Господа делитесь кто, чем начал дополнять своего нового друга. Мне жутко не хватало подъочечникаи сетки в багажник. Оригинальный очешник от Астры-Н с номером 17 40 120 цена 450 руб. подошел идеально так же вместо ручки прикручиваем предварительно вынув металлические втулки и цвет тоже совпадает. Сетка в багажник на левую сторону тоже от Астры-Н номер 1732838 цена 800 руб. встала как надо, только сверлить не надо как в инструкции, а вкручивать крючки от руки с усилием, они так крепче держаться. Вчера примерял подлокотник ARMSTER: 07917-M http://www.rati-innovation.eu/doc/sz...opelastraj.pdf выглядит неплохо решил заказать. После установки отпишусь с фотами.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Есчо обязательно спинеры вставить надо +3 к скорости. Огромный спойлер +2 к скорости и +4 к спортивности, ну и самое главное красные брызговики спарцо + 5 к динамике....))
Машина укомплектована уже с завода, зачем чтото еще делать?
Лучшее- враг хорошего.
Хотя вот насчет красивого обвеса я бы не отказался
ALF
я сам конечно не сильно приветсвую колхоз тюненг, особенно тот ктороый добавлеят + 3..+5 к скорости в зависимости от крутости перца.
Но топик стартер предлагает просто удобные доработки, не влияющие ни на скорость ни нкрутость хозяина, имхо
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Да, я бы тоже заменил решетку на просто черную в квадратик) без серебристой полоски и знака опеля
И поставить знак от мерса, а потом... Выкинуть астру и купить мерс... Чтож вы все так значок на решетке не любите ? Можно поставить другую решетку и со значком.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Сейчас как раз смотрел "Разрушители легенд" дак вот, они ради прикола решили тюнингануть машину, а при этом сами ржали и говорили что это бред, а вышло что это дало в итоги те самые +5 к скорости http://myth-busters.ru/category/sezo...i_mashiny.html кто хочет себе такой тюнинг!?
Есчо обязательно спинеры вставить надо +3 к скорости. Огромный спойлер +2 к скорости и +4 к спортивности, ну и самое главное красные брызговики спарцо + 5 к динамике....))
Машина укомплектована уже с завода, зачем чтото еще делать?
Лучшее- враг хорошего.
Хотя вот насчет красивого обвеса я бы не отказался
Мне конечно не понять Вашего извращенного вкуса - это про большой спойлер и красные брызговики у нас встречаются похожие дебилы только с желтыми брызговиками.
Меня же интересуют приятные дополнения которые не портят внешнего вида, и подъочешник у меня не стоит с завода и сетка тоже, возможно Москвичам сразу это все ставят
А я бы еще поставил комплект громкой связи.
ага, Москва- третий мир
очечник в косме идет по умолчанию, а сетка у нас есть уже.
Мы люди бедные Косму не можем себе позволить, нам дешевле подъочешник за 450 рублей поставить, хотя в Москве только бедные и ездят на Опелях, у меня сын студент и то выбирает, что купить Мини или Мерс компакт (он тоже из числа "понаехавших тут").
Хочу такую фишку значит. Если меня кто то бесит или бибикают например сзади.
1) я нажимаю кнопку
2) открывается багажник
3) срабатывает пиропатрон с газовым былончиком и на дорогу\ капот выпадает надувная баба
4) багажник закрывается
эстественно шутке
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.