Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто убрал пакет плохих дорог? Нужна помощь

1. Участник Астравод Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Аватар для Bushe
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 6

Кто убрал пакет плохих дорог? Нужна помощь

Добрый день. Хочу заменить всеми обожаемый пакет плохих дорог на европейский вариант подвески, для этого хочу получить список деталей с номерами , подлежайших замене, но не где не могу найти ответ, официалы пробивают по вину и советут только ппд, звонил в поддержку опель ЖМ , поддержали посоветовав звонить офиальным сто. Может кто то уже делал подобное, буду рад любому совету и мелочи на которую стоит обратить внимание.
    Клубни, нужна ваша помощь и поддержка, не могу больше смотреть на этот трактор, тем более что чую подходит время менять что то в подвесе, чуствуются пробои на стыках третего кольца(хоть и на двух последних диагностиках мастера говорили что с подвеской все ок).
    Спортивные варианты не рассматриваю так как не хочу слишком жесткую машину...
    Последний раз редактировалось Bushe; 20.04.2016 в 07:53.
    Astra j 1.6T AT

2. Участник Астравод Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Аватар для Bushe
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 6
    Лес рук желающих помочь)) в общем сам вроде допер, только сомнения по поводу разнообразия подменных кодов и задних амортов, там модификаций как грязи (двойное топливо, какое то сьемное сцепное устройство , и тд) в итоге смета рублей на 45, плюс по пути думаю стойки стабилизатора и опорник поменять иГоГо 57₽. Надо список детально рассмотреть.. Если у кого желание есть могу поделиться)
    Astra j 1.6T AT

3. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    мне просто интересно а нахера?
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

4. Участник Астравод Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Аватар для Bushe
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от raresh Посмотреть сообщение
    мне просто интересно а нахера?
    Подвеска гремит зимой, пробивает на стыках, а раз уж менять то и ппд яб убрал. Вот почему

Админ, тема эта мертва и не актуальна(все скорее пружины пилить будут и ставить на ппд). Удалите плиз.
    Astra j 1.6T AT

5. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    В EXIST смотри, я на свою смотрел, пружины на перед выдает два варианта для стандартного шасси 0312466 и с ПДД 0312440, также с амориками,только больше вариантов. На зад -аналогично.
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

6. Участник Астравод Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Bushe нерушимая репутация Аватар для Bushe
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 6
    Да я так и глядел.... там с ограничением по шасси все переживаю, хотя вроде все правильно смотрел
    Astra j 1.6T AT

7. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    тебе надо взять вин у кого нибудь от тачки без пакета плохих дорог..и по вину подобрать
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

8. Участник Начинающий Астравод Даниил 163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Bushe , ты не одинок в этом направлении! на драйве2 есть пару вариантов занижения родными пружинами от стандартного шасси. Покупай их - норм будет, не высоко! примерно перед - 15 мм, зад - 20мм.

9. Новичок Новичок dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться dalot есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стандартное шасси , правда 1.7 дизель спорт турер vin : wolpd8egxb8038913 .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)