Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Разъясните по цветам

1. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0

Разъясните по цветам

Друзья мои, выручайте, заказал вчера Астру с красным цветом, думал Magma Red, а оказалось он снят с производства и мне пригонят с цветом Красный Power red у них на стоянке ни одного не стояло с таким цветом, хочу попросить выложите мне плиз пару фоток с таким и таким цветом, что-бы я понял разницу, в инете найти ничего не могу.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Я тоже красный заказал, но как то и не знал, что их 2 разных бывает.... точнее мне просто сказали, что будет красный а какой не уточнили....

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

К сожаленью смотря на фотки не увидел особой разницы , для меня они все красные( ну может одна немного потемней, а другая немно поярче чтоли...) но это не меняет дела, они все равно обе симпотишные

4. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Замечу, что оба красных (и Magma Red, и Power Red) - неметаллики, и по прайсу ОПЕЛЬ стоят не 9000 руб (как металлики), а 6000 руб.

А то мне в салоне пытались впарить Power Red за 9000 руб..

5. я припирался заказывать месяц назад не зная ни про какую Магму) видел на сайте только Пауэр -его и хватанул, цвет ЗАЧОТ

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

6. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Я сделал проще, зашел в другой салон Опель, а там в шоу руме стояла красная Астра в моей комплектации и тоже 2007 года, я пришел к выводу что именно такая будет и у меня)))) Кстати, когда спросил у менеджера про цвет, то он не смог ответить)))) заставил его по компу искать и оказалось что все-таки это Пауер ред))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)