Привет народ! Подскажите пожалуйста, есть Астра gtc с стандартными галогеновыми фарами, возможно ли их заменить на ксеноновые (те которые с линзой) при этом остаться на галогене? То есть поставить в ксеноновую фару галогеновый свет?
Привет народ! Подскажите пожалуйста, есть Астра gtc с стандартными галогеновыми фарами, возможно ли их заменить на ксеноновые (те которые с линзой) при этом остаться на галогене? То есть поставить в ксеноновую фару галогеновый свет?
можно поставить. есть дешевый колхозный вариант, тупо воткнуть ахл/афл(или любую тюфинг оптику с хреноном), или дорогой и правильный, где помимо оптики нужны мозги, датчик и проводку тянуть через полсалона и тд. В штатном ксеноне идут D2S лампы, при помощи колхозных манипуляций, можно заменить их на галогенки с цоколем H7. как их переделать, можно найти в инете, например тут .
Так мне ксенон и не нужен, только фары сами, а все остальное останется как на галогене! На экзисте в характеристиках фары ксеноновый от depo написано что подходят лампы с цоколем h7 и d2s как это понимать?
Параметрывариант оснащенияE1 1778
E1 1779
Дополнительная информациябез газоразрядной лампы
без лампы накала
без предвключенного прибора
с мотором регулировки дальности светаЛево-/правостороннее движениедля правостороннего движенияНоминальное напряжение, В12Ограничение производителяRef. 37,5Оснащение / оборудованиедля автомобилей без адаптивных фарСторона установкиСлеваТип лампD2S
H7
PY21W
W5WТип осветительного прибораБи-Ксенон
ГалогенФункция осветительного прибораС ближним светом
С дальним светом
С мигающим огнем
Со стояночным огнемЦвет указателей поворотапрозрачныйОбщие Длина упаковки, мм800 Толщина упаковки, мм355 Ширина упаковки, мм400Вес, г3170Страна производстваСловения
Добавлено спустя 11 минут:
Вот каталожный фары этой по экзисту HELLA 1EL 008 700-311
Последний раз редактировалось Notorious GTC; 16.01.2016 в 12:42.
элементарно ватсон! в ксеноновой фаре, как в оем, так и депо, одна лампа D2S(биксенон, дальний/ближний), одна H7(для дальнего света), и одна W5W(для указателя поворота). всего три лампы. а выше я написал что д2с можно то же заменить на х7, правда придется напильником поработать. будут две х7 и одна в5в
То есть поставить в ксеноновую фару галогеновый свет?
Я бы таких как ты ставил к стенке и из МАКСИМА ты-ты-ты
Как эта фара будет светить?В глаза встречным?
Фара твоя стоит 16 кусков одна?
Смысл? лучше купить на разборке галоген поменять проводку можно колзно и прописать в БК галоген.
Патронов у меня многА.
Сообщение от whor
правда придется напильником поработать. будут две х7 и одна в5в