Не нашел такой темы. Предлагаю вывешивать здесь явных нарушителей закона, для их порицания и становления на путь истинный.
Первый - клубень, любитель замесить газон. Южное бутово.
порой встать совсем некуда... Я понимаю, кто-то скажет а о чем ты думал, когда машину покупал... Но становиться ублюдками как "стоп хам" тоже не вариант.... Я тоже против "таких мер"
Ну если бы в одном кадре было бы пустое парковочное место, то да, клубень не прав. А так, есть подозрение, что это двор хрущевки, или старой девятиэтажки, где на всех запланировано было всего 5 парковочных мест.
В таком случае, клубню нужно помочь советом, как оформить это место для парковки и скинуться по 1 рублю на камаз щебня и трос с замком.
Клубни, будьте добрей и всех с Новым годом и Рождеством
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
я не боюсь. паркуюсь всегда по правилам. а дома машина живет на парковке. Просто считаю, что на форуме это совершенно ни к чему. Тут люди общаются, а не чмырят друг друга. Пусть даже и за дело.
Ну если бы в одном кадре было бы пустое парковочное место, то да, клубень не прав. А так, есть подозрение, что это двор хрущевки, или старой девятиэтажки, где на всех запланировано было всего 5 парковочных мест.
В таком случае, клубню нужно помочь советом, как оформить это место для парковки и скинуться по 1 рублю на камаз щебня и трос с замком.
Клубни, будьте добрей и всех с Новым годом и Рождеством
Чего ему?камаз с щебнем и трос? бутылку с водой ему в крышу, пусть домой уносит, если встать негде
Все это херня полная!
Людям необходимо создать нормальные условия для жизни. В Москве настроят микрорайон 15 домов по 17 этажей каждый, ни дорог ни поъездов, ни парковок.
А потом появятся стоп-хам, эвакуатор и прочие энтузиасты-имбицылы вместе с гаерами. Где людям машины ставит?
У меня в городе у поликлиники парковка на 30 машин и узенькая улочка со знаками остановка запрещена с двух сторон, при том что место есть хоть дорогу расширяй хоть парковку сделай.
Нет лучше эвакуатор!
Не надо нанотехнологий, нужны условия чтобы люди не нарушали закон!