Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как восстановить сервисную историю и книжку?

1. Новичок Новичок Opel707 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Как восстановить сервисную историю и книжку?

Добрый день. ситуация такая ,купил я весной жене машинку не новую мы 3 владельцы . При по купку у машины отсутствовала сервисная книга и все заказ наряды на ремонт. Бывший владелец утверждает,что машина обслуживалась у офф диллера но сервисная книжка с заказ нарядами потеряна. Сервис помойму трейд инвест. Вопрос вот в чем как можно востановить историю и книжку ну и кар пасс.
    Я звонил на сервис мне там отказали,сказали пусть приезжает бывший владелец и мы ему все сделаем.Но вы сами понимаете что ему до этого нет дела.

Может быть кто нибудь когда нибудь занимался этим. Заранее спасибо.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    "Потеряли" все бумаги сразу -слышал такое не раз.Книжку может и не восстановят,но могут сказать что и когда делали с машиной.Если официалы,то любой дилер при желании посмотрит по базе

3. Новичок Новичок Opel707 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что для этого нужно

Буду очень признателен

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Я так понимаю,что никто вам не обязан,так что нужно только желание сервиса.Поговорите,язык до Киева доведет

5. Новичок Новичок Opel707 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да вот отказывается дилер мне расаказывать ,что происходило с машиной. Сейчас обслуживаю в Реутов Моторс.
    В Рутов Моторс сказали,что у них нет единой базы. И что всю инфу мне может дать трейд инвест,а там меня вежливо послали.

6. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Opel707 по телефону конечно все пошлют. сгоняй туда сам пообщайся в живую, намекни на вознаграждение. бесплатно никто и никогда в России не почешется.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

7. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Opel707 по телефону конечно все пошлют. сгоняй туда сам пообщайся в живую, намекни на вознаграждение. бесплатно никто и никогда в России не почешется.
    Правильный совет.Еще как вариант: приезжаете и говорите, что хотите сдать ее им в трейд-ин и диагностируете с выводом всей истории авто, заодно и про карпас выясните.Я так в км,ч делал.

8. Новичок Новичок Opel707 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за совет. Так и сделал. Все востановили. С 2009 года.
    Но возникает другой вопрос ,а где машина была до 2009 года где обслуживалась и что с ней было. В Трейд Инвест сказали,что к ним машина пришла уже без сервисной книжки.
    А вот,как узнать где она обслуживалась то Трейд Инвест. Машина была продана GM некой транспортной компании сейчас название не вспомню,но букваль через неделю была переоформлена на другого собственника.
    Может,как можно бробить историю по Вин коду. Если она конечно не АРА сервисе обслуживалась.

9. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    Цитата Сообщение от Opel707 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Так и сделал. Все востановили. С 2009 года.
    Но возникает другой вопрос ,а где машина была до 2009 года где обслуживалась и что с ней было.
    А вот,как узнать где она обслуживалась до Трейд Инвест.
    Может,как можно бробить историю по Вин коду.
    К сожалению мы не в Европе, а РОССИИ живем и на эти вопросы вы ответов не найдете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)