История такая. Старое сцепление отходило 100ткм и в один прекрасный день просто пропало. Еле доехал до сервиса который специализируется именно на замене сцепления. Заменили всю корзину и выжимной, поставили САКС. Коробка механика. Сальник не поменяли, хотя я просил. Это всё с их слов. Я видел только коробки на полу в боксе. Сцепление меняли 8 часов. Что по моему уже странно. Показали старый диск, сказали что подгорелый. Я в этом не очень понимаю. После первой поездки я заметил что машина движется без газа на первой и второй скорости. Также при резком ускореннии на 3-4 скоростях сцепление проскальзывает т.е. обороты растут а скорость нет. Затем обороты резко падают и сцепление схватывает. Это только на холодную, после 30-40 км всё нормально. В сервисе сказали что это нормально, сцепление обкатается и пройдёт. Проехал 3000км, стало лучше но иногда проскальзывает. Может кто сталкивался с такой проблемой?
А, чуть не забыл. Когда выезжал с бокса сорвало какую то трубку и пропало сцепление. Оказалось они какую то клипсу не поставили. Так мастер прокачивал сцепление уже на улице вместе со мной. Измазал всё под капотом тормозухой. Уже говорил что что то не так, но сцепление появилось после 10 минут прокачки. Вот думаю, может прокачали плохо?