Вы дружелюбны, легко адаптируетесь и очень отзывчивы. Прекрасно работаете в команде, но вам необходимо разнообразие как в работе, так и в социальной сфере. Ум живой, быстрый, гибкий и склонный к юмору.Сильно интересуетесь происходящим вокруг, так что способны упустить возможность добиться успеха в результате затрат времени и энергии на других людей и их проблемы. Такой человек быстро начинает скучать, и ему приходится сделать над собой усилие, чтобы сконцентрироваться на каждой задаче и завершить начатое дело. Поскольку вы очень осторожны в принятии обязательств, то стараетесь избежать ситуации, которая угрожает превратиться в слишком обременительную. Разносторонность устремлений и взглядов. Обладаете обаянием и приятными манерами, хорошо воспринимаете новые идеи и неплохо себя проявляте в большинстве сфер деятельности. Если занимаете позицию лидера, то уважение приобретаете благодаря своей заботе о людях и вдумчивому отношению к работе.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вы настоящий индивидуалист, цените личную свободу превыше всего.
Единственное че правда...
Добавлено спустя 43 секунды:
Таких как я на Земле:
1.35%
Встречается: Довольно редко!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Таких как я на Земле:
1.35%
Встречается: Довольно редко!
Я вон ваще вымирающий вид.....
Вы очень гибки и легко приспосабливаетесь к новым обстоятельствам, ловко и быстро принимаете решения. Предпочитаете действовать быстро, даже импульсивно. Легко принимаете чужую точку зрения (только если на остальных пальцах не преобладают завитки). Склонны следовать за толпой и принимать типичные решения и модели поведения. Открыты для окружающего мира, для новых идей.
Ваше мышление, дела и поступки ориентированы на окружающих, общение и в целом на внешний мир. Легко решаете критические проблемы, но не за счет концентрации энергии, а за счет приспособляемости и общительности, дипломатичности.
и нас 5.135% мы очень редкие. я куею
Чушь собачья. В описании характера сами себе противоречат.
"Такой человек быстро начинает скучать, и ему приходится сделать над собой усилие, чтобы сконцентрироваться на каждой задаче и завершить начатое дело."
И в то же время:
"Легко сосредотачиваетесь на конкретной проблеме и не успокаиваетесь пока не решите её."
"Можете быть слишком серьезны, склонны к одиночеству, обладать депрессивным характером."
И в тоже время:
" ...легко общаетесь, любите побыть в компании друзей или знакомых."
Лажа, короче.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.
Если бы это было так, то я бы мог баллатироваться в президенты.
Процентов на 60 только правда
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.
вот это прямо в подпись надо
Цитата:
Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами.
Ты мой брат! У меня тож самое!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вот формулировочка "Таких как я на Земле" меня смущает немножка... Када была такая перепись населения не припомню?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма