Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 60

Тема: Всем огромный привет.

1. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0

Всем огромный привет.

Вот и стал я обладателем нового опеля. Хотел себе универсал, но обзвонив всех дилеров в Москве ничего не нашел. Либо машины разобрали, либо находятся в брони. Выбор стоял между седаном и хэтчбеком. Это как раз 2 последние машины у дилера в одинаковых комплектациях. Все-таки выбор пал на хэтчбек. Почему то мне показалось, что в него проще загрузить коляску (у кого есть такой опыт, можете поделиться), да и сам кузов больше нравится. Не думал, что на ней так удобно парковаться, маленькая и компактная)) В общем, машиной доволен, не смотря на то, что на пробеге 210 км перестал работать сигнал. В скором времени поеду с этим вопросом к дилеру. Вот только меня смущает один нюанс, менеджер мне не дал сервисную книжку, объяснив это тем, что это нормальная практика и книжки выдаются чуть позже, или на первом ТО, или самим через неделю заехать. Вообще кто-нибудь с таким сталкивался? И еще вопросик, не активирован БК, какие основные функции необходимо будет активировать? (Прошу прощения, если уже много раз это обсуждалось, что-то я не нашел ничего путного)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Поздравляю! Сколько денег стоит на сегодня и какие двигатель/коробка/комплектация(космо или инджой)? Напишите - кто этот дилер, который сервисную зажал книжку? Либо они реально закончились - разве такое бывает???
    Функций куча в БК как и опций которые можно поставить сверху.... глаавное карпасс выдали?-приклейте к инструкции на машину, а то потеряете...
    я шился тут http://astraclub.ru/threads/2923-Про...гие-приятности .
    цена правда там уже повыше чем в 2005 году была...
    это с книжкой трюк чтоли такой, чтобы Вы именно к ним приехали на ТО или потому, что GM свалил с Рашки?
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

3. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Спасибо! Полностью со всеми допами 620 тыс. Из допов камера заднего вида и зеркало-регистратор. Покупал в Фаворит Моторс. По словам менеджера, им сервисные книжки потом завозят после продажи машины. На мои возмущения, он только развел руками и сказал не переживать, это нормальная практика. Приеду потом и все заберу. Как раз на следующей недели собираюсь заехать.

Да, все выдали. Толком ничего не объяснили, что это такое, но потом почитав форум, понял для чего это карпасс. Хорошо не выкинул)) Теперь все в укромном месте)

1,8 механика, энджой + белый цвет. Хотел полную комплектацию, но уже нет таких машин.

4. Новичок Новичок -Игорь- с подросшей удивительной аурой -Игорь- с подросшей удивительной аурой -Игорь- с подросшей удивительной аурой -Игорь- с подросшей удивительной аурой Аватар для -Игорь-
    Спасибо
    3 / 15
     Т239ОО 197
    Цитата Сообщение от Alex.Kochetkov Посмотреть сообщение
    Покупал в Фаворит Моторс. По словам менеджера, им сервисные книжки потом завозят после продажи машины.
    Странно, брал в мае в Фаворите на Коптевской, сервисную книжку выдали сразу.
    Последний раз редактировалось -Игорь-; 16.08.2015 в 13:38.
    Аstra Н седан 1,8 МТ Enjoy 2014

5. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от -Игорь- Посмотреть сообщение
    Странно, брал в мае в Фаворите на Коптевской, сервисную книжку выдали стразу.
    Именно в этом Фаворите и я покупал.
    Астра Н хэтч. 1,8 xer, MT, Enjoy 2014

6. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Одни и те же болячки. Сигнал. У меня он просто сгорел. Купил двухтоновый и поставил сам. Инжой с пакетом инжой или без?
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

7. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Alberto Посмотреть сообщение
    Одни и те же болячки. Сигнал. У меня он просто сгорел. Купил двухтоновый и поставил сам. Инжой с пакетом инжой или без?
    Без пакета. Просто энджой. Сигнал работает после ночной стоянки и до того момента пока не включу свет. Затем больше не работает вообще, что со светом, что без света)

8. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    С книжками у них реально беда, покупал 30 мая, сервисную то дали, а вот инструкции кончились и вряд ли будут сказали.
    ЗЫ Присоединяюсь к поздравлениям.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

9. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Goshka138 Посмотреть сообщение
    С книжками у них реально беда, покупал 30 мая, сервисную то дали, а вот инструкции кончились и вряд ли будут сказали.
    ЗЫ Присоединяюсь к поздравлениям.
    Спасибо! На счет книжки позвонил еще раз и менеджер заверил меня, что в понедельник можно будет приехать за ней.

10. Новичок Новичок Николай П. на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Alex.Kochetkov , что в допы входит? Мне седан предложили за 623 тыс.

11. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Николай П. Посмотреть сообщение
    Alex.Kochetkov , что в допы входит? Мне седан предложили за 623 тыс.
    Из допов камера заднего вида и зеркало-регистратор. Нормальная цена. Я за 620 взял

Сказали спасибо:

12. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Вот и решились вопросы, за которые я чуть переживал. Сервисную книжку мне отдали как и обещали, через неделю. Сигнал, за такой маленький пробег, сгорел. В наличии их нет и через пару дней привезут. Весь ремонт по гарантии. Не понравилось только работа сервиса, спустя 3 часа, мне вернули машину. На мои возмущения, что у вас работают за специалисты, которым так много времени потребовалось на то, чтобы найти сгоревший сигнал, ответ был ожидаем: "диагностика вещь сложная и нужно полностью было произвести прозвоны всей электрики, тем более у этих машин частые проблемы с блоком, который находиться под рулевой колонкой." Но, скорее всего, они поздно взяли ее в работу.

13. Местный Заслуженный флудер nuhgoc Астранафт Аватар для nuhgoc
    Спасибо
    302 / 56
     *949ТС 197
    Alex.Kochetkov
    Привет-привет.
    Поздравляю с покупкой. По фото вижу что машину на учет ставил на Путейской ул., много по времени заняло?

14. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от nuhgoc Посмотреть сообщение
    Alex.Kochetkov
    Привет-привет.
    Поздравляю с покупкой. По фото вижу что машину на учет ставил на Путейской ул., много по времени заняло?
    Спасибо) Не, машину ставил на учет в Строгино. После салона сразу туда поехал. Талончик взял на 0:30 и спокойно уехал домой. К 12 ночи приехал и меня позвали на регистрацию в 0:32. Машину осмотрели за 2 минуты, но вот получение номеров заняло больше времени. Попал на перерыв с 1:00 до 2:00, много народу ещё было. В общем номера получил в 3:20. Очень нужна была машина на следующий день, поэтому и поехал в круглосуточное ГИБДД.

15. Местный Заслуженный флудер nuhgoc Астранафт Аватар для nuhgoc
    Спасибо
    302 / 56
     *949ТС 197
    Спасибо) Не, машину ставил на учет в Строгино. После салона сразу туда поехал. Талончик взял на 0:30 и спокойно уехал домой. К 12 ночи приехал и меня позвали на регистрацию в 0:32. Машину осмотрели за 2 минуты, но вот получение номеров заняло больше времени. Попал на перерыв с 1:00 до 2:00, много народу ещё было. В общем номера получил в 3:20. Очень нужна была машина на следующий день, поэтому и поехал в круглосуточное ГИБДД.
    Повезло что талончики еще были, их же в день определенное кол-во выделено.
    Когда я туда катал прошлой осенью, к сожалению талонов уже не было, пришлось ехать обратно.
    Я на Лобненской ставил, примерно 40 мин ушло без смены номеров.

16. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от nuhgoc Посмотреть сообщение
    Я на Лобненской ставил, примерно 40 мин ушло без смены номеров.
    Разве на Лобненской сейчас можно поставить машину на учет?

Вспомнил, я же в понедельник машину ставил на учет, а они не работают в этот день)

17. Местный Заслуженный флудер nuhgoc Астранафт Аватар для nuhgoc
    Спасибо
    302 / 56
     *949ТС 197
    Разве на Лобненской сейчас можно поставить машину на учет?

Вспомнил, я же в понедельник машину ставил на учет, а они не работают в этот день)
    Вот и ответил на свой вопрос, на самом деле на Лобненской хорошо, нет столпотворения, кресла свободные всегда есть. Надеюсь так всегда там и будет.

18. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    И книжку и инструкцию дали сразу, но брал авто в Дженсере. А что это за косяк с гудком? Что, так часто горит?
    З.Ы. Климат есть в комплектухе?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от Antisocium Посмотреть сообщение
    Что за беспардонные вопросы - почитайте состав комплектации инджой.....

620р это интересно за 1.8.... с учётом падения рубля!
    машина уже 10 лет на конвейере и не стареет это радует!
    всякие поделки, которые сейчас выходят, ей в подмётки не годятся!

20. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    620р это интересно за 1.8.... с учётом падения рубля!
    Да, думаю хорошая цена за двигатель 1,8. Тем более, случайно увидел прайс на одну машину, которая была раньше продана. Так вот, точно такая же модель, в такой же комплектации, из допов сигналка, брызговики и коврики салона. Двигатель 1,6 механика . И все это за 682 тыс.

21. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Что за беспардонные вопросы - почитайте состав комплектации инджой.....
    Что за беспардонный ответ, причем не от автора? Я прекрасно знаю комплектации, да вот не каждый пишет, что Энджой у него с пакетом Энджой (добавляющий климат, круиз, поясничную регулировку и дисплей бортовика ГИД) а разница в цене есть. Я хочу понять истинную стоимость авто.

22. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Я хочу понять истинную стоимость авто.
    Да ладно Вам спорить))) В подписи полное описание машины, если были бы дополнительные пакеты, то все указал бы как есть. А так, двигатель 1.8 МТ Enjoy без доп пакетов + белый цвет. Дополнительное оборудование камера заднего вида и зеркало регистратор. Машина без ковриков и брызговиков. Автомобиль обошелся в 620,835 руб. Страховка 5,400 руб и постановка на учет 3,100 руб. Сразу заказал и купил задние подкрылки, передние и задние брызговики, коврики салона и коврик багажника. Все обошлось в 4,100 руб. Пока только коврики на своем месте, все остальное чуть попозже)

23. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    И книжку и инструкцию дали сразу, но брал авто в Дженсере. А что это за косяк с гудком? Что, так часто горит?
    У меня на первом Опельке два раза перегорал. Сначала родной, потом, купленный в магазине за 250 р двухтоновый (одна дудка). На следующей машинке сразу с разбора взял двухтоновый и развернул дудками внутрь по ходу движения. Пока все нормуль.
    С уважением!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Страховка 5,400 руб
    Это осаго на год? где это такие цены то??? в какой страховой???

Насчёт комплектаций поясню не очень вежливому и недавно зарегистрированному и ничего не понимающему и не хотящему разбираться в астрах и прочей документации, да и отвечающему "как в колхозе" принято Antisocium, а не здесь на форуме - комплектация Enjoy в принципе предполагает климат однозонный при любом раскладе! на астре Н в голой комплектации Enjoy в принципе не предполагает с завода такие опции как круиз(так как выбор опций есть только у европейских машин)! однако благодаря не жадным инженерам в этой комплектации протянуты все провода и оставлена возможность данную опцию подключить дилерам "за дорого", дабы дать им заработать на Вас.... То что в последующем если Вы видите машины с уже установленным круизом комплектации Enjoy в салоне новой это: либо комплектация касмо, либо машина с Бельгии или Польши, Германии, либо дилер сам умничает и не оставляет возможность поставить эту опцию самому за не дорого...
    С завода голая комплектация Enjoy по пред заказу из России поставляется при любом раскладе всегда с климатом одназонным и без круиза и. Ещё есть некие сомнения, что может прадаваны не заморачивались набиванием комплектации Enjoy, так как им это не выгодно, а сразу предлагали дорогую комплектацию космо, по этому таких машин я и не знаю....

Добавлено спустя 21 минуту:

Я хочу понять истинную стоимость авто.
    Истинную стоимость авто уже никто никогда не узнает, так как Опель валит с России..... А в нашем цирке - России могут и валенки продать зимой неграм, и ценник повесить конский на снег зимой, и всё что угодно....
    Для справки по стоимости есть куча тем таких же новичков которые отписывались ранее по чём им и в какой комплектации отдавали машины.
    Есть только основные градации по ценам это двигатель+коробка +комплектация: двигателей всего 1,6 и 1,8 коробки всего: мех, робот и автомат, комплектации: есенция, инджой и космо остальное всё придумки дилеров: так как в салоне даже коврики не положены в новой машине и аптечки там быть не должно с огнетушителем и ковром резиновым багажника, нету пепельницы или ещё чего....
    В есенции нет кнопок на руле и только кондиционер, в инджое есть: климат однозонный есть кнопки на руле, в космо есть: круиз +диски литые +противотуманки + подсветка козырьков
    Дилеры есть такие, что в инджой повесят: диски+резину зима+не штатную голову с навигацией типа андройд + камеру заднего вида + ковры+ аптечки+ чехлы на сиденья и эта машина будет под 800р
    Для примера я взял с салона машину(не опель) за 460+допы=490р, а люди брали 580р+не оригинальные допы=890р!
    Последний раз редактировалось creativ; 26.08.2015 в 23:14.

25. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Это осаго на год? где это такие цены то??? в какой страховой???

Насчёт комплектаций поясню не очень вежливому и недавно зарегистрированному и ничего не понимающему и не хотящему разбираться в астрах и прочей документации, да и отвечающему "как в колхозе" принято Antisocium, а не здесь на форуме - комплектация Enjoy в принципе предполагает климат однозонный при любом раскладе! на астре Н в голой комплектации Enjoy в принципе не предполагает с завода такие опции как круиз(так как выбор опций есть только у европейских машин)! однако благодаря не жадным инженерам в этой комплектации протянуты все провода и оставлена возможность данную опцию подключить дилерам "за дорого", дабы дать им заработать на Вас.... То что в последующем если Вы видите машины с уже установленным круизом комплектации Enjoy в салоне новой это: либо комплектация касмо, либо машина с Бельгии или Польши, Германии, либо дилер сам умничает и не оставляет возможность поставить эту опцию самому за не дорого...
    С завода голая комплектация Enjoy по пред заказу из России поставляется при любом раскладе всегда с климатом одназонным и без круиза и. Ещё есть некие сомнения, что может прадаваны не заморачивались набиванием комплектации Enjoy, так как им это не выгодно, а сразу предлагали дорогую комплектацию космо, по этому таких машин я и не знаю....

Добавлено спустя 21 минуту:

Истинную стоимость авто уже никто никогда не узнает, так как Опель валит с России..... А в нашем цирке - России могут и валенки продать зимой неграм, и ценник повесить конский на снег зимой, и всё что угодно....
    Для справки по стоимости есть куча тем таких же новичков которые отписывались ранее по чём им и в какой комплектации отдавали машины.
    Есть только основные градации по ценам это двигатель+коробка +комплектация: двигателей всего 1,6 и 1,8 коробки всего: мех, робот и автомат, комплектации: есенция, инджой и космо остальное всё придумки дилеров: так как в салоне даже коврики не положены в новой машине и аптечки там быть не должно с огнетушителем и ковром резиновым багажника, нету пепельницы или ещё чего....
    В есенции нет кнопок на руле и только кондиционер, в инджое есть: климат однозонный есть кнопки на руле, в космо есть: круиз +диски литые +противотуманки + подсветка козырьков
    Дилеры есть такие, что в инджой повесят: диски+резину зима+не штатную голову с навигацией типа андройд + камеру заднего вида + ковры+ аптечки+ чехлы на сиденья и эта машина будет под 800р
    Для примера я взял с салона машину(не опель) за 460+допы=490р, а люди брали 580р+не оригинальные допы=890р!
    Что за феерический бред? Да и еще и клевета. Особенно смешно слышать это когда у меня у самого Энджой и без однозонного климата.
    Про отсутствующий дисплей GID и регулировку поясничной опоры в голом Энджое будут комментарии? Пожалуйста, просветите нас! Ну а то что круиз добавляется заменой ручки поворотов на круизную и прошивкой в комп (еще может диод на приборке отсутствовать в некоторых годах), так это и без вас уже изобрели давно, уважаемый "неколхозник".
    Ну а про "истинную стоимость авто" прошу не искать другой смысл и не переворачивать с ног на голову. Речь шла про то, за сколько автор купил авто без допов (ну можно догадаться же).

26. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Это осаго на год? где это такие цены то??? в какой страховой???!
    Осаго делал в салоне. Сам удивился такой маленькой стоимости на год, но девочка, которая занимается полисами, сказала, что у них самая дешевая страховка в салоне. А страховая компания "Альфастрахование", вроде бы. Если честно, то я не особо стал вникать во все нюансы по страхованию.

Речь шла про то, за сколько автор купил авто без допов (ну можно догадаться же).
    На машине уже были допы и стоила она 620. Причем, менеджер сказал, что они машины без допов минимум на 30 тыс не продают. Отказывают в приобретении машины, поэтому, у них все машины уже напичканы разными допами. Думаю, что моя машина без зеркала регистратора и камеры заднего вида и стоила бы 580 тыс.

27. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Сreativ, по твоему, меня с первым опелем обманул дилер? У меня был чистый инжой. Климата не было. А как тогда быть с дисплеями БК и центральной консолью? В есентии он 2-х строчный, у меня был 3-х строчный, в космо теперь графический, а есть еще и цветной (я видел только на картинках). Да и на оф. сайте Опеля в конфигураторе была кнопочка "Доп. пакеты". Этож какой гимор нужно устроить дилеру, что бы с инжоя снять оборудование климата, поставить другую консоль и прочие дела. А разница в цене между инжоем и инжоем+пакет инжой на момент покупки мной первого Опеля была, по моему, 17000 руб. Не было в наличии при покупке ни космо, ни инжоя с климатом. А у меня после жигулей прям шило было в одном месте - вот и взял, что было (пенёк). Так там еще и противотуманки ставили. Если ошибаюсь, то поправьте.
    С уважением!

28. Участник Начинающий Астравод SnowballA с подросшей удивительной аурой SnowballA с подросшей удивительной аурой SnowballA с подросшей удивительной аурой Аватар для SnowballA
    Спасибо
    7 / 0
    Поздравляю!!!
    У меня первый авто такой же был! Только АТ)))
    Я плакала когда его продавала.

29. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от SnowballA Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    У меня первый авто такой же был! Только АТ)))
    Я плакала когда его продавала.
    Надеюсь это были не слезы счастья).

30. Участник Начинающий Астравод SnowballA с подросшей удивительной аурой SnowballA с подросшей удивительной аурой SnowballA с подросшей удивительной аурой Аватар для SnowballA
    Спасибо
    7 / 0
    Надеюсь это были не слезы счастья).
    Однозначно нет!) Я конечно свою толстуху тоже люблю, но не так.
    Этот мой был первый железный друг!
    Я его не забуду никогда!
    И в горе и радости служил он мне исправно!
    За два года (60т.км) только лампочки ближ.света.
    Ну и ес-но все плановые ТО.
    Оба брала в Фаворите на Б.Семеновской, сразу и сервис.книжки и инструкции на руки выдали.
    Последний раз редактировалось SnowballA; 28.08.2015 в 09:31.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)