заметил что от обуви стали появляется царапки и потертости, поможет ли данный девайс, есть ли смысл его ставить?Кто ставил напишите как он держится, не попадает ли под него грязь?
а мне не понравилась, очень милипусечной показалась!!!! углы не защищает, да и стоит 600р за штучку. Есть родные и не родные (более широкие, длинные и дешевые)
а мне не понравилась, очень милипусечной показалась!!!! углы не защищает, да и стоит 600р за штучку. Есть родные и не родные (более широкие, длинные и дешевые)
А где неродные можно найти, если они действительно подлиннее
BOT
Покарябали мне пороги каблуками представительницы слабого пола
Купил себе пару, на передние двери, в Астра-авто за 1100ру. Клеятся на скотч. (обработал порог спиртом, содрал на них защитную пленку и фсе)
Насколько я знаю, эта защита на пороги есть только одной длинны, но два вида: обычные и ОРС.
Я отрывал штатную, снять её можно струной или акуратно тонким лезвием ножа, или тупо как я погрел строительным феном она и отошла, крепится на двухстороннем тонком скотче ...
заметил что от обуви стали появляется царапки и потертости, поможет ли данный девайс, есть ли смысл его ставить?Кто ставил напишите как он держится, не попадает ли под него грязь?
Поставил себе на днях такие,крепятся хорошо,грязь не попадает под них.Немного помогает от царапок,но короткие не во всю длину.
При покупки своего седана, решил докупить защиту порога. В наличии не оказалось. Позже я узнал, что этих защит (родных) есть несколько видок.
Я видел в салоне в комплектации COSMO эти накладки, мне они показались узковатые и короткие.
Подскажите, действительно ли есть пошире и подлиней накладки, и кто нибудь ставил себе накладки с подсветкой?
Есть ли такие и где можно их прикупить.
Здрасте всем!
Если кто-нибудь знает, чем можно защитить пороги, кроме оригинальных накладок (уж очень они короткие)? Может быть какая-нибудь плёнка есть?
....дело в том, что царапины на моей Астре появляются практически в том месте, где начинаются стойки дверей.......