То что боковые зеркала не крутяться на 380 и при встрече хозяина не хлопают по стеклам и так понятно..
Разговор про то насколько торчат сложенные зеркала относительно кузова..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Что у всех вас гараж такое удивление вызывает? Мне от тестя подобный достался Ширина ворот 2 метра... была. Тесть туда запорожец ставил, для него ширина нормальная. Для астры - только со сложенными зеркала. Первые пару раз было неудобно парковаться, потом привык (при учете того, что купил астру спустя месяц после получения прав ) И ничего нигде не поцарапал. Просто процесс занимал больше времени. Но через месяц поставил новые ворота (2,5 метра). Чего советую и автору темы, так как рано или поздно цепанет Мне замена гаражных ворот обошлась в 12 т.р под ключ. Всего в два раза дороже, чем стоимость складывающихся зеркал. Зато парковаться можно хоть с закрытыми глазами
А интересно, больно пешеходу, если его зеркалом задеть по руке на ходу и оно при этом сложилось Я так задел женщину одну. Идёт в наглую по дороге рядом с тротуаром и не подвигается, несмотря, что сигналил ей. И встречная машина тоже не подвинулась 8) 8)
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
а у всех Астр зеркала складываются, хотя бы вручную? У меня они что-то не очень поддаются. Мож просто давить надо сильнее, на новой машине страшно как-то...
а у всех Астр зеркала складываются, хотя бы вручную? У меня они что-то не очень поддаются. Мож просто давить надо сильнее, на новой машине страшно как-то...
У всех жестковато, поднажми посильней и все получится, главное без фанатизма