Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Стук при движении.

1. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190

Стук при движении.

Господа соклубники,подскажите что может быть,стук при движении,а точнее при сбросе газа на скорости,на нетралке все норм, и вибрация небольшая имеется!грешу на привод,но точно не знаю!астра H 1.4

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Всё что угодно в подвеске, нужно лесть и смотреть(шатать), но по твоим симптомам проверь подушки (двигателя и коробки) в первую очередь! А вообще заедь на любое СТО и попроси проверить подвеску, у нас в городе 200р стоит допустим! А так гадать можно долго!
    1,6 хер 2006 год

3. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    Всё что угодно в подвеске, нужно лесть и смотреть(шатать), но по твоим симптомам проверь подушки (двигателя и коробки) в первую очередь! А вообще заедь на любое СТО и попроси проверить подвеску, у нас в городе 200р стоит допустим! А так гадать можно долго!
    по подвеске все заменено,все чин по чину там,изначально мне так и в сервисе сказали,все заменил а проблема осталась

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    подушки двигателя, трубки кондера (климата), они обычно подстукивают слева (смотреть на фары)!
    1,6 хер 2006 год

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Если вибра в диапазоне от80 до100-110 выше затихает то внутренняя граната привода скорее всего правый,длинный .Диагностировать трудно,стоит не дешево (привод в сборе)есть неоригинал .
    Анархия - мать порядка!

6. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Если вибра в диапазоне от80 до100-110 выше затихает то внутренняя граната привода скорее всего правый,длинный .Диагностировать трудно,стоит не дешево (привод в сборе)есть неоригинал .
    вот и я тогоже мнения что длинный привод,думаю начать с покупки б/у,вдруг не оно,неохото переплачивать

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Довольно интересный метод ремонта .А сделать диагностику не проще и дешевле я так понимаю б/у тожэ не без платный и +работа и где гарантия что б/у не такойжэ конченый по форуму это случай не единичный подожи весна придет ,переобуются и начнется КАРАУЛ ПОМОГИТЕ.Я сам своим ужэ три привода поменял.
    Анархия - мать порядка!

8. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190
    Довольно интересный метод ремонта .А сделать диагностику не проще и дешевле я так понимаю б/у тожэ не без платный и +работа и где гарантия что б/у не такойжэ конченый по форуму это случай не единичный подожи весна придет ,переобуются и начнется КАРАУЛ ПОМОГИТЕ.Я сам своим ужэ три привода поменял.
    с заменой у самого руки есть,а диогностику дела,сказали кроме салейнтблоков ничего критичного нет

просто ни стого ни сего началось,скока откатал уже ни разу ни каких проблем,а тут на тебе,и сам догнать не могу в чем действительно дело

9. Местный Астравод Ворчун Астранафт Ворчун Астранафт Ворчун Астранафт Аватар для Ворчун
    Спасибо
    26 / 0
    Довольно интересный метод ремонта
    Аборт по телефону
    Мне тоже очень нравится...
    павлент стук-то в подвеске или в моторе?
    Тут как в морге - вскрытие покажет.....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Я ужэ писал что диагностировать довольно тяжэло в первый раз у товарища и официалы нифига не нешли у,телегу гоняли балансировка,потшипник ,шаровая короче больше официалам досвидос.Найди тему по приводам в поиске и поездий,послушай ,сравни симптомы а так методом замены ремонтировать умотаешся и деньги всадиш.Кажную весну темы вплывают по приводам ,зимой тяжелой резиной привода уматывают (а на шипах не слышно вибры и скоростя нижэ) по весне переобулись и здрасте .Поднимай на подемник ,5тую и гоняй,слушай но если не сильно размотан то без нагрузки на вывешанной можэт быть неслышно толды смотри люфт во внутреннем шрусе. Но перед этим всем убедись что это тупо не балансировка. А да в подписи прорисуйся какое ведро,год,двигло,пробег,коробка а то мы тут как Башаров на ТНТ на кофейной жижэ гадаем.
    Анархия - мать порядка!

11. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190
    у кореша на акорде похожая штука была,вибра без стуков,оказалась внутряняя граната

Цитата Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
    Аборт по телефону
    Мне тоже очень нравится...
    павлент стук-то в подвеске или в моторе?
    стук слышится под капотом,вибра будто колесо не закручено,все проверено все норм,с подвесоном тоже норм все проверено!

Добавлено спустя 23 минуты:

и еще один вопрос,есть ли разница приводов,на каждый двиг свой или по коробке надо судить,как узнать какая стоит?
    Последний раз редактировалось павлент; 21.01.2016 в 13:43.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    насколько знаю, разница по двигателям, на 1,8 и 1,6 разные (на 1,8 типа усиленный), также знаю что можно поставить любой (взаимозаменяемые)!
    Это читал на форуме, там человек 1,6 двигатель менял на 1,8 - привод разбился быстро, ставил от 1,8!
    1,6 хер 2006 год

13. Местный Заслуженный Астравод павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец павлент звездоносец Аватар для павлент
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     *463** 190
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    насколько знаю, разница по двигателям, на 1,8 и 1,6 разные (на 1,8 типа усиленный), также знаю что можно поставить любой (взаимозаменяемые)!
    Это читал на форуме, там человек 1,6 двигатель менял на 1,8 - привод разбился быстро, ставил от 1,8!
    спасибо буду лазить и читать дальше,у меня 1.4

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    А че лазить вин в Эзисте забил он тебе вывалит варианты с заменами. к стати не знаю че кто там на 1,8 усиливал но я на 1,8 менял в 3 случаях (караван,зафира и хэтч).
    Анархия - мать порядка!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Biruk вот тема, я там читал, и ещё тему немогу найти где на 1,8 "разбился" привод от 1,6 http://astraclub.ru/threads/52751-За...6XER-на-Z18XER
    1,6 хер 2006 год

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Я к тому что чем сильней движка тем ресурс приводов меньше .А симптомы для диагностики одни и те жэ при этом судя по темам правый длинный привод на определенном пробеге постоянная проблема очень похожэ на заведомо заложенный в конструкцию ресурс короче очередной способ отжать денег .И таких слабых мест в зорромобиле не мало короче хороший GM новый GM.
    Анархия - мать порядка!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)