Показано с 1 по 15 из 15

Тема: КМ/Ч Череповец

1. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0

КМ/Ч Череповец

Добрый день!

В понедельник прошло открытие автосалона КМ/Ч в городе Череповце. Если ли какие-либо службы контроля работников салона в нашем городе, с кем связыватся по поводу недобросовестного обслуживания.

Заказал там машину, пришел оплачивать, а она стоит в салоне. По-моему, если клиент оплатил полную стоимость автомобиля и не хочет что бы его автомобиль стоял в салоне, то салон должен убрать ее оттуда.

Так ли это, верны ли мои доводы?..

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

2. Re: КМ/Ч Череповец

Цитата Сообщение от SuKaS
    Добрый день!
    В понедельник прошло открытие автосалона КМ/Ч в городе Череповце. Если ли какие-либо службы контроля работников салона в нашем городе, с кем связыватся по поводу недобросовестного обслуживания.
    Заказал там машину, пришел оплачивать, а она стоит в салоне. По-моему, если клиент оплатил полную стоимость автомобиля и не хочет что бы его автомобиль стоял в салоне, то салон должен убрать ее оттуда.
    Так ли это, верны ли мои доводы?..
    SuKaS,
    в первую очередь хочу поздравить вас с приобретением Астры!
    По всем возникшим вопросам вы можете обращаться к нам на прямую по тел. 8-800-333-33-33 или писать на форуме.
    "КМ/Ч-Череповец" только открылось и а/м в наличии пока не так много, поэтому на открытие были представлены самые красивые автомобили, в том числе и ваш. После оплаты а/м убрали из салона.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

3. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    Да, автомобиль убрали сразу после мой просьбы об этом. Спасибо.
    Будер ждать открытия склада и заказывать допы... =)

PS Машиной полностью доволен. Диля - один из лучший менеджеров в этом салоне (даже в выходные звонила, интересовалось как прошла приемка авто)

*500**35

4. Новичок Новичок maximus3 на верном пути Аватар для maximus3
    Спасибо
    0 / 0
    Купил авто, Astra GTC. Когда настал долгожданный момент забирать авто, оказалось, что заднии фары имеют дифект и требуют замены. Обещали заменить в течении недели, потом следующей, теперь сроков не называют ни каких. Прошу помощи. В череповце валят на Москву (дескать мы заказали, а голова тоже заказала, им срок не назвали, мы Вам тоже не скажем, БРЕДДДДД). Где правда? Когда я ездить смогу? Машина куплина в кредит, страховая требует показать. Я даже забирать не хотел, хотел отказаться. Но заверили, пообещали, даже бумажку дали, что дескать заменим. ХЕЛП.

5. Цитата Сообщение от maximus3
    Купил авто, Astra GTC. Когда настал долгожданный момент забирать авто, оказалось, что заднии фары имеют дифект и требуют замены. Обещали заменить в течении недели, потом следующей, теперь сроков не называют ни каких. Прошу помощи. В череповце валят на Москву (дескать мы заказали, а голова тоже заказала, им срок не назвали, мы Вам тоже не скажем, БРЕДДДДД). Где правда? Когда я ездить смогу? Машина куплина в кредит, страховая требует показать. Я даже забирать не хотел, хотел отказаться. Но заверили, пообещали, даже бумажку дали, что дескать заменим. ХЕЛП.
    maximus3, пришлите, пожалуйста, ваши контактные данные мне в личку.

6. Новичок Новичок maximus3 на верном пути Аватар для maximus3
    Спасибо
    0 / 0
    А в ответ тишина.......
    Впрочем другой реакции и ждать не приходилось. Когда сказать нечего то молчат хоть ты тресни... ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО.

7. Новичок Новичок Kozlov35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мое мнение, что сервис открылся рано. Не надо было спешить с окрытием. В итоге салон открыли, НО кадров не набрали, полного штата нет. Сервиса нет (тока кузов, хотя для новой машины кузов то зачем, намного важнее прошивка, допы и т.д.). Склада нормального нет, доставка хромает. Так же необходимо было обучить персонал или набрать именно менеджеров.

Ситцация была при мне. Человек ждет документы на допы (с деньгами в руках что бы оплатить, допы лежат рядом и проверены), а менеджер неспеша что-то оформляет другому клиенту. На замечания продавца, который мне помогал, был получен ответ "Я занят клиентом". 3 слова на 20 минут ожидания. Такой ответ в принципе не допустим при работе в клиентами.

Только потом уже подумал, что надо было денежку ему на стойку положить, забрать допы и уйти.

PS Ждем нормальной работы салоны и сервиса. Надеемся, что по качеству обслуживания череповец догонит Химки.

8. Новичок Новичок maximus3 на верном пути Аватар для maximus3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kozlov35
    Сервиса нет
    Склада нормального нет, доставка хромает.
    необходимо было обучить персонал или набрать именно менеджеров.
    Согласен целиком и полностью. Менеджеров которые нормально относятся к своей работе единицы. Основная масса (включая кредитных девочек) сами не знают что продают, ни о машинах, ни о скидках, в ценниках комплектация указанна не верно (либо то чего нет, либо не указанно то что есть). На моей мафынке минут сорок искали кондиционер, я вижу что есть, а мне доказывают, что нет, т.к. в описании не указанно. Нашли когда капот открыли . И вообще где ответ на вопрос про задние фары, я конечно понимаю что уже фивалетово, машину продали, показатель выполнили. Такое ощущение что всё км/ч работает по принципу: нет ответа не сообщай вовсе ни чего. Так работают девочки из кредитного, но им то и на самом деле все равно, а Вам?

Добавлено спустя 1 час 46 минут 45 секунд:

И снова Я! Здрасьте!
    Еще вопрос! Не пугайтесь не про машину.
    При покупке машины дали карту. Но сказали что действительна на покупку второго авто в вашем салоне и только в течении года.
    Отсюда вопрос. Зачем мне вторая машина в течении года? Или карта даёт скидку и на ТО и на работы с неимоверно завышенными часами. (Как уже написал в другой ветке сигналку ставили якобы 12 часов). Дайте ответ хотя бы на этот вопрос.

И еще. Для всех астоводов купивших авто в КМЧ. Жалобы оставленные в анкете или сказанные при опросе по телефону - действуют. Проверенно. В Череповце пол салона от ....... после высказанных во всех возможных местах жалоб. Хотя может из за того что только что открылись, и хозяин решил показать кнут. Оно и правильно.

9. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    КМ/Ч опрос проводит сразу после покупки. Клиент еще не ездил в сервис, не проходил ТО, не ставил допы.
    Надо опрос делать после этого. А лучше до и после. Как говорят статисты, выборка получается не репрезентативная. Т.е. учитывает не все факторы и неадекватно оценивает ситуацию.

*500**35

10. Новичок Новичок maximus3 на верном пути Аватар для maximus3
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Алёнка Рыжикова

Как на счет информации про карту? Может скажите чего?

Добавлено спустя 47 минут 33 секунды:

Уважаемая Алёнка Рыжикова

Скажите пож. Мне должны были дать описание машины на руском языке или нет. Мне дали описание только на англиском языке.

11. Цитата Сообщение от SuKaS
    КМ/Ч опрос проводит сразу после покупки. Клиент еще не ездил в сервис, не проходил ТО, не ставил допы.
    Надо опрос делать после этого. А лучше до и после. Как говорят статисты, выборка получается не репрезентативная. Т.е. учитывает не все факторы и неадекватно оценивает ситуацию.
    SuKaS, вы абсолютно правы.
    В ГК "КМ/Ч" существует 2 вида анкетирования.
    Проводится опрос клиентов:
    1. после приобретения а/м,
    2. после сервисного обслуживания.

Добавлено спустя 52 секунды:

maximus3,
    я вам уже ответила в личку.

12. Новичок Новичок maximus3 на верном пути Аватар для maximus3
    Спасибо
    0 / 0
    Фары заменили. Книжку на русском языке дали. Спустя 3 недели удалось получить машину в нормальном виде. Всем спасибо.

13. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    maximus3 Главное, что бы наш КМ/Ч не останавливался на достигнутом. А так как городок маленький и прозрачный, то думаю по качеству сервиса обгонит многих московских дилеров.

Добавлено спустя 37 секунд:

PS Приезжай на встречу как нить. Напишу в личку что и когда.

*500**35

14. Новичок Новичок maximus3 на верном пути Аватар для maximus3
    Спасибо
    0 / 0

И снова Я!!!

11 октября случилось долгожданное событие: Мастера КМ/Ч – Череповец осуществили замену сигнализации на любимой Астрачке. Прежняя жила своей жизнью, т.е. открывала машину только тогда когда захочет, а не захочет и не откроет, а откроет, так не даст запустить двигатель. Короче, в первый раз установили просто классно. Сам мастер подивился посмотрев на то как сигнализация была установлена (просто были наняты электрики из компании РассветАвто). В общем договорились о замене на сигнализацию с автозапуском. Доплатили, разумеется. Через несколько дней начались счастливые события:
    1. Компьютер говорит о неисправности световых приборов. Результат: кнопки включения противотуманок утоплены, и включить (или выключить) фары нельзя.
    2. Засветилась лампочка уровня масла. Элементарная проверка (щупом) показала обратное: уровень в норме. «Ошибка» исчезает после выключения двигателя. Ну и через какое-то время возобновляется.
    3. Парк-троник орет как сумасшедший. Выхожу, проверяю – ну нет там ни чего. Перестарт двигателя – в норме. Ну и повторы.
    4. АВТОЗАПУСК – то что грело душу. Работает через раз. Т.е. непосредственно возле машины все в норме, ну а уже из окошка второго этажа не гу-гу.
    5. Компьютер говорит об ошибке с некой батареей. Что это значит еще только предстоит разобраться
    ИТОГ: Ответьте уважаемые работники КМ/Ч ДА КОЛЕ ??????Вы не поверите, но нам уже надоело бороться с хамством персонала. Сдачу машины в ремонт назначают на 18=00 (договариваемся утром), при сдаче мастер заявляет, что машину отдаст (принципиально) только следующим вечером. Вопрос: он об этом узнал только в 18=00? Почему не предупреждают о времени ремонта? Сделать диагностику компьютера занимает 15-20 минут. Или я не прав? Много говорили о сервисе КМ/Ч. И где он? Говорили если машину забираем на долго – дадим подмену. Ну и где подменная машина? Требовал – т.к. знаю что есть 2 свободные астры. Не дали. Наверное «МАСТЕРУ» нужнее. Есть предложение: я принесу счет за такси. Тем более мастер так и предложил (красочно, в пол голоса, описывая ремонт интимных запасных частей моей машины, а также посылая в различные интимные места меня и всех остальных присутствующих) т.е предложил взять такси, но не оплатить. Когда приходишь и говоришь, что не работает автозапуск и тебя как полного идиота начинают спрашивать «А как вы ставите машину на сигнализацию? А как вы включаете автозапуск?» И это происходит по три – четыре раза. Вы меня простите конечно, может мы для вас и лохи (т.к. купили машину в КМ/Ч), но с сигнализацией справиться в состоянии (в институтах по коридорам гуляли). Мастер который устанавливал сигнализацию не соизволил даже извиниться за кнопки противотуманных фар. Самый великолепный ответ был получен от мастера (громко сказана, мальчику лет 20 на вид, но уже мастер с умным выражением лица) по гарантийному ремонту, оказывается, ВНИМАНИЕ, конструкция фар (задних) предусматривает запотевание до 50% поверхности. Всё остаётся только посочувствовать самим себе. И мучает только лишь один вопрос ДА КОЛЕ?????????????

15. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SuKaS
    Диля - один из лучший менеджеров в этом салоне
    у меня тоже постоянно интересуется как и что с машиной когда захожу в салон. а в общем работу можно оценить на твердую 4.
    ASTRA Sedan 1.8, ручка, Cosmo, black
    http://pogoda.mail.ru/informer/weath...3&encoding=win

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)