Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Хорошая покупка в хорошем автосалоне

1. Участник Астравод Вася Кирпич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Хорошая покупка в хорошем автосалоне

Ура товарищи! Можете поздравить меня с покупкой. Остановил свой выбор на Astra Sedan 1,8 автомат, Cosmo. Из доп.опций принципиальна была система курсовой устойчивости ESP. Купил в автосалоне Дженсер в Ясенево. Машинка с ESP была у них в наличии.
    Автосалоном и менеджером (Филатов Юрий) остался очень довольным. Всем советую. Ответы менеджера были грамотными, действия оперативными. никаких впариваний, только лишь объективные аргументы. Вниманием обделен не был. теперь вот жду когда в автосалон приедет оригинал ПТС. Без него машину не могу забрать. почему-то во вторник 14 октября мне сказали что оригинал ПТС приедет в пятницу 17 октября либо уже на следующей неделе ..... что-то странно как-то долго. Учитывая, что машинка уже оплачена.
    Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, вот чего: мне почему-то все в этом автосалоне говорят, что транзитные номера выдавать не будут. типа так поедешь и поставишь на учёт. Но мне чтоб доехать до получения номеров, надо проехать как минимум 2 поста ГАИ. Насколько я знаю, сейчас за отсутствие номеров жестоко наказывают. а в автосалоне говорят - типа если остановят, то покажешь договор купли-продажи и всё будет ок.... хм.... так ли это на самом деле?

2. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вася Кирпич
    мне почему-то все в этом автосалоне говорят, что транзитные номера выдавать не будут
    Все верно говорят. ввместо транзитов будет договор купли продажи. По нему можно ездить 5 суток. Этого времени вполне хватит для постановки на учет.
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

3. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с покупкой !

Да это так, вышел какой-то закон, что после покупки машины в салоне ты можешь ездить без транзиток какой-то срок, вроде неделя ( точно не знаю).

Притензий со стороны сотрудников гибдд быть не должно, а если будут , то значит разводят.

Удачи на дорогах, пусть машинка радует тебя!
    1.6 МКПП, серебро, enjoy, ESP , би-ксенон.

4. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу номеров не сцыкай.
    После покупки, если не ошибаюсь, ты можешь ездить 5 дней без номеров.
    А вообще поздравляю. )))

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

5. Местный Астравод Maris на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Подтверждаю насчет 5 суток, я вообще с МСК в ТВерь машину гнал, постов много, остановили проверили документы, поздравили с покупкой и отпустили
    1.8 Cosmo

6. Участник Астравод Вася Кирпич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, всем душевное спасибо за поздравления и инфу по поводу транзиток. 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)