Господа соклубники,подскажите что может быть,стук при движении,а точнее при сбросе газа на скорости,на нетралке все норм, и вибрация небольшая имеется!грешу на привод,но точно не знаю!астра H 1.4
Всё что угодно в подвеске, нужно лесть и смотреть(шатать), но по твоим симптомам проверь подушки (двигателя и коробки) в первую очередь! А вообще заедь на любое СТО и попроси проверить подвеску, у нас в городе 200р стоит допустим! А так гадать можно долго!
Всё что угодно в подвеске, нужно лесть и смотреть(шатать), но по твоим симптомам проверь подушки (двигателя и коробки) в первую очередь! А вообще заедь на любое СТО и попроси проверить подвеску, у нас в городе 200р стоит допустим! А так гадать можно долго!
по подвеске все заменено,все чин по чину там,изначально мне так и в сервисе сказали,все заменил а проблема осталась
Если вибра в диапазоне от80 до100-110 выше затихает то внутренняя граната привода скорее всего правый,длинный .Диагностировать трудно,стоит не дешево (привод в сборе)есть неоригинал .
Если вибра в диапазоне от80 до100-110 выше затихает то внутренняя граната привода скорее всего правый,длинный .Диагностировать трудно,стоит не дешево (привод в сборе)есть неоригинал .
вот и я тогоже мнения что длинный привод,думаю начать с покупки б/у,вдруг не оно,неохото переплачивать
Довольно интересный метод ремонта .А сделать диагностику не проще и дешевле я так понимаю б/у тожэ не без платный и +работа и где гарантия что б/у не такойжэ конченый по форуму это случай не единичный подожи весна придет ,переобуются и начнется КАРАУЛ ПОМОГИТЕ.Я сам своим ужэ три привода поменял.
Довольно интересный метод ремонта .А сделать диагностику не проще и дешевле я так понимаю б/у тожэ не без платный и +работа и где гарантия что б/у не такойжэ конченый по форуму это случай не единичный подожи весна придет ,переобуются и начнется КАРАУЛ ПОМОГИТЕ.Я сам своим ужэ три привода поменял.
с заменой у самого руки есть,а диогностику дела,сказали кроме салейнтблоков ничего критичного нет
просто ни стого ни сего началось,скока откатал уже ни разу ни каких проблем,а тут на тебе,и сам догнать не могу в чем действительно дело
Я ужэ писал что диагностировать довольно тяжэло в первый раз у товарища и официалы нифига не нешли у,телегу гоняли балансировка,потшипник ,шаровая короче больше официалам досвидос.Найди тему по приводам в поиске и поездий,послушай ,сравни симптомы а так методом замены ремонтировать умотаешся и деньги всадиш.Кажную весну темы вплывают по приводам ,зимой тяжелой резиной привода уматывают (а на шипах не слышно вибры и скоростя нижэ) по весне переобулись и здрасте .Поднимай на подемник ,5тую и гоняй,слушай но если не сильно размотан то без нагрузки на вывешанной можэт быть неслышно толды смотри люфт во внутреннем шрусе. Но перед этим всем убедись что это тупо не балансировка. А да в подписи прорисуйся какое ведро,год,двигло,пробег,коробка а то мы тут как Башаров на ТНТ на кофейной жижэ гадаем.
насколько знаю, разница по двигателям, на 1,8 и 1,6 разные (на 1,8 типа усиленный), также знаю что можно поставить любой (взаимозаменяемые)!
Это читал на форуме, там человек 1,6 двигатель менял на 1,8 - привод разбился быстро, ставил от 1,8!
насколько знаю, разница по двигателям, на 1,8 и 1,6 разные (на 1,8 типа усиленный), также знаю что можно поставить любой (взаимозаменяемые)!
Это читал на форуме, там человек 1,6 двигатель менял на 1,8 - привод разбился быстро, ставил от 1,8!
А че лазить вин в Эзисте забил он тебе вывалит варианты с заменами. к стати не знаю че кто там на 1,8 усиливал но я на 1,8 менял в 3 случаях (караван,зафира и хэтч).
Я к тому что чем сильней движка тем ресурс приводов меньше .А симптомы для диагностики одни и те жэ при этом судя по темам правый длинный привод на определенном пробеге постоянная проблема очень похожэ на заведомо заложенный в конструкцию ресурс короче очередной способ отжать денег .И таких слабых мест в зорромобиле не мало короче хороший GM новый GM.