Результаты опроса: Как по-Вашему, сорок лет это -

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • клиника

6 7.89%
  • жить будешь

23 30.26%
  • всё ещё впереди

47 61.84%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Сорок лет

1. Участник Начинающий Астравод adk на верном пути Аватар для adk
    Спасибо
    0 / 0

Сорок лет

Всем привет. Через две недели мне исполнится сорок лет. Говорят, что это один из самых трудных периодов в жизни мужчины. Знаю, что большинство здесь, на сайте - молодые ребята и девчёнки. В связи с чем хочу Вас спросить, как Вы думаете, сорок лет - "клиника", "жить будешь" или "всё ещё впереди"?
    Astra H Cosmo 1.8 MT

2. Местный Астравод Bellian на верном пути Аватар для Bellian
    Спасибо
    0 / 0
    Все прелести жизни только начинаются))))))))
    Astra sedan 1.8 AT pannacotta

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

Re: Сорок лет

Цитата Сообщение от adk
    Всем привет. Через две недели мне исполнится сорок лет. Говорят, что это один из самых трудных периодов в жизни мужчины. Знаю, что большинство здесь, на сайте - молодые ребята и девчёнки. В связи с чем хочу Вас спросить, как Вы думаете, сорок лет - "клиника", "жить будешь" или "всё ещё впереди"?
    Мужчина всегда остается ребенком (мальчишкой) – это главное. Настоящие женщины это понимают. Быть добру…
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    adk
    Главное, чтобы здоровье не подводило. А так - все только начинается!

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

5. Участник Начинающий Астравод adk на верном пути Аватар для adk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    adk
    Главное, чтобы здоровье не подводило. А так - все только начинается!
    Спасибо, Коля.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от L00N
    Цитата Сообщение от adk
    Мужчина всегда остается ребенком (мальчишкой) – это главное. Настоящие женщины это понимают. Быть добру…
    Спасибо, L00N
    Astra H Cosmo 1.8 MT

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    adk
    Да небоись всё будет хорошо , держи хвост пистолетом Самое главное что бы здоровье было, любимое занятие(работа), хорошая жена рядом, весёлые и здоровые дети!

7. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Говорят, что в Японии мужчина в сорок лет становится совершеннолетним.
    Zafira B *887**150

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    проголосовал за- всё ещё впереди,мне 35, как говорится есть что вспомнить,но сколько интересного еще будет

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    40 уже кранты.... впереди токо пенсия и могила.....
    All Bad Things Must Come To An End...

10. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Все самое прекрасное "было-есть-будет") Главное не задумываться о возрасте, жить и наслаждаться тем, что имеешь! сердцем и душой не стареть, быть всегда молодым А возраст для мужчины никогда не был помехой
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    всё еще впереди...

Отмечать день рождение - не надо...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Проголосовал за "жить будешь".

13. Новичок Новичок Пчела на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самое время мечтать!!! ( Я, например, в 42 универ. закончил.)

14. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а по-моему, мужчина апосля 40 - самый сок... голосую за "все впереди"!
    я то прям жду када блин это будет уже.. чтоб дите выросло, замуж ее - и заняться своей собственной личной жизнью ( не в смысле замуж, эт есть у мну, а в смысле - лично личной, мамки меня поймут)! 8)

15. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от adk
    Через две недели мне исполнится сорок лет. Говорят, что это один из самых трудных периодов в жизни мужчины.
    В связи с чем хочу Вас спросить, как Вы думаете, сорок лет - "клиника", "жить будешь" или "всё ещё впереди"?
    Мне скоро 32 и перспективу восьмилетнего марафона предвижу достаточно определенно.
    Заявления, типа"клиника", "жить будешь" и "прочее" - не более чем совковые стереотипы, серьезно к ним не отношусь )).
    Конечно, когда тебе 40 много оценок в части достигнутого, но зрелости уже достаточно чтоб относиться к этому не столь чуйствительно как в 20. Кстати, статистика развитых стран говорит, что период экономического респекта мужчины редко до 50-60 лет. Да и многие девчонки (до 30) считают "средний" возраст мужчины наиболее перспективным в части отцовства и личной самореализации. У меня есть коллега, ему почти 70, таких здоровых и молодых духом мужичков не часто встретишь, так вот ему девки со всех офисов по утрам кофе норовят угостить, лишь бы уделил внимание! Вот такие чудеса творит с людьми спорт и здоровье..
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    adk

скажи, а что по твоему мнению ты должен был успеть сделать именно до 40 лет, но не успел?.. и чего тебе обязательно хотелось бы достичь, не взирая на возраст.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Местный Астравод quantro на верном пути Аватар для quantro
    Спасибо
    0 / 0
    40 - не более, чем цифра. На самом деле наиболее значимым , переходным чтоли для мужиков - является 41год. Именно в этот период обостряются всякие болячки , наступает физический и эмоциональный спад. А потом всё опять нормально По другому , но нормально
    Здесь могла бы быть моя ПОДПИСЬ ...

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    quantro
    это из личного опыта, м?.. )))..
    моя массажистка, говорит в 42 года ей там что-то открылось.. ))).. я вот прям с замиранием жду эти свои 42.. ))))).. я как-то подумала, что я буду самой прикольной и шкодной бабкой в мире.. мне понравилась эта идея.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

19. Местный Астравод quantro на верном пути Аватар для quantro
    Спасибо
    0 / 0
    Это и из личного и из опыта друзей Ну может у женщин - переходный - 42 . Просто , когда человек к этому готов - легче
    Здесь могла бы быть моя ПОДПИСЬ ...

20. Местный Астравод Король на верном пути
    Москва ЮВАО ( вне штатный не шпион Армии )
    Спасибо
    0 / 2
    главное не сколько лет тебе физически, а сколько духовно. Если ты себя чуствуешь лет на двадцать, то убеди себя что 20 тебе и есть и жить станет легче.......меня по крайней мере так учили (((
    opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177

21. судя по тому, что автор ищет поддержки на автофоруме - он не уверен в том, что "в сорок лет жизнь только начинается" (с - Москва слезам не верит)
    а если не уверен сам, то никто вас не убедит, что это так )

Возраст - это то, что вы говорите и как выглядите.
    У девушки в 25 могут быть глаза старушки (и все остальное тоже), а мужчина в 50 - подтянут и доволен жизнью
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

22. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    adk
    Вот мы приедем к вам в гости в Тулу, мы сядем с тобой и поговорим !

ВСЕ зависит от человека ! Кто-то может быть и в 20 лет стариком в душе, а кто-то наоборот ....

Это сугубо мое личное мнение. Кто знает меня наверно поймут !

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mak-Sim
    Кто знает меня наверно поймут !

adk, А почему решил то у молодых и рьяных спросить..как минимум, они не в курсе....

Цитата Сообщение от Mak-Sim
    в гости в Тулу,
    , КАДА ЭТ??? А Я?
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Жар-птица

пожалуй, он вообще ни в чём не уверен.. но это не значит, что при правильном разборе его отношения к чему-либо он не начнёт доверять другим мнениям.. люди по разному относятся к информации, не нужно ему дальше прививать некоторые предположения в отношении самого себя.. ).. его неуверенность очевидна, не так ли?..

возраст, это понятие разностороннее, adk хочет выяснить ограничения связанных с прожитыми 40 годами.. пытается понять, при некотором изменении "качества жизни", останется ли то, что будет соответствовать тому.. "жизнь - это миг".. радость будет радостью?.. счастье - останется счастьем?.. даже если некоторые ранешние атрибуты этих понятий уйдут в небытие.. в силу антропологических, биологических и анотомических особенностей организма.. ))..

давайте посмотрим, какие регламенты наш adk имеет в своей собственной жизни, причём им же самим установленные.. задача - отменить часть регламентов, снять зависимость от собственного представления о чём-либо.. поддержать уверенность, что новый день, это новый день, это понятие никаким возрастом не ограничивается.. ))..

неудачный пример.. "потухшая" девушка и "цветущий" мужчина.. нельзя на гендерности развивать комплекс сверхполноценности.. это неправильно.. ))))..

ай эм сорри.. и запахните юПку, коли рассуждаете о Душе и Жизни, это вам не карикатура.. )))..

развенчаю гепотизу многих.. говорить можно так, что вам поверят.. не взирая на ваш возраст и на то, как вы выглядите.. и можно выглядить так, что все ваши разговоры - никто не воспримит даже зная, что вам достаточно лет.. и самое бОльшое, все ваши разговоры примут за анекдот.. ))..

adk.. жить будешь, это априори единственная величина, которую можно подтвердить наличием людей более сташего возраста.. как будешь жить и чем.. ну это тебе тут никто не расскажет, если не начнёшь рассказывать о себе.. )..

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    А странно..как то...меня когда через 30 перенесло...даж и не задумывалась..рубеж это ли нет...ток директор..сказал..Все, грит, мадам бальзаковского возраста...смех)))

вот и думаю..зачем (В ОСНОВНОМ) думать..о цифрах... и хорошо в запасе иметь 31 июня)))) всегда)))
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

26. Цитата Сообщение от Астрид
    Жар-птица
    ай эм сорри.. и запахните юПку, коли рассуждаете о Душе и Жизни, это вам не карикатура.. )))..
    ))) согласитесь, это мое дело в каком виде рассуждать о душЕ )
    тем паче, что я и не собиралась этого делать - неблагодарное это занятие.
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

27. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от adk
    Мне 17 дней назад стукнуло.
    По барабану всё, как шалил , так и продолжаю шалить.

Если бы знал, что это один из самых трудных периодов в жизни мужчины, может быть парился, а так - забей и живи, как жил .

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    и запахните юПку,
    ацтавить!!!
    adk
    зато...зато...к 40 годам как раз 40 см будет
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от vov
    Мне 17 дней назад стукнуло.
    По барабану всё, как шалил , так и продолжаю шалить.

Если бы знал, что это один из самых трудных периодов в жизни мужчины, может быть парился, а так - забей и живи, как жил .
    Согласен с тобой полностью!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    разместите фотки сабжа чтобы можно было сформировать обоснованное мнение. (плюс полное резюме на двух языках и бизнес-план(ы) на 3, 5 и 10 лет).

после изучения всей инфы сабж будет рассмотрен всестронне и оценен.

все зависит от человека. у меня есть знакомые 23-27 лет - ужасные зануды и вообще конченные люди в плане жизненных перспектив, в есть пара людей за 40 и даже 45, с которыми легко и интересно общаться на различные темы.

если возраст волнует как цифра - это бред, а если как состояние здоровья - значит пора вкладывать в себя деньги. успехофф))
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)