Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Трубка с выжимного до прокачивающего тройника. Фиксатор

1. Новичок Новичок Demon2007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Трубка с выжимного до прокачивающего тройника. Фиксатор

Помогите опознать, не могу найти неужели идет только в сборе.... неохота покупать полностью цилиндр из-за этой ерунды... Кто сталкивался видел неделю назад код этой детальки сейчас все перерыл найти не могу........ кто сталкивался? выхогдит из коробки, к ней дальше цепляется тройник. без этой пластмаски не ставиться тройник....
    Может можно заменить чем....
    Изображения
    ASTRA H хетчбек 1.3 CDTi без сажевого.

2. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    Тебе цилиндр не поможет, он продается без трубки. И деталь твоя под номером 1, у тебя быстросъем, а то что ты показал на рисунке металлический штуцер на резьбе. Каталожный номер не подскажу, на разборке можно спросить или подобрать с другого быстросъема. Возможно это: уплотнительное кольцо 0679622

А зачем разбирал, потек?
    Последний раз редактировалось Makitta; 11.03.2015 в 13:50.

3. Новичок Новичок Demon2007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да это быстросьем я его сфотографировал он пластиковый, соединение в месте где прокачной штуцер к коробке присоединяется потекло, снял фиксатор скоба металлическая, снял штуцер там прокладочка маленькая была, резиновая на пипке она в нормальном состоянии, а вот пластиковый "быстросьем" он на елочку похож, был сломан, отломаны 2 лепестка и из-за этого плохо фиксировался штуцер.
    ASTRA H хетчбек 1.3 CDTi без сажевого.

4. Новичок Новичок SmirnOff_48 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АПну тему... У меня перетёрлась трубка (на картинке #19)...но перетёрлась только металлическая... В магазинах все предлагают оригинальную 5679059 она идёт целиком - клапан+металическая+шланг ..цена ~6000р. Что то дороговато(((( может от жигулей каких-нибудь подойдёт?? или ещё чего....... Кто-нибудь знает?

5. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от SmirnOff_48 Посмотреть сообщение
    АПну тему... У меня перетёрлась трубка (на картинке #19)...но перетёрлась только металлическая... В магазинах все предлагают оригинальную 5679059 она идёт целиком - клапан+металическая+шланг ..цена ~6000р. Что то дороговато(((( может от жигулей каких-нибудь подойдёт?? или ещё чего....... Кто-нибудь знает?
    От жигулей - жигули подойдут. 100%
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

6. Новичок Новичок SmirnOff_48 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Решил поискать БУ трубку №19....самый дешёвый вариант 1500р. Почти решился брать...но жаба, жаба))) И вспомнил что есть же Авторынок!... Снял трубку и поехал с ней на рынок...нашёл подходящую медную.... 180р. и всё работает =))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)