Ура товарищи! Можете поздравить меня с покупкой. Остановил свой выбор на Astra Sedan 1,8 автомат, Cosmo. Из доп.опций принципиальна была система курсовой устойчивости ESP. Купил в автосалоне Дженсер в Ясенево. Машинка с ESP была у них в наличии.
Автосалоном и менеджером (Филатов Юрий) остался очень довольным. Всем советую. Ответы менеджера были грамотными, действия оперативными. никаких впариваний, только лишь объективные аргументы. Вниманием обделен не был. теперь вот жду когда в автосалон приедет оригинал ПТС. Без него машину не могу забрать. почему-то во вторник 14 октября мне сказали что оригинал ПТС приедет в пятницу 17 октября либо уже на следующей неделе ..... что-то странно как-то долго. Учитывая, что машинка уже оплачена.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, вот чего: мне почему-то все в этом автосалоне говорят, что транзитные номера выдавать не будут. типа так поедешь и поставишь на учёт. Но мне чтоб доехать до получения номеров, надо проехать как минимум 2 поста ГАИ. Насколько я знаю, сейчас за отсутствие номеров жестоко наказывают. а в автосалоне говорят - типа если остановят, то покажешь договор купли-продажи и всё будет ок.... хм.... так ли это на самом деле?