Natasha639
одно зеркало в сборе около 10 стоило, без покраски, а бу, только на разборке можно найти, правда сомневаюсь что на аварийных автомобилях остаются целые зеркала...
здесь бывает продают http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=114
Natasha639
Сам долго занимался поиском стеклышек(свиснули на парковке театра Слонова ).... б\у не нашел.... везде ждать надо было! Поехал вырезал себе у стекольщиков, думал на месяц максимум.
Так и езжу с ними)))) Как то привык уже! видно процентов ~50 от родного зеркала. Зато 80 рублей за оба!
Всё исчё в продаже педаль бустерс для жопиля.
Резина лето 16 вроде контик, 195 на 55 вроде.
Резина всесезонка пирели на 16 жолезных дисках от пассат В6 с колпаками, резина сильно бу.
Предлагаем цены не стесняемся.
Всё исчё в продаже педаль бустерс для жопиля.
Резина лето 16 вроде контик, 195 на 55 вроде.
Резина всесезонка пирели на 16 жолезных дисках от пассат В6 с колпаками, резина сильно бу.
Предлагаем цены не стесняемся.
Товарисчи бустерс в продаже.
Резина от корсы 16 радиус ширина 195 контик б.у в продаже эсли кому надоть предлагайте цены.
Резина пирели 205 на 55 радиус 16 всесезонка, но жолезных дискарях от пассата В6 с колпаками(на ауди А4 В6 встаёт) остаток протектора только на летние сезоны, можно и зимой, но крайне осторожно.Цены хочу услышать от господ покупателей.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Исчё исчутся колонки на ВАЗ 2115, готов купить за 700-800 р.Знающие люди сказали ,что дороже они не стоят,а ка выразилась моя страховая кампания...у нас нет оснований им не доверять.
Исчё исчутся колонки на ВАЗ 2115, готов купить за 700-800 р.Знающие люди сказали ,что дороже они не стоят,а ка выразилась моя страховая кампания...у нас нет оснований им не доверять.
через месяц туранзу продовать буду р16 новая кому надо обращайтесь помоему 205 55.ser0 не подскожеш где подешвли купить симнашки динамики родные или что-то на подоби а то шиснадцатые колеса такие убогие смотреть страшно на машину.и к стати народ чо с танировкой то будет а то я думаю тонироваться аль не стоит уж?