Менял себе пару дней назад, лампа там двухконтактная T20 21w/5w, в любом магазине запчастей должны быть, лучше обе поменять думаю будет яркость отличаться, родные у меня стояли Toshiba, тоже седан j 12 года, но я поставил себе заказанные из Китая из синего стекла, свет более бело- голубоватый смотрится посимпотичней.
Jamik, габаритка задняя или перед? А вообще хотел спросить, почему сам не купил лампочки и сам же не поменял? Лампочки в простом автомаге стоили бы в 2 раза дешевле, ну а менять делов-то 10 минут. Если нет гаража, то на крытых парковках мона.
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Пока ждал ответа перегорела лампа слева (((
Короче надо менять сразу две
Скинь сюда код лампочки которую заказал в автодоке ?
[QUOTE=paull3;8013478]вопрос по лампе G M 2098583 - у неё какой цвет - белый или желтый ?
Я вот думаю может заказать оригинал и забыть про них ,родные отслужили почти 3 года ,пробег 60 тыс думаю достойно для такого пробега и постоянного свечения
Добавлено спустя 11 минут:
Не могу найти ,где то на форуме была статья как менять лампочки ,может кто видел киньте ссылку
Последний раз редактировалось VIKING1982; 23.01.2016 в 23:21.
Jamik, да там вообще разницы нет какие на габариты ставить (бренд)! С завода у меня Тошиба стояли, а потом брал и Тошибу и просто, можно сказать "нонейм" w5w,- работают примерно одинаково по срокам жизни и стоят те же Тошиба от 30 до 60 руб. за лампочку ("нонейм" и того дешевле) Пы.Сы. Сейчас посмотрел запасные, которые типа "нонейм", на них коричневым цветом надпись начинается с "os...", далее цифры,- возможно, что это и Осрам, но не суть....
Я почему пишу, что разницы в бренде практически никакой! У меня тоже спереди диодки штатные (ну AFLки потому что) и я езжу постоянно с включенными ними, а у меня по умолчанию и задние горят в паре с ДХО и подсветкой гос.номера! То бишь день и ночь, а всегда горят и задние габариты, и за эти годы я менял из всех габариток (а их там 6 получается) по-моему даже и не все по разу, а в лучшем случае половину! Фары задние снимаются вообще на раз, разве что в морозяку лазить реально не захочешь, это верно! Я за всё время уже столько раз снимал фонари, менял лампы (тема с диодным лампочками меня захватила ещё пару лет назад и я перепробовал разные диодки в разных же местах), что уже ночью меня разбуди и я расскажу как и в какой последовательности разобрать/поменять там. К слову, у меня по свету остались лампы накаливания только в секциях подсветки поворотов, туманки и как раз задние габариты, всё остальное, включая всё по салону перевёл на диодки! Если интересно, то перейдя на мой "Драйв2" (раздел именно "блог") можешь посмотреть 2 видео на эту тему, ну и почитать пояснения к видео.
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...