Короче, чуда не случилось)
Опкомом посмотрел ошибки. 0720 - как и ожидалось) При трогании с места датчик видит обороты. Датчик снял, замерил сопротивление - 620.
Ну и самый собственно главный вопрос, ремонт или контракт сразу лучше?
В общем, кто бы что не говорил, а господин booble прав! Я последние 3 недели жил с точно такой же проблемой..., коробку разобрали на моих глазах, всему виной оказались горелые фрикционы в первом пакете и в последнем тоже у меня погорелые но меньше. Изнутри коробка чистая, без стружки и эмульсии.., но в нее все же в свое время видимо попал антифриз, т.к. на машине пробега немногим больше 100тыс.км. я оказался вторым хозяином. Дополнительно заменять буду и ленту тормозную она тоже попорчена, в трещинках на внутренней поверхности, ну и фильтр заменю. Само собой промывка гидроблока будет, если уж делать, так все правильно.
Те у кого такая же проблема, могу посоветовать, если не жалко 2 раза масло в полном объеме покупать, в случае если проблема останется(в чем очень сомневаюсь), то можно просто не снимая КПП заменить фрикционы, это не сложно сделать и самому. Стоимость ремонта будет в разы меньше.
Удачи на дорогах, не ломайтесь!