Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 69

Тема: Опель сервис!!! Рекомендую!!! ул. Анохина в ЗАО.

1. 浪漫夫人 Магистр АСТРАномии Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Аватар для Янчик
    Спасибо
    1 / 1
     х967вт 50

Опель сервис!!! Рекомендую!!! ул. Анохина в ЗАО.

Сервис Опель и Шевроле в ЗАО!!! Очень грамотные и внимательные ребята. И цены у них, радуют... И не грузят... Я уже давно у них обслуживаюсь... Свою Корсу сняла с гарантии до ТО-2. решилась на это по совету хорошего знакомого. Он мне сказал если в машинке есть какой нибудь брак, то он даст о себе знать до 30000 км. и за это время пройдет обкатку и движок и коробка, т.к. ничего не произошло, значит все будет служить долго, даже если что нибудь выйдет из строя можно поменять за свой счет и это будет гораздо экономичнее тех переплат у дилеров!!!!!!!! После ТО-1 у дилеров, поехали проверять что они сделали... Поменяли только масло, даже фильтра оставили грязными... Было очень не приятно, остался осадок, денег рубят а делать не делают. Проехав еще 15000 км. до ТО-2 и решила к дилерам больше не ногой... Вот теперь у меня есть сервис в который можно ехать не боясь. Находятся они на ул. АК. АНОХИНА Д.2 КОР.9 (по моему). Называются ОПЕЛЬ-СИТИ, кстати здесь в клубе в списках сервисов которые занимаются ремонтом и продажей запчастей, они тоже есть!!! На всякий случай тел. 542-01-42, 772-27-23
    Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
    Zafira tourer у меня

2. Участник Астравод Flyman на верном пути Аватар для Flyman
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Заехал посмотреть в этот сервис. Увидел 2 подъемника, помещение небольшое, пол скользкий и грязный. Приемщик ютится в углу, внутри шкафа висит монитор компа, впечатление ну никакое!
    Стоял долго, пока приемщик наговорился со знакомым. Вообще, я свое время уважаю, но здесь видимо все наоборот. Узнал цену ТО-2, где-то 6500 р. , что нормально.
    Насчет мастеров и их умения ничего не скажу, но постараюсь узнать. Может кто пользовался услугами и выскажет мнение об этом сервисе кроме Янчик?
    Удачи всем на дорогах!

3. Участник Начинающий Астравод Ortega84 на верном пути Аватар для Ortega84
    Спасибо
    0 / 0
    Производил у них замену термостата и охлаждающей жидкости. По качеству выполненных работ претензий нет, но вот отсутствие комнаты отдыха для клиентов это, конечно, недостаток. В целом - неплохой автосервис, разумная альтернатива официалам. ИМХО.
    GTC 1,6 MT

4. Цитата Сообщение от Ortega84 Посмотреть сообщение
    Производил у них замену термостата и охлаждающей жидкости. По качеству выполненных работ претензий нет, но вот отсутствие комнаты отдыха для клиентов это, конечно, недостаток. В целом - неплохой автосервис, разумная альтернатива официалам. ИМХО.
    Есть там комната отдыха. Находится справа от мойки.

Сервис неплохой, да и цены на запчасти умеренные.

5. Участник Астравод DIM_ON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем, привет!
    Был вчера у ребят, делал ТО 75 тыс.км, все сделали быстро, и грамотно. ТО + адаптация изи обошлось в 3500 руб.
    Проверили все что можно и нужно. В общем сервису респект!
    Рамки наши знают(зафиры и корсы тоже), делают скидку от общей суммы в 5 %.

6. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    ок. бум иметь в виду.
    ибо близенько

7. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    Давно хотел попасть в этот сервис, т.к. живу в доме напротив, правда, смушало большое количество патоки здесь и особенно в клубе Зафироводов, относительно этого сервиса http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=7840 , что вызывало некое недоверие к нему. Но все как-то не складывалось, да и обслуживался ранее у неофициала здесь-же рядом на Юго-Западе на Б.Очаковской, 10 в ФТС Сервисе (писал о нем отзыв). Но сегодня пришлось пожертвовать праздничным пловом в настоящем казане и пивом, записываться пришлось за 5 дней впереД, что для меня удивительно, в ФТС Сервис вечером звонишь, утром в 9-00 заходи на яму, но там все таки большая территория и где-то 7 постов. Как писали выше, в Опель-Сити очень тесное помещение, всего два поста, там не то что машине, человеку очень тесно. Но в целом отношение понравилось, профессиональное, молодые ребята, цены вполне достойные, на бабло не разводят. Моему Опель Астра 6 лет, пробег небольшой 45 тыщ, т.к. пользую его как второй авто, обычно для поездок город-дача, машинка избалована-московских пробок практически не знает. Ну и поломок у нее за 6 лет ни каких не было, менял только расходники, колодки передние, свечи. Сегодня приехал "со своими дровами":
    -масло Castrol 5w40 (всегда его лью) - 5л, 1500 р.
    -масло для АКП Mobil ATF 3309, 4л - 1000 р.
    -фильтры (воздушный и масляный)-800 р.

За работы заплатил:
    -замена масла и фильтров (со с/у защиты) -700 р.
    -частичная замена жидкости в АКП-400 р.
    -диагностика ходовой -500 р. (в процессе которой пришлось заменить правый рулевой наконечник, хотя говорят они и ходят до 100 тысяч, но видимо, где-то хорошо попал в яму, это еще 1100 р (400 руб. работа и 700 руб. наконечник). Итого отдал сервисменам 2500 р. Теперь в сомнениях, стоит ли делать после замены рулевого наконечника сход-развал? Пока дорогу держит нормально. Ну, а сервису респект и уважуха
    1.8 AT Cosmo 5-door Papirus - продан

8. 浪漫夫人 Магистр АСТРАномии Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Аватар для Янчик
    Спасибо
    1 / 1
     х967вт 50
    Доброе время суток! Рада что темка кому то пригодилась...

developer
    Да, смотрю зафироводы оказались активнее, аж на 9 стр.
    Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
    Zafira tourer у меня

9. Цитата Сообщение от Flyman Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Заехал посмотреть в этот сервис. Увидел 2 подъемника, помещение небольшое, пол скользкий и грязный. Приемщик ютится в углу, внутри шкафа висит монитор компа, впечатление ну никакое!
    Стоял долго, пока приемщик наговорился со знакомым. Вообще, я свое время уважаю, но здесь видимо все наоборот.
    +1
    это тоже не понравилось!

10. Участник Начинающий Астравод nickola2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был в этом сервисе - лампочка ближнего света перегорела. В сервисе на ул. Газопровод мне ответили, что раньше 16 часов лампочку мне никто не поменяет ,позже - может быть. Я позвонил на Анохина - приезжайте, мол, лампочку поменяем в любое время. Поехал ,поплутал на Анохина Нашел, зашел ,поменяли за 3 минуты, взяли всего 630 рублей - это за замену ламп ближнего света и габарита! Был приятно ошеломлен. В прошлом году у меня в Опель-сервисе на Каширском проезде взяли 1000 только за одну лампу ближнего света.
    Так что сервис вполне зачетный, можно заезжать.

11. Старик Опытный Астравод VenturaMRZ на верном пути Аватар для VenturaMRZ
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Автосервис OPEL–CITY

Хочу добваить свой отзыв ))

Вчера приезжал в Опель - Сити на ТО-90 000 км, как приехал, так сразу и приняли (При этом записываться я звонил за 4 часа до приезда).
    Очень качественно обслужили машину, нашли много косяков которые мастера из прошлого сервиса не увидели. Дали рекомендации, все показали где что не так. Сейчас премию получу и поеду в экзист на шопинг Когда сказали стоимость ТО, то даже думать про клубную скидку было стыдно

Огромное спасибо Даниилу и Паше за проделанную работу, скоро обязательно приеду Кстати если есть реклама какая на авто, готов предложить свою астру ))

P/S : На работе скучно, делать нечего так что добавлю немного информации по Опель- Сити

Автосервис OPEL-CITY приветствует Вас!

Кто мы?

Прежде всего, автосервис OPEL-CITY – клуб единомышленников, любителей автомобилей Opel. Именно увлечение машинами марки Opel подвигло нас на создание в 2003 году специализированного автосервиса, занимающегося ремонтом, диагностикой и техническим обслуживанием (ТО) Opel (Опель).
    За эти годы мы накопили обширный опыт по поиску и устранению неисправностей Opel, что позволяет нам гарантировать клиентам устранение проблем в максимально сжатые сроки.
    Мы растем и развиваемся, поэтому с сентября 2010 года открыто новое направление - ремонт и техобслуживание Chevrolet (Шевроле).

Почему у нас?

В нашем автосервисе работают люди, искренне влюбленные в свое дело. Мы не обещаем индивидуального подхода к клиентам, мы всегда относимся с уважением и пониманием к поломке любого уровня и масштаба, начиная от замены ремня ГРМ до ремонта двигателя и АКПП Опель и Шевроле.
    Клиентам автосервиса OPEL– CITY мы подбираем только те материалы, за качество которых отвечаем. Это могут быть как оригинальные, так и не оригинальные запчасти Опель (Opel) и Шевроле (Chevrolet). Наши мастера всегда подберут вариант, максимально отвечающий вашим пожеланиям и возможностям.

Отличия нашего автосервиса:

1. Квалифицированные мастера – мы занимаемся ремонтом машин марки Opel с 2003 года и знаем то, о чем не пишут в сервисных книжках.
    2. Доступ в ремонтную зону – нам нечего скрывать, клиент имеет право на информацию о ходе работы.
    3. Экономия времени - всегда в наличии расходные материалы и ходовые запчасти.
    4. Удобная зона отдыха для клиентов – вам будет чем заняться, пока мы приводим «железного друга» в порядок.

Автосервис OPEL–CITY – Lady-friendly

Для многих из вас, милые дамы, посещение автосервиса пытка почище, чем выбор наряда на первое свидание. Непонятные механизмы, какие-то странные вопросы, а у вас всего-то «сломалась машина»!
    Расслабьтесь, в автосервисе OPEL–CITY работают не телепаты, но тоже достаточно сообразительные ребята. Мы внимательно выслушаем вас и предложим именно тот набор услуг, который необходим, ничего лишнего. Мы очень терпеливы и вы можете задавать нам любые вопросы. А пока ваш OPEL находится в ремонтной зоне, вы можете провести время за чашечкой ароматного кофе в комфортной обстановке комнаты отдыха для клиентов.

Адрес : г. Москва, ЮЗАО,ул. Академика Анохина дом 2 корп. 9

Посмотреть расположение сервиса на Яндекс.Картах

Режим работы техцентра Опель-сити:
    пон. - пятн. с 10.00 до 20.00
    суббота с 10.00 до 20.00
    воскресенье выходной

Контактные телефоны :
    8 (495) 542-01-42
    8 (495) 772-27-23

Цены на проведение работ указаны без расходных материалов и запасных частей!

Всегда в наличии порядка 20 000 наименований оригинальных и не оригинальных автозапчастей OPEL (Опель) и Chevrolet (Шевроле):
    Расходные материалы: ремни ГРМ, фильтры, свечи, водяные и масляные насосы, масла, антифриз (в т.ч. оригинальные масла и жидкости GM).
    Детали трансмиссии: привода, шруссы, комплекты сцепления и т.д.
    Детали подвески: амортизаторы, подшипники, шаровые опоры, рулевые рейки, тормозные диски, колодки и пр.
    Все автозапчасти имеют сертификат соответствия. Срочные заказы выполняются от 1 до 3 дней (при наличии деталей в г. Москве), срок доставки на редкие запчасти (со склада GM либо изготовленные под заказ с завода GM) уточняется индивидуально.

Мы даем гарантию на сервисные работы, произведенные с использованием приобретенных у нас запчастей

Я не работник Опель - Сити, просто помог одноклубникам в выборе сервиса в ЮЗАО
    Последний раз редактировалось VenturaMRZ; 14.10.2011 в 11:31.

12. Участник Астравод Starkiller10 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    сколько патоки то

13. Старик Опытный Астравод VenturaMRZ на верном пути Аватар для VenturaMRZ
    Спасибо
    0 / 0
    Starkiller10
    Настроение хорошее (Пятница) + Нечего делать на работе )))))) Ну правда я там не работаю ))))

14. Местный Астравод RomanScorpio на верном пути Аватар для RomanScorpio
    Спасибо
    0 / 0
     *097** 199
    Был у них, кажется в январе. ЗачОтные ребята.
    Что понравилось:
    1) скорость работ
    2) качество работ
    3) ЦЕНА!!!
    4) отсутствие разводилова. Ребята сами сказали, нам впариввать не имеет смысла, т.к. вы потом только у нас обслуживаться и будете! Что собственно и происходит.
    Не понравилось:
    1) отсутствие комнаты отдыха, но в виду поста выше в следующий раз попробую найти его за мойкой ))
    Не важно сколько лошадей у тебя под капотом, на тот свет ты все равно поедешь со скоростью катафалка

15. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    Отличный сервис. Менял масло в двигателе и АКПП, лампы ксенона и габаритов. Очередей нет, долго не ждал, но лучше заранее позвонить! Мастера аккуратные, дружелюбные, все сделали нормально. Цены приятные, есть кафешка достойная, где можно подождать. Не разводят, говорят все как есть. Делают скидку клубу 10% на работы и 5% запчасти. Вобщем, мне очень понравилось, если все так и дальше будет - буду ездить только туда. Кто живет в ЮЗАО, ЗАО особенно удобно. Большое спасибо.

16. 浪漫夫人 Магистр АСТРАномии Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Аватар для Янчик
    Спасибо
    1 / 1
     х967вт 50
    Доброе время суток! Давненько не заходила сюда, но смотрю темка не дремлет.
    VenturaMRZ
    Не думаю что мастера этого сервиса читают эти посты, но могу передать им когда в следующий раз поеду. Я про рекламку на астру

Удачи на дорогах товарищи одноклубники!!!
    Zafira tourer у меня

17. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    а у них есть в наличии запчасти к J неоригинальные ?
    по подвеске там и основные расходники?
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

18. Новичок Новичок ZloyTi на верном пути Аватар для ZloyTi
    Спасибо
    0 / 0
    Приезжал делать ТО 105 тысяч (Opel Astra H 2008), ребята молодцы, дружелюбные, все объясняют и показывают. Делают аккуратно и чистенько, с любовью, как себе. Дают рекомендации по авто, что нужно сделать, а что желательно исправить, да и еще цена очень приемлемая!!! Мне понравилось!

19. Делал ТО 75 тысяч (Astra H '04). Ребята - молодцы+) Присоединяюсь к вышесказанному: цены низкие, мастера дружелюбные и общительные (все расскажут, покажут), по крайней мере на астру достаточно большой выбор расходников. ИМХО лучшие неофициалы в ЗАО.

20. Цитата Сообщение от nickola2000 Посмотреть сообщение
    .........., взяли всего 630 рублей - это за замену ламп ближнего света и габарита! .......
    мне в дармине за 550 руб. 2 ближнего и габаритку поменяли, лампы свои были - в ашане взял за 200 руб.

21. Участник Начинающий Астравод nickola2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yokhan Посмотреть сообщение
    мне в дармине за 550 руб. 2 ближнего и габаритку поменяли, лампы свои были - в ашане взял за 200 руб.
    ну молодца, что сказать!
    везёт тебе.

22. Всем привет!!! На днях была в этом"сервисе",ребята негатива много!!! Обо всём попорядку.1.это конечно же грязь,2.на вопросы отвечали не охотно,3.я меняла масло в двегателе(сделали действительно быстро)но водительское сиденье и руль были испачканы все в каком-то мазуте,пришлось долго отмывать4.и последнее,хотелось бы конечно что бы работали русские(я не хочу не кого обидеть,но факт!!!) масло менял русский мальчик Лёша,а вот я общалась я с жителем видимо из Таджикистана или Узбекестана он у них там главный,который постоянно смотрел на мою грудь). Очень не приятно,буду ездить куда и раньше. Всем удачи!!!!!

23. Участник Астравод Starkiller10 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Татьяна У
    ну хоть один новичок (смотреть по кол-ву общих сообщений) не поёт дифирамбы этому сервису

24. У меня астра уже третий год,всё это время обслуживалась в разных техцентрах т.е. многое повидала,но токого похабного сервиса ещё не приходилось видеть! А тут повелась на отзывы хорошие(может они сами их себе пишут). Вобщем тем кто хочет там побывать не советую честно!!!!! Лучше потратить чуть-чуть времени и поискать действительно достойный техцентр!!!

25. Участник Начинающий Астравод nickola2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот ведь...
    планирую к ним ехать масло менять, уже опасаюсь....
    а ну как на грудь смотреть будут?

26. Старик Опытный Астравод VenturaMRZ на верном пути Аватар для VenturaMRZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Татьяна У Посмотреть сообщение
    который постоянно смотрел на мою грудь
    Он задумался наверное, или хотел дольше жить Помню с полгода назад по России утром в новостях сказали, что созерцание женской груди продлевает жизнь

а вот я общалась я с жителем видимо из Таджикистана или Узбекестана он у них там главный
    О_о... Ради интереса заглянул в Википедию на имя Даниил
    Дании́л, Дани́л, Дани́ла — мужское русское личное имя библейского происхождения
    Могу посоветовать сходить к офтальмологу, беспокоюсь за водителя с таким зрением

водительское сиденье и руль были испачканы все в каком-то мазуте,пришлось долго отмывать
    А сказать "Это че за *****?" у вас силы воли не хватило что ли ?

Цитата Сообщение от nickola2000 Посмотреть сообщение
    а ну как на грудь смотреть будут?
    Пока не увидишь не узнаешь ))

На мою грудь не смотрят О_о

В очередной раз говорю, я там не работаю =))
    Не по себе, когда единственный нормальный сервис возле дома грязью поливают

27. Новичок Начинающий Астравод steavemaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ortega84 Посмотреть сообщение
    наоборот большой плюс что можно находиться возле своего авто, а то у официалов много чего могут скрутить работающего и поставить что нибудь что выйдет из строя через 2-3 месяца, что бы снова вас увидеть с распростертыми объятьями.

28. 浪漫夫人 Магистр АСТРАномии Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Янчик Астранафт Аватар для Янчик
    Спасибо
    1 / 1
     х967вт 50
    Всем привет!!! На днях была в этом"сервисе",ребята негатива много!!! Обо всём попорядку.1.это конечно же грязь,2.на вопросы отвечали не охотно,3.я меняла масло в двегателе(сделали действительно быстро)но водительское сиденье и руль были испачканы все в каком-то мазуте,пришлось долго отмывать4.и последнее,хотелось бы конечно что бы работали русские(я не хочу не кого обидеть,но факт!!!) масло менял русский мальчик Лёша,а вот я общалась я с жителем видимо из Таджикистана или Узбекестана он у них там главный,который постоянно смотрел на мою грудь). Очень не приятно,буду ездить куда и раньше. Всем удачи!!!!!
    Уважаемая Татьяна, то что вам уставились на грудь это только вам плюс, значит есть на что смотреть!!!

Цитата Сообщение от VenturaMRZ Посмотреть сообщение
    Не по себе, когда единственный нормальный сервис возле дома грязью поливают
    +100500
    Zafira tourer у меня

29. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Сегодня был в опель-сити. Меняли м.масло,т.масло,свечи,антифриз,тормозную жидкость. Работой ребят остался доволен. До этого делал ТО в Лауре и Кунцево. Очевидных плюсов у официалов, по сравнению с опель-сити, для себя не отметил.

30. Участник Астравод Flyman на верном пути Аватар для Flyman
    Спасибо
    0 / 0
    Всем апривет!
    Сервис нормальный, ребята делают добросовестно, денег не дерут как официалы-барыги.
    Удачи на дорогах.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)