Я так думаю, что камплект будет рублей 20-22тыш. стойть в итоге.
Сам с корсы литьё с резиной(пробег 8000км) продал за 16тыш., резину буквально на выходных продал. а литьё год назад ушло.
пускай забирают,но я думау торг никто не отменял.
Повесь обяву в автосаратове,фокус клубе(у них очень активная саратовская ветка), и исчё развези по колесу на шиномантажки-они продадут
Женательно уже отшитый и с рамкой, можно с ксероксом карпаса.
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
о.Александр
Вы случайно не батюшка с церкви у вокзала,на зафирке серинькой?
Как раз именно оттуда, ещё и в посёлке Анисовка по праздникам и выходным
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
Огромное спасибо. Уже нашёл.
А откуда вы меня знаете???
Коллеги, подскажите пжлста, где в Саратове можно купить накладки на пороги с надписью Опель Астра??? У официалов спрашивал, у них нет и даже под заказ не возят((((
Заранее спасибо!!!
Продаю свою красавицу : Астра ОРС , цвет красный , выпуск декабрь 2007 г. , пробег 67000 км , стоит выпуск , чип V-max (ставил в Москве на пробеге 40000 км) . Замена масла каждые 5000 км . Прошел диагностику - в кратце : Турбина дует как положено , компрессия в двигателе отличная , ходовка вся целая . А САМОЕ ГЛАВНОЕ - МАШИНА ВСЯ ЦЕЛАЯ !!! (Битых и крашенных элементов кузова нет - гарантия ) . Один хозяин . Машина в идеальном состоянии . Причина продажи - купил себе Туарег , у жены астра на автомате , а три машины содержать накладно . Стоит в теплом гараже , ждет своего будущего счастливого обладателя ))) Цена 650 т.р. Может и не так дешево , зато где вы еще целую , не убитую трех-летнюю машину найдете ? хе-хе , эксклюзив ))) Для Саратовских покупателей , хорошая новость - номера в555тр отдам с машиной бесплатно . Есть летняя и зимняя резина в хорошем состоянии . Если что интересует подробней , пишите . Кому срочно - звоните 8-902-717-32-00 Сергей.[/img]