Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 184
  1. Местный Астравод Pasha77 на верном пути
    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    201
    Спасибо
    8 / 5
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    стоит её починить, заодно фильтр и масло поменять. о чём я выше уже написал
    Понятно.
    Покатаюсь чуток еще, хуже станет - тогда обращусь
    Astra H TwinTop 1.8 XER, AT AF17.

  2. Участник Астравод Koria на верном пути
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2 / 1

    Ошибка P0720

    Добрый день!
    Проблема с АКПП.
    Вчера ехал загорелся значок неисправности двигателя и АКПП, АКПП перешла в аварийный режим, остановился машину заглушил, завел все пропало, поехал дальше через 1 км все повторилось, так и доехал до дома, сегодня съездил к знакомому диагносту, считали ошибку - "ошибка P0720 -выходная цепь частоты вращения автоматической трансмиссии-"сигнал отсутствует". Подскажите кто сталкивался, к чему готовиться?
    Машина Opel Astra, 2008 г/в, седан, пробег 98 т.км..
    Последний раз редактировалось Koria; 30.03.2014 в 18:30.

  3. Модератор Бакалавр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,486
    Спасибо
    152 / 44
    тред не читал, прямо сразу отвечал. первая тема в шапке висела же http://astraclub.ru/threads/120324-A...%D0%BD%D0%B0-D
    диагност может посмотреть - меняются показания датчика при наборе скорости или нет. оттуда 2 варианта:
    они (обороты) ноль всё время - поменять датчик
    они растут пропорционально спидометру - но не совсем, поменять коробку..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

  4. Участник Астравод Koria на верном пути
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2 / 1
    Обороты показывает

    Сегодня поеду будем снимать датчик, смотреть коробку, вообщем полную диагностику, отпишусь.

  5. Участник Астравод Koria на верном пути
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2 / 1
    Вынул датчик выходной а он треснут. Начну с замены датчика, сегодня постараюсь купить, поставлю буду дальше смотреть.

  6. Участник Астравод Koria на верном пути
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2 / 1
    Посмотрел в экзисте, там получается два датчика один на ввод другой на выход, на ввод стоит он достаточно бюджетно от 1300 за аналог, а вот на выход от 5800:-(. внешне одинаковые, кто ставил, может попробовать поставить вводной вместо выходного.В чем их отличие?

  7. Модератор Бакалавр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,486
    Спасибо
    152 / 44
    в цвете наверно - один чёрный, второй серый
    очевидно разница в том, что показывают. один считывает с шестерни диаметром 6-7 см, другой с 18-20..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

  8. Участник Астравод Koria на верном пути
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2 / 1
    Да это я так конечно, понятно что разные, просто жаба давит 5800 отдавать

  9. Участник Астравод Koria на верном пути
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2 / 1
    В итоге заказал датчик 1238 112. сегодня пришел, на днях поставлю датчик и поменяю масло в коробке, надеюсь, ошибка пропадет. Отпишусь
    Изображения
    Последний раз редактировалось Koria; 23.04.2014 в 07:21.

  10. Участник Астравод Koria на верном пути
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2 / 1
    Поменял датчик поменял масло и все заработало.
    Вот фото сломанного датчика
    Изображения


  11. Модератор Бакалавр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,486
    Спасибо
    152 / 44
    треснут полбеды - ржавый
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

  12. Участник Астравод Koria на верном пути
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2 / 1
    Второй датчик тоже с небольшим налетом ржавчины, но пока живой


  13. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Красногорск-СЗАО
    Сообщений
    472
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    стоит её починить, заодно фильтр и масло поменять. о чём я выше уже написал

    Какова цена вопроса за смену фильтра в АКПП ?
    Душелюб и людовед.

  14. Модератор Бакалавр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,486
    Спасибо
    152 / 44
    снять - поставить, разобрать-собрать, масло, фильтр.. 25 килорублей
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

  15. Участник Начинающий Астравод svlonl на верном пути
    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0 / 0
    Faultcodes_2006 (6)_Astra-H_Трансмиссия__AF 17-4_201406081227.txtНовый текстовый документ.txtВсем Доброго дня !!! Astr 1.8 xer Долго читал раздел искал думал гадал))) В итоге считал ошибки p0720 - Выходная цепь частоты вращения автоматической трансмисси сигнал отсутствует (29)- неприсутствует.

    Проверил opcomom китайского пр-ва обороты не меняются машина еле трогается уже когда на вторую переключается ,получается тоже датчик или я чтото упустил .
    И очень Важный вопрос - в ручном режиме можна ездить?

    Ах да и - подсилу его заменить Самому и как ткните меня)))

  16. Модератор Бакалавр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,486
    Спасибо
    152 / 44
    если машина еле трогается - в драйве, и начинает ругаться на датчик, то это точно не датчик.. ездить очевидно же нельзя

    поменять можно - площадку аккумулятора снять и аккум. в районе под блоком абс увидите его..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

  17. Участник Начинающий Астравод svlonl на верном пути
    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0 / 0
    А как же про обороты которые у меня не меняются по opcom ,но самое интерессное датчик прозванивается и без видимых повреждений разьемы все проверил вплоть до салона прозвонил все норм , машина на ручном режиме нормально трогается
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    тред не читал, прямо сразу отвечал. первая тема в шапке висела же http://astraclub.ru/threads/120324-A...%D0%BD%D0%B0-D
    диагност может посмотреть - меняются показания датчика при наборе скорости или нет. оттуда 2 варианта:
    они (обороты) ноль всё время - поменять датчик
    они растут пропорционально спидометру - но не совсем, поменять коробку..

  18. Модератор Бакалавр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,486
    Спасибо
    152 / 44
    диагност может посмотреть - меняются показания датчика при наборе скорости или нет.
    если драйв или реверс включен,тормоз отпущен, нажат газ - но датчик показывает 0. потому что коробка сломана и физически автомобиль не едет и стоит на месте. 0
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

  19. Участник Начинающий Астравод svlonl на верном пути
    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу прощения может быть я не понял но при движении мы с ним замеряли показания по нолям !

  20. Модератор Бакалавр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,486
    Спасибо
    152 / 44
    они (обороты) ноль всё время - поменять датчик
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

  21. Участник Начинающий Астравод svlonl на верном пути
    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koria Посмотреть сообщение
    Второй датчик тоже с небольшим налетом ржавчины, но пока живой
    а если не секрет то что он живой вы как нибудь проверяли тестером например и какое сопротивление показывает?

    как этот датчик можно проверить , пробовал тестером показывает 800 ом и резко подношу магнит когда он почти на коротко звонится . Эх нет не укого в нашем городишке такого Аппарату. Либо цена ремонт сразу подскакивает на пятачок))))

  22. Участник Астравод Koria на верном пути
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от svlonl Посмотреть сообщение
    а если не секрет то что он живой вы как нибудь проверяли тестером например и какое сопротивление показывает?

    как этот датчик можно проверить , пробовал тестером показывает 800 ом и резко подношу магнит когда он почти на коротко звонится . Эх нет не укого в нашем городишке такого Аппарату. Либо цена ремонт сразу подскакивает на пятачок))))
    Второй датчик проверяли он показывал что то около 480 Ом.


  23. Участник Начинающий Астравод svlonl на верном пути
    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0 / 0
    так точно он 480 ом , а другой в сомнения вводит 800 ом и шибка по нему даже клемму скидывал ничего не поменялось ,вот его бы сопротивление узнать ?

  24. Модератор Бакалавр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,486
    Спасибо
    152 / 44
    300-600 ом по 50-40 коробке. аналогично и тут должно быть... надо если завтра прозвоню
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

  25. Участник Астравод Koria на верном пути
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от svlonl Посмотреть сообщение
    так точно он 480 ом , а другой в сомнения вводит 800 ом и шибка по нему даже клемму скидывал ничего не поменялось ,вот его бы сопротивление узнать ?
    Другой у нас был сломан и сопротивление показывало 0 Ом, новый когда ставили даже не мерили.


  26. Участник Начинающий Астравод svlonl на верном пути
    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0 / 0
    Очень надо . коробка aw60ecn2, И как мне Вас благодарить сударь?

  27. Участник Начинающий Астравод svlonl на верном пути
    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0 / 0
    Вот только что заметил что индикатор зимнего режима где кнопка горит и не как не реагирует на нажатие ! Что за фигня посветите меня ддорогой booble?

  28. Участник Астравод Koria на верном пути
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2 / 1
    У вас коробка встала в аварийный режим, не работает ни зимний режим ни кнопка спорт, когда на драйв переводите показывает на панели D4?


  29. Участник Начинающий Астравод svlonl на верном пути
    Регистрация
    06.08.2013
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koria Посмотреть сообщение
    У вас коробка встала в аварийный режим, не работает ни зимний режим ни кнопка спорт, когда на драйв переводите показывает на панели D4?
    Вот и именно что кнопка спорт работает на панели показывает d1 итд но снежинка не включаются

  30. Участник Астравод Koria на верном пути
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    56
    Спасибо
    2 / 1
    У меня когда датчик полетел загорелась ошибка двигателя, коробка перешла в аварийный режим и можно было ехать только в ручном режиме, а если переводил на D то включалась 4 передача и машина еле ехала или совсем не ехала, не помню уж, прочитал в инструкции там написано что можно использовать ручной режим чтобы двигаться дальше так и сделал, а когда включал заднюю то был такой ощутимый толчок и машина ехала назад, Кнопка спорт тоже работала, но как только трогался сразу гасла, а снежинка совсем не горела. Ездил в таком режиме дней 20 пока ждал датчик, потом поменял датчик, масло и все заработало как раньше, потом правда по привычке переключал в ручную еще неделю где то.


Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)