Всем привет может есть у кого привод правый можно с разбитой внутренней гранатой главное чтобы ось была целая и наружняя граната. может у кого просто ось есть например или только внешний шрус пиши в личку ...кстати у меня двиг 1.6 коробка изитроник
Сергей Самойлов
Да нет у меня своя такая же только Арден, просто задумывался о тюнинге, по-этому спрашиваю что да как, сколько жрет бенза и т.д.,
из опыта эксплуатации.
Всем доброго времени суток уважаемые Астраводы! Предлагаю вашему вниманию автонаклейки на самоклеющейся основе различной тематики, такие как: Astra Mafia, Corsa Mafia, Sedan Mafia и Hatchback Mafia на любую марку авто, Ноггано, Ак-47, Гуф, Пуггачева, Smotra.ru, DRIVE2.RU, ЕКХ, No Fat Chicks, ZM Nation и прочие. Если у вас есть какие либо собственные индивидуальные предпочтения, возможно изготовление наклейки под заказ. Также помимо автонаклеек есть огромный ассортимент различных стикеров для мобильных телефонов и ноутбуков.
продам комплект стоковых дисков от джейки. 17 радиус. резина бридж ер300. пробег 5000. состояние идеальное. цена по аукциону))
и ещё вопрос - где в саратове можно топливную карту на евро 3 прошить?
и кто хочет поменяться окантовкой стекол? у меня на космо хром стоит, а мне нужны нехромированные, например от энджойки
Интересное предложение с колесами. Какова стартовая цена аукциона, какова цена прямо сейчас?
Как и где менять окантовка собираешься? Наверное это дело затратное?
У Сергей***** наверное H GTC , и про то что на J-ке другие размеры (например диаметр крепления болтов) он не знает. Вероятно, GM специально сделало нераспространенные размеры - что-бы покупать приходилось именно у дилеров GM, даже 17" колеса.