Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Изитроник 1.6 XEP ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

1. Новичок Новичок Kirkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 4

Изитроник 1.6 XEP ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Всем добрый вечер! В общем ситуация сложилась следующяя: при движении на приборке загорелось два минуса вместо показаний режима автомата, при нажатии на педаль газа обороты растут - машина не реагирует (просто катится накатом дальше)! Остановился там куда докатился), на приборке также --, заглушил, и после этого она уже не завелась!!! При повороте ключа в зажигании на табло сначала пустота, потом также два минуса и машина не заводится! Клемы сбрасывал чтоб скинуть ошибки - не помогло! Кто с таким сталкивался, подскажите что это может быть и что делать?

При нажатии комбинации приборов вылазят ошибки:
    0130
    0135
    0136
    0171
    1112
    1700
    2106
    Только последние две связаны с коробкой, и при этом не указывают на конкретную проблему!
    Очень прошу помочь дельным советом!

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    педальным способом точные ошибки по коробке не посмотреть - только общую 1700 - конкретные ошибки по коробке смотреть или обкомом или теком 2 а у тебя однозначно в аварийный режим отваливается и нет связи о чем и говорит последняя ошибка
    Ты из МСК тебе вообще проще некуда там спецов с форума полно в том числе и по ремонту
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

3. Новичок Новичок Kirkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Да), в Москве действительно в чёмто легче, но хотелось бы хоть примерно для себя понимать в чём может быть проблема чтоб не переплачивать, может и сам смог бы поменять что то! За замену щёток мне объявили 12000, а я непонимаю что там такого дорогого в этой процедуре!?

4. Местный Астравод GMdiag обладает удивительной аурой GMdiag обладает удивительной аурой Аватар для GMdiag
    Спасибо
    5 / 2
    а ты попробуй сам и узнаешь)))))надо ж знать что делаеш
    ДИАГНОСТИКА ПРОГРАММИРОВАНИЕ РЕМОНТ ЛЮБОГО АВТОМОБИЛЯ GM,Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация, Ремонт крыши TWIN TOP, УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ПРОМЫВКА ФОРСУНОК,обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д. установка любого допоборудования, активация любой опции c помощью MDI , запрос VCI кода, CARPASS
    89628803355

5. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Да ничего особо так найти подходящие щеточки - снять блок, переставить, при этом ничего не сломав, потом попутно в идеале замену жижи сделать и прокачать и адаптацию, а так ничего особенного, хотя конечно цены взлетели - год назад в Питере Знаток делал за 6 руб
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

6. Новичок Новичок Kirkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    Да ничего особо так найти подходящие щеточки - снять блок, переставить, при этом ничего не сломав, потом попутно в идеале замену жижи сделать и прокачать и адаптацию, а так ничего особенного, хотя конечно цены взлетели - год назад в Питере Знаток делал за 6 руб
    Потому и создал эту тему, что вроде всё просто но полноценного фотоотчёта не нашел, а ехать в сервис цена уж больно кусачая! Вчера в клубный сервис позвонил, объявили 12 000 за замену щёток с прокачкой и адаптацией, а ещё одному клубню тут в форуме с другого клубного сервиса ответили 15 000 за полный комплект работы!
    Последний раз редактировалось Kirkin; 18.01.2016 в 22:28.

7. Местный Опытный Астравод MaxT на верном пути Аватар для MaxT
    Спасибо
    10 / 6
    ребята обнаглели

8. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Kirkin

у MaxT в подписи есть ссылка на "драйв".... там есть про "изю".... а внизу страницы куча ссылок по ремонту роботов... ну как то так, не мне вас учить, если есть желание осилите, но не забудьте поделиться с клубнями...
    Последний раз редактировалось paull3; 19.01.2016 в 12:37.
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

9. Местный Астравод Ворчун Астранафт Ворчун Астранафт Ворчун Астранафт Аватар для Ворчун
    Спасибо
    26 / 0
    Цитата Сообщение от Kirkin Посмотреть сообщение
    Потому и создал эту тему, что вроде всё просто но полноценного фотоотчёта не нашел, а ехать в сервис цена уж больно кусачая! Вчера в клубный сервис позвонил, объявили 12 000 за замену щёток с прокачкой и адаптацией, а ещё одному клубню тут в форуме с другого клубного сервиса ответили 15 000 за полный комплект работы!
    Так вы на сто процентов уверены, что щетки надо менять??
    Из Ваших постов я вообще не увидел кодов по коробке...
    Как будто, там больше нечему ломаться...
    Тут как в морге - вскрытие покажет.....

10. Новичок Новичок Kirkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
    Так вы на сто процентов уверены, что щетки надо менять??
    Из Ваших постов я вообще не увидел кодов по коробке...
    Как будто, там больше нечему ломаться...
    Да в томто и дело что я не в чём не уверен, просто один из вариантов возможный начал разбирать и обалдел от цен нынешних на ремонт в сервисах! Просто у меня своего сканера нет, вот жду когда товарищ приедет почитать, тогда может что-то прояснится! А вообще интересует какие проблемы могут проявляться символом (--) на приборке? Машина то в сугроб превратилась уже бедняга, а лезть под снегом в неё неохота, не зная что и где смотреть хоть приблизительно!

11. Новичок Новичок Kirkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Спасибо "Экстазовладелец", подъехал почитал ошибки сканером. В общем о не активных говорить не буду, они сюда думаю не относятся и мы их снесли, а из активных вылезла только одна U2106. Подскажите куда лезть, может это гдето просто разём разошёлся? Куда ковырять не представляю!

12. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Недействительные данные от TCM (модуля управления трансмиссией) я бы проверил проводку на блоки - не обмена данными с блоками - для начала разъемы может что подкисло

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

13. Новичок Новичок Kirkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    Недействительные данные от TCM (модуля управления трансмиссией) я бы проверил проводку на блоки - не обмена данными с блоками - для начала разъемы может что подкисло
    Спасибо, завтра буду разбирать проверять проводку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)