Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Скажем "ДА" банку Авангард

1. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
    Спасибо
    0 / 0

Скажем "ДА" банку Авангард

Прочитала об этом банке весьма нелестные отзывы.
    Я сама брала кредит в этом банке и условия этого банка мне очень понравились, прежде всего, своими кредитными программами, %-ыми ставками и возможностью не оформлять страхову КАСКО.
    Я хотела узнать, если тут на форуме кто брал кредит в этом банке? Чем он вам понравился? Что важным было при вашем выборе этого банка? Какие Ваши впечатления об этом банке и будете ли вы советоват своим друзьям этот банк?

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если касательно автокредита, тоесть там один момент....
    каско НУЖНО делать в СК Авангард-гарант. Сказать, что они не выплачивают убытки-это не сказать ничего! Только деньги стригут. Также обязательное условие-покупка какой-то особенной сигнализации, которая продётся только у них и нигде более, причём ни на одном авторынке или развале каком её нет, г*вно, она, конечно.
    Так что сказки про низкие процентные ставки и беспроцентная рассрочка это не более, чем сказки.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже напуганная отзывами сначала не хотела к ним обращаться, но потом так вышло, что кроме них мне никто денег не давал из-за еще одного кредита. Поэтому рискнула и взяла у Авангарда. Проценты - 0%. Единственное, что страховаться по КАСКО только у их страховой, ну т.е. дороже чем можно было бы в других местах. И еще если кредит на несколько лет берешь, то и страховку надо сразу на все эти года заплатить, что оч-чень накладно Претензий пока нет никаких. Да, кстати, сделку мне пришлось проводить в очень срочном порядке, т.к. уезжал созаемщик. Банк пошел навстречу. Буквально за час все подготовили.
    Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband

Согласен на все 100%...

Если в рассрочку брать то страховка только в Авангард-гарант ...под какие-то кривые условия и еще стараховка от потери трудоспособности на весь!!!! срок кредита....
    Короче сплошное НА....ЛО!!!!
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Я одного не пойму, зачем вам брать кредит в рассрочку, если вы можете взять другую кредитную программу без страховки КАСКО и погасить кредит также досрочно, причем переплата получается небольшая...

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    МiLEDI

Чтобы % не платить....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    МiLEDI

Чтобы % не платить....
    Ну так, что ты не будешь проценты платить, ты будешь все равно перплачивать за страховку, так что один фиг перплачивать придется.

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    МiLEDI

Банковский процент это одно...
    а кривая страховка это другой момент....

и тогда не хрен , про кредит с 0% годовых пиарить

Просто Ден.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    у мя кредитка авангардовская 2 года без проблем.))
    так что банк вполне себе хороший)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый pvsin!

Я говорю про конкретный продукт банка Авангард-Беспроцентный автокредит.....а не про все кредитные продукты....

И данный продукт череват очень большими проблемами...

Просто Ден.

11. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    у коллеги по работе страховое покрытие по каско в "их" страховой 50% в случае если сам виноват в дтп такого нет ни в одной страховой...имхо

Insignia 2,0 CDTi

12. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    у коллеги по работе страховое покрытие по каско в "их" страховой 50% в случае если сам виноват в дтп
    IMHO такая страховка КАСКО - это подстава. Так страховаться абсолютно невыгодно и опасно. Интересно, а если нет ясности на предмет того, кто виноват в ДТП, Авангард-гарант не будет платить до окончания суда?

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    pvsin
    МiLEDI
    Подскажите, берет ли Авангард комиссию(если берет то какую) за обслуживание своей кредитной карты, и не было ли проблем в автосалоне при оплате этой кредиткой, все ж таки около 1,5% салон должен банку, мелочь, но некоторые салоны берут эти деньги с покупателя.
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    у мя кредитка авангардовская 2 года без проблем.))
    так что банк вполне себе хороший)

И я тоже вполне довольна своим банком=))

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    pvsin
    МiLEDI
    Подскажите, берет ли Авангард комиссию(если берет то какую) за обслуживание своей кредитной карты, и не было ли проблем в автосалоне при оплате этой кредиткой, все ж таки около 1,5% салон должен банку, мелочь, но некоторые салоны берут эти деньги с покупателя.
    Если оплачивать товары и услуги кредиткой -то никаких процентов за операцию банк брать не будет... А если снимаешь наличные в их же банкоматах, то они берут сколько-то процентов от снятой суммы, а в вдругих банкоматах еще больше...
    В автосалоне расплачивалась кредиткой, они берут дополнительно 2%.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от МiLEDI
    Если оплачивать товары и услуги кредиткой -то никаких процентов за операцию банк брать не будет
    Банк берет эти проценты не у ПОКУПАТЕЛЯ, а у ПРОДАВЦА,
    Вот поэтому и плюсом 2%, а как насчет оплаты за выпуск кредитки и ее обслуживание?

16. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    МiLEDI
    Банком Вы можете быть довольны в кредитном продукте ведь нет "камней". Вы лучше когда будете (не дай бог) обращаться по страховому случаю поделитесь впечатлениями.
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Свой Broker
    Вы лучше когда будете (не дай бог) обращаться по страховому случаю поделитесь впечатлениями.
    Там кредит БЕЗ СТРАХОВКИ
    в кредитном продукте ведь нет "камней".
    видимый "камень" - наличие поручителей, которые, если люди дальновидные, могут настоять на страховке, что б я и сделал, чай не жилищний кредит(хотя жилье тоже пострадать может), а средство повышенной опасности.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

кредит в рассрочку, если вы можете взять другую кредитную программу без страховки КАСКО и погасить кредит также досрочно
    второй "камень" - досрочно можно погасить кредит только полностью, частичное досрочное погашение(как у большинства банков) не допускается.

18. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Если оплачивать товары и услуги кредиткой -то никаких процентов за операцию банк брать не будет
    Банк берет эти проценты не у ПОКУПАТЕЛЯ, а у ПРОДАВЦА,
    Вот поэтому и плюсом 2%, а как насчет оплаты за выпуск кредитки и ее обслуживание?
    У меня золотая карта, т.к. я брала кредит на свое авто, вообще, за эту карту за годовое обслуживание нужно платить по-моему 3000 рублей, точно не помню, у меня на три года бесплатное обслуживание карты.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

МiLEDI
    Банком Вы можете быть довольны в кредитном продукте ведь нет "камней". Вы лучше когда будете (не дай бог) обращаться по страховому случаю поделитесь впечатлениями.

Все правильно, но я чтобы избежать всяких проблем со страхователями КАСКО выбрала кредитную программу "Бех страховки"... Так что, поделиться впечатлениями по страховому случаю не смогу

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Вы лучше когда будете (не дай бог) обращаться по страховому случаю поделитесь впечатлениями.
    Там кредит БЕЗ СТРАХОВКИ
    в кредитном продукте ведь нет "камней".
    видимый "камень" - наличие поручителей, которые, если люди дальновидные, могут настоять на страховке, что б я и сделал, чай не жилищний кредит(хотя жилье тоже пострадать может), а средство повышенной опасности.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

кредит в рассрочку, если вы можете взять другую кредитную программу без страховки КАСКО и погасить кредит также досрочно
    второй "камень" - досрочно можно погасить кредит только полностью, частичное досрочное погашение(как у большинства банков) не допускается.
    Да тут Вы правы в том, что досрочное погашение считается оплата полной суммы кредита, т.е. если ежемесячный платеж будет больше нужного, то проценты не будут пересчитываться... Так что вот тут мне тоже не очень понравился этот нюанс, хотя в принципе, в этом банке не такой уж и большой процент, и тем более переплата по сравнению с другими банками, где требуют дополнительно КАСКО.

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    , но я чтобы избежать всяких проблем со страхователями КАСКО выбрала кредитную программу "Бех страховки"

Посмотрел условия Авангарда по "Автокредит без страховки",
    очень не интересно....

Просто Ден.

20. Местный Опытный Астравод МiLEDI на верном пути Аватар для МiLEDI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    , но я чтобы избежать всяких проблем со страхователями КАСКО выбрала кредитную программу "Бех страховки"

Посмотрел условия Авангарда по "Автокредит без страховки",
    очень не интересно....
    Ведь я никому не навязываю свое мнение =)) Лично мне это продукт показался интересным, а для кого-то нет =)) Так что, на вкус и цвет товарищей нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)