bb
Это не Русские - это новая национальность - россияне ))
А вообще, фильтруй всё это. Нормальных людей не покажут - не скандально.
1.6 MT Cosmoсиний GTC
26.03.2008 12:01
bb
Гость
Фильтрую конечно. Но всё равно. Не понимаю, как взрослые люди, получившие образование в СССР, не знают кто такой Мао Дзе Дун и считают, что основная религия в Израиле - мусульманство Не укладывается в голове.
По-моему там не показали людей, которые получили образование в СССР и не знали, кто такой "великий кормчий" Меня бы вот так на улице поймали, я бы тоже тупил по-страшному, наверное. То что вбито или вызубрено, всегда на слуху - то и скажут в такой ситуации. Еще скандальнее был бы опрос детей пятилетнего возраста, разбуженных посреди ночи Хотя, я вот, например, тоже не знаю кто такой Северянин и какая в Израиле религия...
Я вот подумал о том, что я не знаю, что такое Хлокост и кто такой Мао Дзе Дун (теперь знаю, спасибо Яндексу). Что там еще шокировало, дайте на себе протестирую, видео смотреть лень.
Жесть!
Я однажды спросил у знакомого: "Столица Италии?"
И он ни минуты не думая:"Индия!"
Я тогда думал что это предел....
Видимо нет...
Они, видимо, все из страны Нью-Йорк...
Уровень пендосов, которые не могут ответить на вопросы типа "сколько сторон у треугольника?" (четыре, одна, не знаю) и тыкают в австралию на карте, когда их просят показать Иран, мы еще не преодолели, но стремительно догоняем, сбивая друг друга с ног
Баба с жувачкой вообще убила, так и хочется ей в репу дать, чтобы генофонд не засоряла, но поздно уже, они повсюду...
Люди в возрасте шокировали, не знать, кто такой Че и сколько мировых войн было - для них нетипично... Имхо, правильные ответы вырезали для усиления эффекта, поэтому отношусь с известной долей скептицизма к таким "опросам"...
Не вижу здесь ничего нового. Моя знакомая считает, что 2-я мировая началась 22 июня 1941, а закончилась 9-го мая 1945 .
Вы в метро присмотритесь, что читает молодежь, Маринину, Донцову и всякую бульварную прессу.
Вообще уровень образования в стране очень сильно упал.
Нас делают обыкновенными рабами для обслуживания трубы и властям выгодно иметь такой серый и необразованный народ.
О! Когда я одному коллеге задал вопрос "кто такой Игорь Северянин", он, не смотревши этого ролика, сразу ответил: "Вроде такой поэт серебрянного века". Я почувствовал себя неучем сразу
зато той же тупой малолетке задай вопрос от какого алко коктейля быстрее башню сносит она тебе быстро ответит и даже в каких пропорциях и как мешать расскажет....