Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Появились шоркания спереди

1. Появились шоркания спереди

Доброе время суток. Появилось шоркание где то спереди вширк вширк когда едешь, когда стоишь заведенный нет звуков. Когда тихонько едешь так вширк потом как будто оборот колесо делает и опят в том же месте вширк, чем быстрее едешь тем быстрее и шумнее вширк , когда уже на трассу выезжаешь за 80кмч то вообще не слышно становится. А потом опять. Защту снимал гранаты целы течи нет , не знаю вот колеса снимать может там что можно увидеть? или куда смотреть? До этого полгода назад ремонтировали коробку нам другой звук был гул такой как в самолете и там чем быстрее тем громче на трассе был. вот. помогайте. спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Specx
    Поднимай морду машине и крути колёса - смотри, откуда звук
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

3. Поднял передок включил передачу газую звука нет, возможно только под нагрузкой он появляется? или подвеска? или колеса летние поставить проверить?

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Specx Посмотреть сообщение
    Поднял передок включил передачу газую звука нет, возможно только под нагрузкой он появляется? или подвеска? или колеса летние поставить проверить?
    может снег вычистить из арок.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Впервую очередь на это подумал звук такой, но нет все чисто, а звук есть.

6. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    направляющие суппортов не клинит случаем?
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

7. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    похожий звук есть и у меня, точно не коробка (с выжатым сцеплением на ходу шоркает) точно не двиг, на нейтралке тоже есть, звук слышен до 80км ч усиливается со скоростью, похож на звук моторчика печки, когда он обо что то задевает, но это точно не он, идет зависимость от скорости
    тоже не пойму откуда, либо ступичный так собирается умирать, либо суппорта, но супорта на 80кмч не думаю что будет слышно
    0_о

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от nijazko Посмотреть сообщение
    похожий звук есть и у меня, точно не коробка (с выжатым сцеплением на ходу шоркает) точно не двиг, на нейтралке тоже есть, звук слышен до 80км ч усиливается со скоростью, похож на звук моторчика печки, когда он обо что то задевает, но это точно не он, идет зависимость от скорости
    тоже не пойму откуда, либо ступичный так собирается умирать, либо суппорта, но супорта на 80кмч не думаю что будет слышно
    снег в арках колесных.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    снег в арках колесных.
    не думаю, полностью оттаивал машину в теплом боксе
    0_о

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)