Вечер добрый, друзья. Прошу вашего совета.
Астра h 2007 года. Девушка грела машину минут 20 (термостат все время в открытом состоянии и в морозы греем долго), проехав буквально пару метров из печки (из торпеды) повалил белый дым с едким запахом горелой проводки (пластика?). Зразу заглушила и пыталась скинуть клемы акума (не вышло т.к. у меня все детали закручен намертво). После завода снова, ни замаха, ни вони дальше не последовало. Поехала сразу в сервис, Ашот посмотрел предохранители (все целы), еще в двух сервисах делали диагностику и сказали, что обращаться к электрику нужно и разбирать всю приборку, чтобы добраться до места вони.
Все знакомые механики сказали, что это нужно целый день смотреть и гадать сложно. Официалы вообще сказали не посмотрев, что там загонять и ремонт т 20(правда я через телефон послал их.
Если кто сталкивался с возможными проблемами то дайте совет пожалуйста
п.с. денег на ремонт нет, а у самого руки из плеч, хоть и не понимаю ничего в машинах. Если будет хоть один совет или дадите ссылку на тему буду вам очень признателен.
п.с. пол года назад делал КД, и меняли щетки на блоке управления и ничего выявлено не было лишнего.