выходит за +5
при меньших температурах от туранзы никакого толку.
Записался на понедельник после того, как внимательно присмотрелся к своей шипованной резине. Области вокруг шипов покрываются мелкой сетью зарапинок и микротрешинок, а некоторые шипы чуть подкосились. Очевидно, что шипы - не то, что нужно по такой погоде и частых скоростях движения 100-120 км/ч
Записался на понедельник после того, как внимательно присмотрелся к своей шипованной резине. Области вокруг шипов покрываются мелкой сетью зарапинок и микротрешинок, а некоторые шипы чуть подкосились. Очевидно, что шипы - не то, что нужно по такой погоде и частых скоростях движения 100-120 км/ч
Повреждения резины вокруг шипов на переднеприводных автомобилях имеют место быть только на передних колесах, на задних подобного, во всяком случае на своих пепелацах, не наблюдал
В субботу я все-таки поменял резину.
В итоге моя зимняя шипованная Nord Frost 5 за 5 месяцев в Москве потеряла 2 шипа, по одному на каждом из передних колес.
S.V.A.T.
это случайность... с тем же успехом может масло быть разлитым, а то факт что зимняя резина при плюсе делает тормозной путь длиннее имеет место быть
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)