Всем привет. Терпению приходит конец! и уже боюсь не выдержать... Вопрос недели и я заберу свою серебристую 5 дверку!
Заранее надеюсь быть принятым в астра клуб
Вот щяс тебе больше всего терпение и понадобится - последние дни ожидания самые трудные.
Подготовься к получению машины правильно, ничего не забудь и требуй у манагеров "долива после отстоя пены"
А про принятие в клуб ты все знаешь - сразу фотки машины в купальнике!
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
Re: Почти счастливый))
Сообщение от rusorc
Всем привет. Терпению приходит конец! и уже боюсь не выдержать... Вопрос недели и я заберу свою серебристую 5 дверку!
терпение и еще раз терпение! Осталось ждать уже совсем чуток!=)))
Конечно же прсоединяйся к нам в наш прекрасный клуб!=))
Привет )) Вливайся
Рассказывай какой машинка будет, откуда сам
Как владелец того же самого( серебр. 5D) спешу поддержать Крепись, держись, всего одно вечернее платье осталось Через неделю будешь самым счастливым на планете. Почитай на форуме как правильно получать машину и т.д. Ещё раз терпения
Спасибо за такой теплый прием и поддержку Пока силы и терпение есть!
С удовольствием вступлю в клуб и надеюсь быть постоянным и почетным участником!
Отвечу на вопросы: Все свои 25 прожил в родном Спб, сейчас учусь и работаю. Два с половиной года постоянно за рулем и уже не представляю как мог раньше и столько времени обходиться без авто! Начинал с 2101 83года! Потом Опель Омега на автомате, потом фиат Типо... теперь АСТРА Смотрел Фокусы, мазды, шевроле... не то. И стоило сесть в астру как все понял - МОЕ! И ничего другого не надо! Думаю, разочаровываться в выборе не придется! Комплектация обычная - енджой, 115лс, изитроник, омыватели фар, подогрев сидений, 7 колонок, серебристая.
Но самое страшное то, что машина будет к выходным, а права еще только через 1,5 месяца!
Перд новым годом влип в историю, ухитрился случайно заехать на улицу с односторонним движением. Втречка - лишение Денег из принципа давать не хотел и не дал. Так что в первых числах мая в гаи за правами.
А насчет езды дело такое: я работаю в Петро Лес Порте - это таможенная зона, вход по пропускам и все такое... Заберу с салона, пригоню на работу и каждый день обкатка - до столовой и обратно Когда нельзя,, но очень хочется выход найдется
Прикольно У меня та же ситуация, за исключением того, что машинка - черная (хотела серебристую, но не успела) и я никогда не водила. Права через 1,5 месяцев, машина - через неделю
УРААААА!!!
Вчера в Атлант М- Лахта забрал машину!
Так как прав нет, пришлось сажать за руль своего друга. Но я все равно успел сделать несколько кругов вокруг салона Думаю, если очень хочется и нельзя, обязательно нужно И 15 суток за езду без прав не испугали 8)
Ощущения... не понравилось- некуда положить телефон Все остальное прекрасно! Всем доволен! Нехватает рамочки - astraclub.ru и наклейки на стекло Так что теперь - принимайте меня
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот она, моя красавица
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Модератору: Я не виноват, что фотка такая большая Это случайно получилось
Супер! Искренне поздравляю! Мы свою красавицу там же приобрели! Успехов по поводу прав, у меня у самой они всего три месяца. Так что зоркий взгляд и трезвый ум! Да здравствуют новички!