Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ХЕЛП. Хочу купить астру на АКПП у СОБСТВЕННИКА. Надоели перекупы

1. Новичок Новичок Viktoriya1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ХЕЛП. Хочу купить астру на АКПП у СОБСТВЕННИКА. Надоели перекупы

Ищу опель астру в бюджет до 380 тыс. С реальным пробегом не более 110, не старше 8 лет. На авто.ру за эти деньги предлагают только подлеченный автохлам со скрученным в 3 раза пробегом=(((( ПЛИЗ, если кто-то продает свою астрочку, или знакомые, ну или знакомые-знакомых -не жадничайте, будьте другами скиньте в личку контакты.
    ЗЫ Поиск нормального авто через интернет стал большой проблемой и тратой времени на изучение предложений купить автотруп у перекупа. Единственное, мои права имеют ограничение на вождение только АКПП, поэтому пребываю в мучительном поиске своей астрочки именно на автомате.

2. Местный Опытный Астравод astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Viktoriya1985 Посмотреть сообщение
    Ищу опель астру в бюджет до 380 тыс. С реальным пробегом не более 110, не старше 8 лет. На авто.ру за эти деньги предлагают только подлеченный автохлам со скрученным в 3 раза пробегом=(((( ПЛИЗ, если кто-то продает свою астрочку, или знакомые, ну или знакомые-знакомых -не жадничайте, будьте другами скиньте в личку контакты.
    ЗЫ Поиск нормального авто через интернет стал большой проблемой и тратой времени на изучение предложений купить автотруп у перекупа. Единственное, мои права имеют ограничение на вождение только АКПП, поэтому пребываю в мучительном поиске своей астрочки именно на автомате.
    сочувствую, в сентябре прошлого года был озадачен таким точь в точь вопросом... пересмотрел штук 25 авто, пока не нашел свою красотку с единственным хозяином и реальным пробегом 108 тыс.км., так что желаю удачи, сложное это дело, но возможное

3. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    вот из-за таких как автор все и скручивают пробеги
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

4. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    пробег не показатель а лишь психологический барьер
    Astra H 2010 акпп cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы