Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Ирина М.
Сообщение от МiLEDI
А ты чаво сегодня не флиртуешь??
дык а с кем?
Да, наша питерская ветка совсем стухла... Непонятно, неужели парней-астраводов из Питера здесь на форуме так мало, я уверена, что большая часть астраводов в Питере - это мужчины, мне так кажется...
А в теме о непостоянных отношениях не хочешь поболтать?=)))
Ириша, твоя машинка прекрасна! Просто красавица! =))))
Кстати ,а ты в каком салоне покупала машинку? Случайно не в Лауре?=)))
Спасибо .. прямо как хозяйка.. могу и себя в ней выложить
В Лауре, конечно! И как ты догадалась ...с менеджером Настей общалась, супер-деваха... можно сказать только благодаря ей и купила свою ласточку
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Ирина М.
Сообщение от МiLEDI
Ириша, твоя машинка прекрасна! Просто красавица! =))))
Кстати ,а ты в каком салоне покупала машинку? Случайно не в Лауре?=)))
Спасибо .. прямо как хозяйка.. могу и себя в ней выложить
В Лауре, конечно! И как ты догадалась ...с менеджером Настей общалась, супер-деваха... можно сказать только благодаря ей и купила свою ласточку
Да не за что! =))
Дафай, выкладывай свою фотку с машинкой!=)))
Я увидела похожие рамки Лауры, поэтому и спросила у тебя =))
лауровские и есть рамки .. пора менять на астраклубовские.. кстати, вчера виделе астру с рамками астраклуба на Руставелли, затонированная, черная.. интересно. кто бы это мог быть, сфотать не успела(
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Ирина М.
Сообщение от МiLEDI
лауровские и есть рамки .. пора менять на астраклубовские.. кстати, вчера виделе астру с рамками астраклуба на Руставелли, затонированная, черная.. интересно. кто бы это мог быть, сфотать не успела(
Да, я тоже хочу клубные рамки!=))
Мы тоже када забирали астрачку из салона видели машинку серебристого цвета с клубными наклейками =)) Так прикольно было, тока я номер не запомнила ...
Спасибо
0 / 0
Прикольненько ты так получилась =))) Прям зеленоглазая шатенка!=)))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Прикольненько, что у тебя комплектация космо, я тоже хотела, но с моим цветом в этой комплектации шли сиденья с грязно-бежевыми вставками, смотрелось очень ужасно, када забирали свою машинку, то на выставке в салоне стояла такая машинка с моим цветом и комплектацией космо и с такими убогими сиденьями, кстати, я уже была в салоне через неделю,о её так никто и не купил...
а я когда брала.. мне понравилась эта космо и еще была темно-синяя, оч.красивый цвет!!! со здоровым люком.. блин, но была какая-то убогая комлектация... и я взяла эту(.. хотя очень хотела темно-синюю..
Спасибо
0 / 0
Ну вот,хоть я и не новочик уже теперь, хочу сказать ,что за эти 5 месяцев (т-т-т) машинкой не разочаровалась, я её просто обожаю!
И рада, что выбрала именно её!