совет - не меняй там больше масло...,найди другое место, или присутствуй при замене
Неужели Вас таким образом обманывали ? Это вообще реально ? У Вас есть такие СТО в городе ? boban78
Скажите номер авто , скину видео где все видно. А еще можете почитать отзывы хотя бы на астраклубе http://astraclub.ru/threads/40672-%D...5%D1%80/page27 может тогда вопросы отпадут.
По проблеме , приезжайте посмотрим.
совет - не меняй там больше масло...,найди другое место, или присутствуй при замене
на самом деле цвет масла на щупе еще не показатель, что масло не меняли. дело в том, что полностью масло не уходит, если двигатель не промывать,
был интересный случай, когда я у дилера проходил ТО один клиент начал доказывать, что масло черное и де ему не поменяли его. стали смотреть видео и было видно, что масло ему меняли.
на самом деле цвет масла на щупе еще не показатель, что масло не меняли. дело в том, что полностью масло не уходит, если двигатель не промывать,
был интересный случай, когда я у дилера проходил ТО один клиент начал доказывать, что масло черное и де ему не поменяли его. стали смотреть видео и было видно, что масло ему меняли.
При пробеге 5 км, масло, даже без промывки не будет такого цвета.
Если только движок запущен, лили минералку и вдруг залили синтетику....
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
boban78
Или аккума или плохой контакт силового провода .
Как вариант занести домой аккумулятор на пол дня что бы согрелся потом попробовать.
ЗЫ Вы мне номер машины скажете ? Может что то прояснится .
Не понять крутит стартер или нет ... хм...
А с маслом , всему причина, уверен на 100%, покупка масла в екзисте !!!
Сейчас на рынке безумно много левого масла ! Так что берите масла только из известных источников !!! Там где можно проследить цепочку закупки до дилера. Да и проблема с заводом, оно легко могло замерзнуть !