Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Дым из печки(

1. Новичок Новичок Верификатор на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Дым из печки(

Вечер добрый, друзья. Прошу вашего совета.
    Астра h 2007 года. Девушка грела машину минут 20 (термостат все время в открытом состоянии и в морозы греем долго), проехав буквально пару метров из печки (из торпеды) повалил белый дым с едким запахом горелой проводки (пластика?). Зразу заглушила и пыталась скинуть клемы акума (не вышло т.к. у меня все детали закручен намертво). После завода снова, ни замаха, ни вони дальше не последовало. Поехала сразу в сервис, Ашот посмотрел предохранители (все целы), еще в двух сервисах делали диагностику и сказали, что обращаться к электрику нужно и разбирать всю приборку, чтобы добраться до места вони.
    Все знакомые механики сказали, что это нужно целый день смотреть и гадать сложно. Официалы вообще сказали не посмотрев, что там загонять и ремонт т 20( правда я через телефон послал их.
    Если кто сталкивался с возможными проблемами то дайте совет пожалуйста
    п.с. денег на ремонт нет, а у самого руки из плеч, хоть и не понимаю ничего в машинах. Если будет хоть один совет или дадите ссылку на тему буду вам очень признателен.
    п.с. пол года назад делал КД, и меняли щетки на блоке управления и ничего выявлено не было лишнего.

2. Новичок Новичок Верификатор на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Сегодня увидел плавленый предохранитель № 13.( но он как я понимаю тут не причем.
    На разных сайтех пишут по раному( подскажите пожалуйста. там все же 5 амперный или 15 амперный предохранитель?

3. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Если 13й то синий т.е. 15А

если всеработает, забей!
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

Сказали спасибо:

4. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Просто к сведению.
    По описанию ситуация 1:1. Было на Альмере, дворники словили клина и дыманули дорожки в редукторе дворников. Салон в дыму - в штанах кирпичи.
    Когда дым выветрился - завел, дыма больше не было. Трапеция дворников с редуктором пошла на выброс.
    caravan z18xer

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)