Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вот и я теперь на немце :)

1. Новичок Новичок BaNdIt142 на верном пути Аватар для BaNdIt142
    Спасибо
    0 / 0

Вот и я теперь на немце :)

Всем привет Вот и я стал совсем недавно обладателем Opel Astra H 08 года хетчбек с пробегом 105000км.
    До этого ездил на Ладах и Тойотах,решил попробывать что то новенькое. Действительно Опель намного отличается от Тойоты,есть свои плюсы и естественно минусы. Пока на 90% автомобилем доволен, не нравится одно, уже в -20 в ней холодно (в япошке в -35 в одной майке едешь), а если на трассу выезжаешь то вообще полный ахтунг. Решетку радиатора если утеплителем прикрыть,то более менее тепло становится,но пугает одно,по БК температура ОЖ поднимается до 112 и вентилятор не срабатывает,приходится останавливаться и убирать утеплитель.

2. А без утеплителя какая температура на трассе?

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Видимо с термостатом что-то не то. В -25-30 на моей Hке в футболке можно было без проблем ездить

4. Болезнь епеля система охлаждения

5. Новичок Новичок Райлег на верном пути Аватар для Райлег
    Спасибо
    0 / 1
     с649кх 62
    Привет .Поздравляю с приобретением. По поводу тепла в салоне скажу что у меня в универсале при температуре -32 после прогрева езжу куртку снимаю.
    Человек банальной сексуальной ориентации.

6. Новичок Новичок BaNdIt142 на верном пути Аватар для BaNdIt142
    Спасибо
    0 / 0
    Проблему с теплом в салоне решил. Когда покупал авто,бывший владелец сказал что пару месяцев назад менял салонный фильтр,я его достал и обалдел. У меня наверное в пылесосе меньше грязи чем было там. Поставил новый,на улице -25 в машине Ташкент

7. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Опель очень продвинутая машина и не только по инженерной мысли! Точнее инженерно сильно продвинутая в угоду маркетологов. А маркетологам надо, чтоб ты после окончания гарантии сдал Опель на свалку и купил новый! И у них это ПОЛУЧИЛОСЬ! Получилось убедить в превосходности автомобиля и добиться того, что все начинает ломаться по мелочам после 100 000 и этим досаждать владельцу и при этом автомобиль продолжает нравится. Это я про себя.
    А так да, теплая машина, если все исправно...
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)