А чего обсуждать то чего не купить? Опля на россию совсем забила, вернее ГМ.. если и вернут то только шевроле...да и то не факт...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
проходил тут одну границу и досматривался одновременно с астрой К спорт турер
цвет такой же как у моего каравана, жалко сфотать не разрешили
так вот что я скажу касательно джейки, так это то, что унивесал К сзади визуально заметно просторнее джейки получился
правда я не садился, возможно просто подушку заднего дивана укоротили по лекалам онВАГа, но выглядит второй ряд универсала К просторно, прямо как в октавии комби последней редакции
Сообщение от Mex@niK
А чего обсуждать то чего не купить? Опля на россию совсем забила, вернее ГМ.. если и вернут то только шевроле...да и то не факт...
ну может в минск привезут, купим там
в белоруссии опиль пока еще есть
Во Франции смотрел в автосалоне дизель 1,6 турбо 150~ л.с.на рубли , стоила 2 200 килорублей и + еще растаможка будет, не не гуманный ценник
так сейчас со всеми машинами. Ценники не одни те же, для России производители выставляют свои цены, рублевые. Фокус в максимале стоит 1,3 млн, Астра всегда была немного дороже. 1,5 млн - вот ее цена в России, но за такую цену ее никто не возьмет, поэтому GM и не возвращает продажи
Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama
Сегодня еще раз посмотрел цены на Астру К автосалоне во Франции , 22 400€ 1,6 CDI 120 или 140 лс,не помню, и рядом обновленная Мокка 1,4 CDI turbo 140лс. цена 23 400 €, офигеть разница. У Мокки только фары спереди изменили ну, из того что я заметил. Фотки не смог загрузить, андроид глючит.
Последний раз редактировалось DeminD; 09.01.2017 в 23:37.
Astra H GTC, Easytronic, Z16XER, 2010, (Black Cosmo), panorama, пробег 90 000 км
Много катался на Астре К и по сравнению с Астрой J у новинки заметно больше места сзади, заметно тише, ну и панель приборов выглядит сильно современнее и краше. Дизайн на любителя, универсал так ваще откровенный урод, но на улицах Англии их уже полно.
а кто нибудь надёжность оценивал? или "К"-шка блещет супернадёжностью?
после j-ки я на опель вообще не смотрю. хоть "К", хоть "зю". да каких то там ноухау в ней то и нет, обычный автомобильчик, каких много.
а кто нибудь надёжность оценивал? или "К"-шка блещет супернадёжностью?
после j-ки я на опель вообще не смотрю. хоть "К", хоть "зю". да каких то там ноухау в ней то и нет, обычный автомобильчик, каких много.
Обычный авто??) Вы серьёзно? Хоть один авто в С-классе назовите с matrix оптикой, вентилируемыми сиденьями, с атаманкой и памятью. Плюс есть возможность вставить картридж с запахом который вы хотите чтобы был а салоне.. да там на самом деле куча всего по новым маркам, не зря новую астру признали лучшим автомобилем 2016 года, а вы пишите что обычный авто ))))
Обычный авто??) Вы серьёзно? Хоть один авто в С-классе назовите с matrix оптикой, вентилируемыми сиденьями, с атаманкой и памятью. Плюс есть возможность вставить картридж с запахом который вы хотите чтобы был а салоне.. да там на самом деле куча всего по новым маркам, не зря новую астру признали лучшим автомобилем 2016 года, а вы пишите что обычный авто ))))
Если эта "куча всего" будет так же успешно ломаться, как Astra J, то нахрен она не сдалась. И соглашусь с теми, кто написал, что с виду это обычный авто. Да даже унылый он какой-то.
Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.
Летом был в Германии достался Opel Astra K бензин, механика и со всеми плюхами.
Есть с чем сравнивать, у меня Astra J 2011 года (старичок 210000км ).
Машина очень просторная, гораздо свободнее в ней, чем в J, и спереди и сзади.
По динамике весьма шустрая, на автобане без проблем разогнался до 200 км/ч, на своей таких экспериментов не пытался ставить.
Очень понравилась мультимедийная система с навигацией, простая и удобная.
В поворотах хороша, но жестче на лежачих полицаях. У меня стоит пакет для плохих дорог.
Недавно там в же Германии мне достался Astra K Sports Tourer, дизель, механика, без плюх, но с мультимедией.
Мы переживали, влезут ли в нее горные лыжи, 2 чемодана, ботинки, 2 рюкзака и пару мелких сумок. Влезло, причем все кроме одной мелкой сумки влезло в багажник, лыжи через подлокотник в салон.
Повторюсь еще раз, она очень просторна, народ сзади сидел весьма удобно, в отличии от моей, когда ездили в Москве со всем этим саквояжем.
Лично мне дизайном Astra K очень нравится, и если бы предложили бы поменять, то поменял бы.
Что можете сказать о данной модели Опеля? Многие хвалят,но есть и те,кто критикует. Говорят часто ломается,это правда? Просто планировал купить похожую модель,вот решил спросить автолюбителей за стажем и проконсультироваться с вами по данному вопросу.