Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Задняя дверь

1. Cегодня мой день рождения
    Новичок dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0

Задняя дверь

На машине зазор между задним бампером и дверью слишком маленький . Вследствии чего дверь задевает о бампер при закрывании и краска облупилась . Как отрегулировать этот зазор ? Либо бампер опускать , либо дверь как-то поднять . Машина небитая , упоры выкручены на максимум , что делать ?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от dalot Посмотреть сообщение
    что делать ?
    была у меня такая проблема-причём почти сразу после покупки но всё решил визит в ближайший ОД где мастер подрегулировал дверные петли соответствующим ключом
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

3. Cегодня мой день рождения
    Новичок dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо

4. Новичок Новичок Krilll83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот обоупившуюся краску кто компенсирует?Я по каско провернуть успел.
    Opel astra j 5door;1,6 атмо,MT,черная,питер.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Krilll83 Посмотреть сообщение
    А вот обоупившуюся краску кто компенсирует?
    я даже не заморачивался и подкрасил водостойким фломастером-получилось чётко в цвет да и смысла перекрашивать из-за этого весь бампер нет
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)