Подскажите может кто сталкивался перестало закрываться пассажирское стекло с кнопки которая на водительской двери. Которая на пассажирском работает нормально.
У меня также было после установки музыки, разобрал обшивку, оказалось когда вставлял клемму в кнопку - погнул один из усиков - они хиленькие!
Промучился иголками выпрямил - всё заработало! dimit001 у тебя ни с того ни с сего перестало работать??? или что то делал перед этим???
разбирали пассажирскую дверь снимали обшивку выравнивали. Кнопка на ней работает! А на водительской только отпускает. Только не знаю после них сломалась или до.
Перед этим никакого хлопка типа выстрела не было? У меня тоже как-то при закрывании произошел хлопок, и... моторчик жужжит, а стекло не подымается. Оказалось в механизме подъемника отлетела точечная сварка. Официалы загнули пальцы на смену механизма (моль только так и никак иначе!) А трудолюбивые армяне взяли да и приварили мне все на место, и теперь все работает как часы. только варить надо аргоном вроде, там нержавейка.