Обзавёлся на днях караваном! Не хватает подлокотника, по привычке заваливаюсь на право. Вопрос? Как установить, если вместо квадратной дырки, как на фото, у меня круглый подстаканник?
Родной подлокотник крепится в спинку водительского сиденья к железному каркасу. Регулируется по высоте. Обивка в цвет салона. Остальные - ерунда, всю консоль раздолбают если опиратся на него сильно будете (максимум 40 кг).
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Родной подлокотник крепится в спинку водительского сиденья к железному каркасу. Регулируется по высоте. Обивка в цвет салона. Остальные - ерунда, всю консоль раздолбают если опиратся на него сильно будете (максимум 40 кг).
та ну, что на нем сидеть чтоли, 40 кг нужно еще надавить суметь)) уже как 2 месяца езжу с Rati Amster, нормально конечно, единственное если штатный на астру такой же как на вектру то он конечно намного лучше, форма более удобнее, широкий и более низкий. Для меня Рати Амстер немного высоковат, так как я большого роста и сидуху до конца вниз опускаю. но зато для мелочевки подлокотник супер.
Кстати Рати Амстер по цвету копия интерьера салона Enjoy!
Мой друг покупал подлокотник на Zafirу в магазине "47 Регион" в Кировске (что характерно был в наличии) стоил в районе 2800р, сам ему помогал инсталировать, заняло с подготовкой минут 5, друган в восторге. Очень удобный и качественный. Если найду визитку,выложу адрес, где купить.