Собственно перегорают сцуки за 1000км по очереди( На предыдущем моём авто (peugeot) вопрос решился протяжкой болтов массы, но в данном случае я решил для начала поинтересоваться у форумчан. Вдруг кто сталкивался?!
Последний раз редактировалось Rezard; 29.10.2015 в 21:12.
Быстрая смерть противотуманок.
Уже устал менять лампочки в противотуманных фарах, хватает от силы на 1000км, а затем одна за другой отходят в мир иной.
на предыдущей машине (Peugeot) такая картина наблюдалась с ближним светом и решалась протяжкой массы.
Может кто сталкивался с данной проблемой на астре, есть ли смысл искать плохой контакт массы противотуманок?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Тоже часто перегорают лампы ПТФ. Думаю поставить светодиоды помощнее в габариты, чтобы использовать их вместо ходовых огней и не включать ПТФ. Кто знает насколько люменов надо поставить диод, чтобы достойно светил????
Обычные бесцокольные лампы W5W имеют диаметр около 11 мм, какой диаметр пролезет в наше гнездо под габарит?
ASTRA H Z18XER седан, мех., COSMO + доп.Cosmo plus, 02.2012г.
Есть подозрение, что контакт массы самих ламп не идеален и имеет переходное сопротивление. Уж больно дешёвые лампы ставлю лично я (tesla по 70р.)
О светодиодах не думал, а это мысль! Противотиуманки особо не нужны, только для прохождения тех.осмотра.
Была тема и обсуждали.. Решение есть. Металический колпачек перед лампой, его нужно пальцем отодвинуть дальше от лампы. Ибо он сильно нагревается от лампы, а та в свою очередь не выдерживает такого тесного нахождения.
Третий год после этого, катаюсь нормально..
Тем кто хочет диоды ставить, сразу скажу идея тухлая..
ксенон поставь перегорать не будет и освещает обочину супер
И фару прожекторную с электричек. Понаставят какашек в рефлектор, а мы потом мучайся, не слепит жеж.
Какие лампочки перегорают? Может имеет смысл посмотреть в сторону не ярких, а более живучих? У меня на фокусе перегорали раз в 2-3 месяца стабильно, поставил тупо филипс плюс сколько-то процентов - катал горя не знал.
Была тема и обсуждали.. Решение есть. Металический колпачек перед лампой, его нужно пальцем отодвинуть дальше от лампы. Ибо он сильно нагревается от лампы, а та в свою очередь не выдерживает такого тесного нахождения.
Третий год после этого, катаюсь нормально..
Тем кто хочет диоды ставить, сразу скажу идея тухлая..
Только кажется металлический колпачек - это экран, чтобы линза ПТФ не нагревалась от прямых лучей лампы. Помнится здесь писали про старую болезнь Астры - линзы трескались (возможно от попадания брызг из луж).
А так решение вполне приемлимое - отогнул экран и лампа не будет так нагреваться. Я еще подозреваю, что нить накаливания повреждается из-за вибрации лампы при движении авто, т.к. сам механизм крепления лампы болтается в ПТФ как сопля.
ASTRA H Z18XER седан, мех., COSMO + доп.Cosmo plus, 02.2012г.